Почитала пару форумов - мужики, в основном, не берут разведенных девушек. Можно ли найти хорошего мужчину, если ты нормальна, не ищешь материальных выгод, то есть место, где пригреть мягкое место. Как Вы считаете?
зачем нормальному мужчине баба с прицепом?
ну если у вас есть место где пригреться ему то да) женщина с ребенком и жил.площадью выйдет замуж быстро)
Знаете, я вот когда на сайте знакомств зарегистрировалась, то указала в анкете, что есть ребенок, и цеплялись одни лошпеды и придурки, нормальные сразу отсеевали. А когда со мной просто в компании кто то в живую знакомится, я сразу говорю что есть ребенок (дабы не было сюрпризов) так волочатся все подряд и нормальные и ненормальные, сама в шоке.. Я когда одна была у меня столько поклонников не было. Вывод, если мужчна вас полюбит, то не помешает ему ребенок.
очень даже можно.
Конечно возможно правда сложнее
Сообщение было удалено
это потому что бабу с прицепом легче тр нуть.они ж вечно голодные)))
лохи или просто страшненькие мужчины еще не перевелись, им ведь тоже женщины нужны. хотя если вы богатая и с квартирой - можете повыбирать.
Без штанов в доме никак?
Сообщение было удалено
Согласен. Нахрена такой секонд-хенд. Один мужик обломал такую, так ведь новую жертву начинает искать себе такая вот мамашка.
по моим наблюдениям, женщина с ребенком как раз быстрее замуж выйдет, чем бездетная. У меня все подруги с детьми от предыдущих браков замуж повыскакивали, а бездетные, никогда не бывшие замужем так и сидят одни.
автор, ну вы достали!!! у вас что в окружении нет ни одной повторновышедшей замуж женщины с ребенком???
Сообщение было удалено
действительно
Сообщение было удалено
Ну вот очередной лошпед и придурок)))
Сообщение было удалено
Конечно можно, если быть немного поуменеее и не сочинять глупые темы!
А разве мужчины после развода все сплошь без детей? Так что, автор, найдете.
уверена, что у каждого своя судьба. никому не дано повторить судьбу другого. если будет угодно небу - вы найдете свою вторую половинку. главное не отчаиваться!!!
А у вас что, в окружении нет тех, кто второй раз замуж вышел? Или вы только по форумам ориентируетесь, а не по окружающей действительности?)
Я часто знакомлюсь на мамбе с женщинами с детьми. Их очень легко трахнуть, навешав лапши на уши. Причем они сами навязываются, пишут СМС и все про секс в этих СМС. Никогда бы на такой не женился, противно. Нормальная девушка про секс не будет с мужиками с сайтов говорить. Зато трахнуть легко, это -ДА!!!!!!!! Они в гости сами бегут и не бояся ведь!
Сообщение было удалено
потому что думают, что с ребенком вы "на все согласнее", чем бездетные.
Сообщение было удалено
Может зависит от их характера
Сообщение было удалено
А зачем нормальной бабе еще один великовозрастный прицеп ?
Действительно, зачем вам еще один прицеп? Заведите себе штаны на стороне ,и никаких обязательств .Пусть свои штаны сам стирает.
Думаю очень даже возможно просто не явно показывать что вы так хотите серьезных отношений а держаться уверенно, самодостаточно, чтобы они сами за вами начинали бегать, завоевыввать. Займитесь чем-нибудь, хобби каким-нибудь, не зацикливайтесь и все у вас будет хорошо)