Болею сейчас, есть время подумать. Первую дочь родила в 18, вышла замуж за ее отца, через 9 лет развелась и вышла за другого, таким образом у моих детей разница 14 лет. Первая дочь очень конфликтная …
"[quote="Полина"]Автор,вы особо не рассчитывайте на советы ,здесь в основном такие же как ваша и моя дочь,только и могут что своих матерей казнить а сами мало что могут в этой жизни поэтому крайними становимся мы. Моей дочери 32 еще хуже с головой чем у вашей,сейчас моя одна живет с сыном 2,3 года ребенку с мужем развелась еще тот козел и казанова был,но лучше не стало мы сейчас помогаем материально она не работает но проблема в том что любовника принимает у себя в квартире однушке .спят в одной комнате с ребенком а с мужиком без году неделя знакома и мои замечания игнарирует и на психику ребенка наплевать ей главное как говорит нет другого выхода вот и все. Я с мужем очень много пережила из за нее седых волос и морщин прибавила а толку ноль. Сейчас такая молодежь инфантильная ни совести ни ответственности а чуть что мама папа денег нет вот и вся философия жизни а воспитывали вроде правильно но не в коня корм я теперь о внуке только думаю что бы она ему жизнь не испортила а в моих сопереживаниях она не нуждается . А вам очень сочувствую. но как сама не знаю что делать так и вам совета дать не могу,одно только скажу младшую не жалейте и по полной загружайте помогать по дому и пусть чем то еще занимается по мимо школы чтобы свободного времени не было и спорт очень дисциплинирует это по себе лично знаю а свою не грузила здоровье слабое было как казалось но ошибалась курить виски глушить и гулять здоровье отменное))))[\/quote]\n
Полина!!!!! У тебя я смотрю в головой не все в порядке!!!! Оставьте вместе с автором-дурой дочерей в покое, что вам мешает заняться своей жизнью, уродки две конченные!!!!"
Прав автор ничего нормального,пишите здесь ответы такие же
идиотские.Не стремятся ничего не хотят ни учиться ни развиваться,ни тем более что то созидать и идти вперёд.У меня такая же дочь и живёт с идиотом только играет в компьютере в игры,учиться нет желания ,дети ненужны,так как в 30 сами как дети,не адаптированны в социуме,неадартировпнны к жизни.Нл хотят много чего при этом ничего не делая,это о материальной жизни.Просто ужас достучаться невозможно.И ненадо писанины о том что дочь нормальнпя ,а мать плохая.Вот будут к Вам такие дети и поймёте что это такое.
Гуглите телегонию, изучайте отца - он воплощает душу. (яблоко от яблони) А сколько детей подменили в роддомах... тоже гуглиться.