Гость
Статьи
Какую выбрать …

Какую выбрать коляску???

Уже вторые сутки ложимся поздно ночью, поскольку выбираем коляску. Подскажите что лучше брать: трансформер, коляску 3 в 1 или 2 отдельные коляски и автокресла??? Мы уже устали выбирать и решили брать отдельно люльку, отдельно прогулочную и отдельно автокресла для каждой марки машины! Решили... Но я все равно не уверенна. Как лучше??? Ребенок летний будет. Пока выбор падал вот на эти модели совершенно разных характеристик: Silver Cross, Orbit Baby, STOKKE Xplory, INGLESINA CLASSIKA. Они совершенно разные, но мы думаем... Может еще что то есть??? Редкое и красивое нужно...ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
ма

Вообще, STOKKE Xplory по дизайну - класс!Компактная и высокая.Кольска 3 в 1 или 2 в 1 - неплохой вариант!Главное смотрите,чтобы передние колеса были поворачивающимимся на 180гр.- это будет коляска очень маневренная.

Леночка

У меня сестра в слинге все время носит, коляска так на всякий случай, у самой детей нет, поэтому не могу ничего посоветовать.

Lizz

При отсутствии стесненности в средствах я бы посоветовала:

1. Отдельно люльку. С возможностью снять люльку с шасси и поставить на это шасси автокресло (которое детское, группы 0).

2. Если с люлькой в комплекте будет идти автокресло группы 0 - замечательно, если нет - тогда покупайте автокресло, которое встанет на шасси от люльки. Поверьте, если вы планируете ездить на машине, то эта фича вам просто ОЧЕНЬ упростит жизнь в первые пол года.

3.Отдельно прогулку. Т.е. зимой ребетенок, вполне возможно, переберется из люльки в прогулку, то выбирайте широкую, чтоб в зимнем комбезе + какой нито конверт было не тесно. Желательно, чтобы капюшон в закрытом состоянии полностью закрывал ребенка, т.е. опускался до самого низа коляски.

Ну вот наеврное основные моменты. Удачи!

Учительница

teutonia cosmo

гость

По моему опыту покупки нескольких ненужных и нужных колясок получилась такая картина, выведенная методом проб и ошибок - 1 коляска Jane Slalom 3 в 1. Отличная и люлька, и прогулка, проходимая маневренная коляска, кресло тоже хорошее. Ездите в ней до ближайшего тепла. В вашем случае до апреля где-то, потом покупаете трость Maclaren XLR - и больше вам ничего не надо! Трость тоже суперская, лучше не видела, даже зимой ездили без проблем на ней. Ну конечно же еще месяцев в 9 надо будет сменить автокресло. Советую Maxi-Cosi Tobi

гость

скажите, а дешевле 36 000 бывают нормальные коляски 3 в 1??? а то все предложенные варианты классные, только чересчур дорогие.

гость

6, бывают и дешевле, но за качество не отвечаю. Лучше купить одну и хорошую и проблем не знать. Если у вас есть возможность - не экономьте на этом, Поверьте, гулять каждый день по 2 раза с неудобной коляской - это реально раздражает! второй вопрос, если вы в принципе не можете себе позволить такую коляску... Но тут я пас, не знаю что советовать, даже не интересовалась.

гость

гость 6, девушки, а о польских колясках что-нибудь можете сказать? http://www.kids-world.ru/index.php?categoryID=390

Анна

мы брали трансформер, инглезина магнум, стоила 16 тыс

очень довольна, вот еще вконтакте посмотрите темку и http://vk.com/topic-13501416_28165651 - с советам как выбрать коляску

Мне понравилась коляска UPPAbaby Vista 2 в 1 качество у ней действительно очень хорошее, коляска удобная в управлении. Мне понравилось что у нее удобная ортопедическая люлька для новорожденного и вместительная корзина под коляской, плюс довольно таки не плохая амортизация ребенка не трясет во время прогулки.

Ирина

Я купила коляску UPPAbaby Vista и очень ею довольна. Мы с мужем только мечтать могли о такой. От знакомой узнали об этой модели.Заказали в интернете, ввели в гугле название и купить. Выбор большой,разные цвета, мы купили яркую, синюю. Ребёнок сидит в ней и не хочет даже слезать с неё.Очень удобная коляска,ещё для второго ребёнка будет. Лично я советую коляску UPPAbaby Vista. Считаю, что это отличный выбор на сегодняшний день.Стильная, в тренде. Знакомые спрашивают, где купила? Значит нравится. А мне как приятно, что у меня такая модная коляска,а что самое главное, удобная.Это можно понять по моему малышу, когда ему не удобно,он обычно не сидит на месте,а из этой коляски его не вытащишь.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: