В дни овуляции был секс, но месячные пришли в срок, а следующих не было. Тест оказался положительный. От какого месяца считать срок? В инете пишут, что в первые месяцы беременности могут быть месячные, а по факту, ведь все разные. Я этот месяц не защитала и вышло, что на 36 неделе родила. Ребенок 50 см, вес нормальный. Выходит я родила на 40 неделе или как, я запуталась?
А зачем вам это?! Главное что ребёночек родился здоровый. Растите хорошо и не болейте.
Тут вопрос от кого?
Тот полный придурок, а этот боле-менее. Есть разница?
и чего теперь, если три месяца месячные шли (а такое бывает), то ребенок в 28 недель родился что ли? конечно нужно считать с месяца зачатия, просто обычно это совпадает, в этом и смысл акушерского срока. т.е вы родили в 40 недель
Ну, все ****, он жениться хочет, а я не хочу. У него член, как у коня 22 см, мне такое счастье не в жизнь не осилить. На голову больной, имеет дочь от моей сестры, свинтус, дохлый. Она паразитка умная успела настрогать детей толпу, а я нет, выходит на мне женится, а с ней спать будет. А неё брат мой любовник. Такой винегрет мой мозг не сразу осилит. Я замужем.
И в добавок биологический отец моего ребенка мой 3 родный брат, днк-тест не канает.
Всем Форумчанам Приветик!
У меня такой вопрос, а если мы на протяжении месяца занимались сексом (то есть делали ребеночка), а пошла кровь похоже на месячные, но не как обычно 5 дней, а всего 2 дня это может означать что я уже беременна и симптомы есть, головокружение, сонливость, тошнота постоянно, вот уже пол мая длиться и когда пошли месячные непонятные. тоже тошнило и головокружение было, хотя ранее никогда такого не было при месячных.
Хочу узнать у кого похожее может было что это означает?
Помогите, подскажите?