Хочу так дочку назвать. Не ищу имя, подходящее к фамилии, т.к. фамилия может не один раз смениться (замужество и т.п.). Прочитала значение, все понравилось. Сначала хотела назвать Ева. Но думаю, что …
Я тоже Марианна.
Любимый называет Мари.
Его сестра называет Маришей.
Брат Рией величает.
Мой отец и мать называют Марьяшей.
а отец брата Мариэльхен.
Люблю свое имя, как ни крути.
Сообщение было удалено
Марианна - мое самое любимое имя! Так зовут мою доченьку)) МЫ ЕЕ ТАК И ЗОВЕМ... БЕЗ ВСЯКИХ МАРУСЬ ИЛИ МАШ С АНЕЙ....
Сообщение было удалено
Правда... (( я сама Марианна, очень интересно читать)) как люди думают )))
Сообщение было удалено
Вау! В семье меня называют Риной, в других местах Марина чаще...
Меня зовут Марианна но меня никто так не называет в основном Мери
Сообщение было удалено
При чем тут Марина, бред, никто Мариан Маринами не называет.
Прп
Сообщение было удалено
Всё зависит от личного восприятия. Каие мы внутри, таким нам видится всё в окружающем нас мире.
МАРИАННА очень красивое имя я очень довольна что так родители назвали, спасибо им за это! Имя с еврита перевод горькая (печальная) красавица.
Мою дочь зовут Марианна. И никто ее иначе не называет. Как сами себя называть будете, так вас и будут называть окружающие. Дома называю Марианкой или Марианчиком.
Сообщение было удалено
Марьяша
Сообщение было удалено
Я с Вами не соглашусь. С детства меня звали Марианной и точка. И никто даже и подумать не мог, как это будет в сокращенном варианте.
У меня была подруга Марянна, все ее называли Марянной, только бабушка звала ее Маняшей. Мне нравится это имя, нечасто встретишь.
Марьяна это НЕ МариАнна. Мария и Яна, а тут Мария и Анна. Другое значение. Имя Марианна -- из старых английских романов. А имя Марьяна -- из колхозов СССР.
МАРИАННА очень красивое имя я очень довольна что так родители назвали, спасибо им за это! Имя с еврита перевод горькая (печальная) красавица.
Ложь скотов ! MARE -- это всегда МОРЕ -- от слова МОРЕ имя Мария. Второе здесь имя -- Анна -- ищите, что оно значит. В церкви вам будут внушать, что имя присходит от имени МариаМна, МариаМ -- это настоящее имя матери Иисуса. Форма Марьяна -- это вариант имени Мария, и только, но идиоты думают, что это другое имя. Так что имя Марианна -- это НЕ Марьяна !! Но коверать имя не запертишь.
Мы назвали дочку Марианной. Многие спрашивают, почему назвали армянским именем, или еврейским... Разве Иван и Мария не еврейские имена? Я мечтала так назвать задолго до беременности, а получилось практически по святцам. Мы родились в феврале, а именины 2 марта( по старому стилю 17 февраля). Говорю, в честь Девы Марии и ее матери Анны. Бабушка зовет Марусей. А мы в поиске сокращенного варианта. Маша как-то не ложится, Марьяна тоже вроде как другое имя, Мара грубовато для ребенка... Мариша не прилипает...
Марьяша, Марьянка, Марьяшка, Маря. Меня зовут Марианна, и ласково называют этими именами. Я очень довольна своим именем и не скажу , что я несчастна. Значение печальная красавица ) родилась почти как и все Марианны в феврале )) чудесное совпадение ))
Ложь скотов ! MARE -- это всегда МОРЕ -- от слова МОРЕ имя Мария. Второе здесь имя -- Анна -- ищите, что оно значит. В церкви вам будут внушать, что имя присходит от имени МариаМна, МариаМ -- это настоящее имя матери Иисуса. Форма Марьяна -- это вариант имени Мария, и только, но идиоты думают, что это другое имя. Так что имя Марианна -- это НЕ Марьяна !! Но коверать имя не запертишь.
Марьяна это форма имени Марианна. Народная форма, как Настасья от Анастасии. Только оно выделилось в отдельное имя. Обособилось, так сказать. Крестят Марьяну так же Мариамной. Это одно имя, просто другая форма, и лучше Марианны, вот это -ианн придает имени Марианна выспренность и претенциозность. А форма Марьяна и красивее и ярче, и звучит уместно всегда.
Марианночка нежное и красивое имя
Отличное имя
близнец ковена донор лимфы у экзотики красоту природы затянули в дом троссом из тернового венца кочеер неистовую памятку ну как отдохнула с катером ребенок от любимого человека бомжа кладбища погибших кораблей супруги ?подожди я хочу понять откуда такие сумасшедшие дома взялись? я программа сохранения от беременности симпатией не знаю кого мне хоральской синагоги выбрать от приворота и привязки исть платок черный вдовец на приманку ты плокат королевы красоты ты митание ножа не знаешь как отшить парня а я спортсменка не знаю как его портмоне поло к себе джисм привязать ядом мурены а потом мне байкер такой атракцыон такой звонить и говорить дай дом2 еще когда нибудь встретимся все вместе в лабарантской
близнец ковена донор лимфы у экзотики красоту природы затянули в дом троссом из тернового венца кочеер неистовую памятку ну как отдохнула с катером ребенок от любимого человека бомжа кладбища погибших кораблей супруги ?подожди я хочу понять откуда такие сумасшедшие дома взялись? я программа сохранения от беременности симпатией не знаю кого мне хоральской синагоги выбрать от приворота и привязки исть платок черный вдовец на приманку ты плокат королевы красоты ты митание ножа не знаешь как отшить парня а я спортсменка не знаю как его портмоне поло к себе джисм привязать ядом мурены а потом мне байкер такой атракцыон такой звонить и говорить дай дом2 еще когда нибудь встретимся все вместе в лабарантской
ты та мне и нужна