Гость
Статьи
Можно ли одной с …

Можно ли одной с ребенкой найти мужчину?

Почитала пару форумов - мужики, в основном, не берут разведенных девушек. Можно ли найти хорошего мужчину, если ты нормальна, не ищешь материальных выгод, то есть место, где пригреть мягкое место. Как Вы считаете?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Кок

зачем нормальному мужчине баба с прицепом?

Котя

ну если у вас есть место где пригреться ему то да) женщина с ребенком и жил.площадью выйдет замуж быстро)

Лана

Знаете, я вот когда на сайте знакомств зарегистрировалась, то указала в анкете, что есть ребенок, и цеплялись одни лошпеды и придурки, нормальные сразу отсеевали. А когда со мной просто в компании кто то в живую знакомится, я сразу говорю что есть ребенок (дабы не было сюрпризов) так волочатся все подряд и нормальные и ненормальные, сама в шоке.. Я когда одна была у меня столько поклонников не было. Вывод, если мужчна вас полюбит, то не помешает ему ребенок.

ангелочек

очень даже можно.

Конечно возможно правда сложнее

Гость
Лана

Сообщение было удалено

это потому что бабу с прицепом легче тр нуть.они ж вечно голодные)))

Гость

лохи или просто страшненькие мужчины еще не перевелись, им ведь тоже женщины нужны. хотя если вы богатая и с квартирой - можете повыбирать.

Специалист

Без штанов в доме никак?

Кок

Сообщение было удалено

Согласен. Нахрена такой секонд-хенд. Один мужик обломал такую, так ведь новую жертву начинает искать себе такая вот мамашка.

Гость

по моим наблюдениям, женщина с ребенком как раз быстрее замуж выйдет, чем бездетная. У меня все подруги с детьми от предыдущих браков замуж повыскакивали, а бездетные, никогда не бывшие замужем так и сидят одни.

Нюша

автор, ну вы достали!!! у вас что в окружении нет ни одной повторновышедшей замуж женщины с ребенком???

Kia
Нюша

Сообщение было удалено

действительно

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот очередной лошпед и придурок)))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно, если быть немного поуменеее и не сочинять глупые темы!

Гость

А разве мужчины после развода все сплошь без детей? Так что, автор, найдете.

tutu ежик

уверена, что у каждого своя судьба. никому не дано повторить судьбу другого. если будет угодно небу - вы найдете свою вторую половинку. главное не отчаиваться!!!

Лита

А у вас что, в окружении нет тех, кто второй раз замуж вышел? Или вы только по форумам ориентируетесь, а не по окружающей действительности?)

Паг

Я часто знакомлюсь на мамбе с женщинами с детьми. Их очень легко трахнуть, навешав лапши на уши. Причем они сами навязываются, пишут СМС и все про секс в этих СМС. Никогда бы на такой не женился, противно. Нормальная девушка про секс не будет с мужиками с сайтов говорить. Зато трахнуть легко, это -ДА!!!!!!!! Они в гости сами бегут и не бояся ведь!

глупая назойливая дамочка
Лана

Сообщение было удалено

потому что думают, что с ребенком вы "на все согласнее", чем бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может зависит от их характера

Гость
Кок

Сообщение было удалено

А зачем нормальной бабе еще один великовозрастный прицеп ?

Гость

Действительно, зачем вам еще один прицеп? Заведите себе штаны на стороне ,и никаких обязательств .Пусть свои штаны сам стирает.

регина

Думаю очень даже возможно просто не явно показывать что вы так хотите серьезных отношений а держаться уверенно, самодостаточно, чтобы они сами за вами начинали бегать, завоевыввать. Займитесь чем-нибудь, хобби каким-нибудь, не зацикливайтесь и все у вас будет хорошо)

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема