Гость
Статьи
Вы бы стали общаться с …

Вы бы стали общаться с отцом, который вас бросил в детстве, а через много лет вспомнил?

Мама развелась с отцом, когда мне был годик. Развод был по ее инициативе, не буду писать подробности, т.к. каждый оценивает ситуацию со своей колокольни. После развода отец ни разу мной не …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тина Тёрнер

Моя знакомая забеременела, они поженились, парень был простой, работал, но домой приносил средний заработок тысяч 25-30, а когда ребенку годик был выгнала мужа, не стала терпеть финансовых сложностей. Наверное, где-то через месяц нашла другого "папу" дитю и родному сказала- если хочешь счастья ребенку, забудь про дитя! Ничего не надо! У ребенка должен быть один папа! Тявкала на него! Он хотел счастья ребенку и он отошел... наверное, когда дитё вырастет она врядли скажет всю правду и выставит себя в дурном свете, что отфутболила сама папу и запретила ему видется, скорее всего скажет -зачем он тебе?! он алименты не платил и где был вообще столько лет! а дите не станет разбираться в условностях...

моего папы нет уже более 10 лет и как бы я хотела с ним поговорить хотя бы минуточку поговорить, а как не хватает родных глаз на праздниках, когда рождаются дети, почему-то особенно обидно, что его нет в минуты радости рядом... ведь у вас есть такая возможность обрести папу, жизнь она разная и далеко не часто такая прозрачная, как кажется

Так вы к ним в трусы заглядывали, что все знаете. Женщине с годовалым ребёнком разваливать семью из -за пустяков и получать алименты 1000 рублей. Ну конечно. Наверное он психованный неадекват был

Гость
Гость

Что за подмена понятий?
Если мать развелась с отцом - то это мать разрушила семью и исключила вашего отца из вашей жизни. А не отец вас бросил.

Люди не обязаны быть приклеенными друг к другу, но полностью забить на ребёнка может только неадекватная свинья

Гость

Нет.

Гость

Мне 12 лет. Мама у меня 2 раз за мужом. Я от первого брака. Мой младший брат от второго брака. Брату 7 лет . И сегодня вечером после того как мы с мамой и младшим братом уезжали со дня рождения моей подруги и маминой тоже. Маме надо было заехать в магазин и когда мы ехали в магазин мама с кем-то говорила про меня. Потом мы доехали до дома . Мы сидели в машине мама сказала сесть в перёд я села дала свой телефон и сказала это твой биологический отец. Мне нечего было сказать. Мы говорили по видио-связи . Я не помню сколько мне было когда он нас с мамой бросил но я была очень маленькой. Теперь спустя 11 лет он вспомнил о том что я существую . Он мне сказал что узнал месяц назад но я знаю что он врал мне и знал обо мне с самого моего рождения. Теперь не знаю что будет дальше. Да ещё меня со здоровьем беда у меня искривления позвоночника и порог сердца и теперь мне нельзя волноваться и ни каких нагрузок. И вот когда я увидела рожу своего биологического отца у меня поднялось давление 133 на 127 .

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема