Гость
Статьи
Стоит ли так …

Стоит ли так поступать?

Мне 21 год. Я некрасивая, парня не было и нет. Работаю, образование среднее специальное. Очень хочу ребёнка - всё понимаю, это ответственность, забота, усталось, тяжело, но хочу. И мама моя хочет внуков. Сейчас есть "отношения" с парнем, он прямо говорит, что хочет только секса, что я *** никому буду не нужна. Я думаю переспать с ним, и забеременеть. Ничего от него не надо, ни алиментов, ни тд. Мне поможет семья + есть накопления, полно детских вещей, кровать, коляска - с этим проблем нет, родственников полно. Это выглядит нормально? Я сама жила без отца и выросла нормальным человеком. Вот только проблемы во внешности - некрасивая.

Настасья
16 ответов
Последний — Перейти
особь

разводка тупая

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Гость

Рано тебе ещё убиваться, ещё встретишь своего человека..............................., и для родов рано, поживи для себя - попутешествуй, ищи попутчиков в интернете, расширяй знакомства. Побалуй себя, красиво одевайся. Отвлекись.Это просто тебе мозги промыли, что мол уже ПОРА. Мать внуков хочет, ну раз хочет, то пусть рожает себе, окола сорока наверное. Сейчас куча народу ещё в сорок своих рожает, а не внуков имеет.Не ведись!!!!! Ни в коем случае не надо от отчаяния (от ложного надуманного отчаяния) рожать ни пойми от кого. Ты ещё ООООООООчень молода и жизни не видела. Люби себя!!!Люби!!!

Мария

до 21 года не было парня?обратите внимание на обычных внешне парней.

мики

С чего Вы взяли, что выросли "нормальным" человеком :(... не нужно свои проблемы перекладывать на ребенка.

Лучше пойти к психоаналитику и всерьез заняться собой

Рики-тики-тави

Нет некрасивых женщин. Есть те, кто себя подать правильно не могут. смените парня и сначала над этим поработайте.

Я лучшая!

Автор, я твоя ровесница и тоже хочу родить для себя, но в твоем случае - НЕТ, как можно рожать от человека, который называет тебя уродкой, он же сам моральный урод, неужели ты хочешь ребенка от морального урода?

Персик

Вы еще очень молодая,чтобы принимать такие ответственные решения.

Время ведь не поджимает.Зачем стремглав бежать за временем,рожая

ребенка для себя?Займитесь пока собой-работой и.т.д.И потом,это

абсурд-родить от того,кто называет тебя уродиной,опуская ниже плинтуса.

Родить от него,а потом обозлиться на весь белый свет за свою неудачную жизнь.

Зачем заведомо обрекать себя на статус матери-одиночки?Это вы сейчас так

говорите,что вам кроме ребенка ничего не надо,это все очень нелегко,поверьте.

Меня мама тоже одна вырастила,но я неоднократно видела,как ей это тяжело,

да и ее слезы по ночам были,как ножом по сердцу.Так,что не делайте

глупостей.Удачи вам.

Я лучшая!
Злая жаба

Сообщение было удалено

+100000, дело тут не во внешности, конечно, я не спорю, что с красивой внешностью жить легче, но плохая внешность не приговор. У нас в универе в группе 13 девушек, так вот всех больше мужского внимания достается самой некрасивой из нас, просто она умеет себя так поставить, она умеет вести себя так, чтобы все ее любили, ценили и обращали на нее внимание.

Я лучшая!
Гость

Сообщение было удалено

Странно, почему, когда молодая девушка хочет ребенка, считается, что ей мозги промыли?

Олеся
мики

Сообщение было удалено

+1000. Подписываюсь.

Гость

Я тоже некрасивая. По крайней мере у меня очень много физических недостатков. Не буду их перечислять. Говорили мне миллион раз мол главное душевная красота и т.п. Но от этого Как то легче не становилось. На вечеринках меня даже не приглашали мальчики танцевать, а в школе ужасно дразнили. Сейчас мне 25 лет. У меня прекрасный муж и две замечательные дочки. Просто в один прекрасный момент я поняла: Как к себе относишься-так и люди будут к тебе относиться. Перестаньте жалеть себя. Я видела кучу красивых девушек, но ужасно одиноких. Просто ваше время еще не пришло. Живите для себя. Найдется тот человек, для которого вы будете самой желанной и любимой.

Настасья
Злая жаба

Сообщение было удалено

Нет...Не видела.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Да какой люби себя, я хочу любить ребенка, дарить ему заботу. Себя любить не получается.

Ольга

автор, молодость - это уже красота....Ну постарше себе ищите мужчин....что вы так убиваетесь в 21 год.....

Лилия

Родить-то можно, но только не от такого человека. Зачем нужна ребенку плохая наследственность?

Форум: Дети
Всего: 56 011 тем
Новые темы за все время: 49 148 тем
Популярные темы за все время: 23 940 тем
Следующая тема