мы с мужем живем за городом, сын в будни остается в нашей квартире на выходные приезжает. Ему 23, девушки, все такое. Частенько привозит их в наш дом. Девушки. как вы понимаете, часто меняются, в чем …
Сообщение было удалено
ну это же не кквартира. Даже на одном этаже ничего не слышно, а если на разных - то пусть хоть на люстре висят
Сообщение было удалено
не, ну в нашу комнату это понятно. у него есть своя, там и тусует
уборка - все равно на мне, меня наоброт напрягает если девушка проявляет ажиотаж в плане помощи в быту. Ну искусственно это как-то выглядит. Типа показательные выступления. Да и не люблю когда хозяйничают в моем доме. Гость? Ну так значит и гостем будешь. А гости в моем доме посуду не моют :)
Сообщение было удалено
Посуду вообще-то может и сын помыть:) За собой, за девушкой и за родителями.
Сообщение было удалено
Под уборкой я имела в виду убирать за собой, а не мне мыть сантехнику и пылесосить. Кстати, сын мальчик взрослый и вполне может в быту вам помочь. Е переломится. Если водит девочек мыться в вашу ванну, то не грех самому эту ванну разок и помыть:) я не обслуживающий персонал. Пусть мальчик привыкает помогать, в будущем будет помогать жене.
Я считаю что за собой ои должны убирать. Мне не улыбается приехав, еще по дому собирать носки мыть за ними посуду, и заправлять кровати. Хотят брать поава - пусть берут вместе с обязанностями. 23 года это не 3 года, попу он уде можете вытереть сам:)
да грязноты особой нет. Постельное белье меняет сам, в комнате минимализм по которому просто и ничего особо разбрасывать. Свою ванную комнату, правда, не моет
Сообщение было удалено
с этим тоже не складывается. Хотя в его квартире забитой мойки ни разу не наблюдала. Может, девушки стараются :)
Сообщение было удалено
Вы моете за великовозрастым парнем его ванную комнату??? ооооо.....
Сообщение было удалено
Ого... а у меня все наоборот! К себе никого не привожу, а вот по гостям походить люблю.
Лошадка - ходить по остям и ночевать по мужикам как беспризорник - это разные вещи. Неужели не понимаете что это унизительно, когда мужчина молодую девушку для секса на ночь вызванивает?
К такой "девочке на ночь" и отношение соотвествующее. Я с трудом себе представляю приличную семью, в которой для родителей норма, что их молодая дочь ночует по мальчикам. Я сама мама не только сына, но и дочери.
Сообщение было удалено
А когда молодой сын ночует по девочкам - это норма?
Нет не норма:) поэтому мой ночует дома
Вообще, конечно, есть смысл окончательно отделить сына и не вмешиваться в его личную жизнь. Установки нужно было делать пораньше, лет в 16.
23 года - уже вполне взрослый возраст, когда люди могут принимать решения, пусть и ошибочные.
Если сын таскает домой все что шевелится и не брезгует спать с такими девицами, от вида которых мама вспоминает весь список ЗППП, значет в детстве чего то в его голову родители не доложили.
А читая Автора поимаешь что с мальчиком бегали и бегают как со светом в окошке. И ребенок в принципе не понимает что родители тоже люди, у него есть только его личное Я, Я хочу, Я желаю, Мне надо, Мне так удобно. Родители как обслуживающий персонал не имеющий права голоса
Может я не права, но у меня дети всегда были не ценром семьи, а частью семьи.
Сообщение было удалено
идеальных людей нет. Некий бытовой пофигизм и юношеская неразборчивость в связях - не самые тяжкие грехи. Которые компенсируются набором вполне достойных качеств
я в общем-то паиньку из сына и не растила
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблемы?
автор, вы разрешаете сыну иметь связи на глазах у себя, а потом переживаете за эти же связи.
Я не говорю что он плохой, но факт эгоизма на лицо. Ему плевать что вам как маме неуютно и неудобно в Вашем доме.
Скажем прямо, вы воспитали его с пониманием вседозволенности. Он привык что вс за него делает мама.
Трахать все что движется - это уже не юношеская неразборчивость. Да и ему уже не 16, а 23. В первую очередь это определенный сложившийся характер. Есть же элементарная брезгливость, которой у него нет.
Он не хочет добиваться достойной женщины, ему проще взять общедоступных. Он берет не лучшее, а то что още и легче, где трудиться не надо.
С таким подходом к жизни многого не достичь.
Мне кажется, нужно человека ограничивать, если хотите меньше проблем. Либо не вмешиваться во взрослую жизнь, если считаете его взрослым человеком. А то какой-то полу ребенок у вас.
Сообщение было удалено
за связи прежеиваю, как преживала бы любая мать - разрешающая или нет.
ну и глупо запрещать взрослому парню иметь секс.
Сообщение было удалено
Секс можно иметь с одной девушкой, а не со всеми подряд.
не понимаю, что дают многочисленные связи? Неразборчивость, неуважение, невосприимчивость, даже остановится на ком то трудно, риск всевозможных заболеваний.
Сообщение было удалено
могут быть разные понимания вседозволенности. Есть какие-то базовые нормы - можно/нельзя. Есть юношеская свобода и гормоны. Если бы речь шла о том, что он их силком принуждает - это одно. Тут, насколько я понимаю, девушки абсолютно свободны в своем выборе. Может это и к лучшему, что он не пудрит мозги дейсивтельно хорошим порядочным девочкам, а отрыватеся с теми, кто и сами не прочь. Психологически мне было бы куда тяжелее осознавать что он лапши навешал, жаниться побещал, свое получил и смылся. Мне тоже 20-25 лет было не так уж и давно. И я помню как себя вела я. поэтому не надо брать на себя ответственность за вполне уже взрослых девушек. Повторю - это и их выбор тоже. Зачем вообще дискутировать о морали? Мы живем не в монастыре. и он - красивый молодой парень. Придет время - женится.
ну а то что в дом ведет... Тут причина и в том. что таким образом мы пытались воспитать его в доверии - лучше дома, чем где-то еще. И друзья лучше дома, и выпивка, и все остальное. Просто сейчас жизнь поменялась уже тем, что у него есть и свой дом. Есть сво место. А привычка осталась
Сообщение было удалено
Секс запрещать глупо - это так.
А что на одной женщине нельзя временно хотя бы, остановиться?
Какова необхоимость осеменять все стадо?
Сообщение было удалено
секс можно иметь с тем, с кем захочется
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете? Я женщина, я точно также считаю что лучше одна, но самая хорошая. Но не нам, женщинам, решать что нужно мужчине.
Сообщение было удалено
Что за доверие вы ему даете? Заниматься сексом разрешаете и условия создаете. Любой взрослый человек, который живет уже сам не нуждается в таком доверии, если ему доверили жить самостоятельно. Он сам квартиру снимает и сексом занимается. Просто есть определенные установки, которые берегут его от риска.
Автор, вы меня не понимаете.
Неужели вы не видите кого вы воспитали?
Он де никого не любит и не уважает, ему вообще эти чувства не знакомы.
Сообщение было удалено
Все таки людям нужна какая-то щепетильность в отношении того с кем спишь. Неразборчивость не приветствую.
[quote="Вишня"]Автор, вы меня не понимаете. Неужели вы не видите кого вы воспитали? Он де никого не любит и не уважает, ему вообще эти чувства не знакомы.[/quote
я реалист. Не все влюбляются в 17 лет раз и навсегда. Ну и глупо при нынешней вседозвоенности требовать монашеской строгости от парня. Ему же потом это может выйти боком. Это опыт. Это болезни роста. Пусть уж лучше сейчас, чем в сорокет клюне, что жизнь прошла, а у него ничего не было
Я вам уже писала какие у меня условия, по отношению к детям. Если они живут со мной - обязанны их выполнять.
Еси хотят жить как им вздумается, это их право - отселяются и на свои кровные живут и делают что хотят, когда хотят и где хотят.
С сыном у мея в свое время был серьезный разговор, на котором я ему объяснила что дети - это навсегда. Если по дурости от него родить случайная подруга, жениться я его уговаривать не буду, а вот обеспечиват ребенка и участвовать в его жизни - я заставлю. В мужчине самое главное что надо воспитать - отвественность за поступки и уважение.
Сообщение было удалено
Вашему мальчику 23, а не 16
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что установок нет у вас, а не у вашего сына. Это вы боитесь конкуренции.
Лишь бы ни кого не любил.
И никуда не ушел.
Сообщение было удалено
вас уже не туда понесло, извините :) Серьезный разговор и у нас был. И периодически возобновляется. Но при этом я понимаю даже если бы он был сама скромность, все равно нашлось бы большое количество девушек, из разряда тех что все сделают сами. Вы разве сами этого не понимаете? и это хорошо, что в своем желании поразвлечься, он свзявается именно с такими, прекрасно понимая - какими именно, а не пудрит мозги "не таким".
это его жизнь и точка. У меня диллема не в том, как бы устроить его жизнь по своему разумению. а в том, чтобы не отталкивая его, избавить себя от лицезрения той части его жизни, за которой я наблюдать не очень хочу
Точно такая же проблема)) только моему 19 лет.
Пока держусь, но тоже напрягает присутствие постоянное девушек в доме.
Автор, не сердитесь, но я говорю то, что думаю.
Вы не воспитали в ребенке самого главного уважения и отвественности. Он что к родителям, что к девушкам относится как потребленец. Все вы служите только для удовлетворения его желаний. Поэтому девушки у него так часто меняются. Ему не знакомо чувство любви, привязанности, уважения. Это простительно ребенку в 16 лет, но не мужчине в 23 года. Скорее всего в будущем, у него будут разводы. Вообще врядли такой мужчина сможет сделать женщищну счастливой, а смью крепкой. Вы его вырастили для себя.
Сообщение было удалено
Его растят для себя , а не для жены. Будут кормить пока живы.
Автор, не вижу никаких проблем, тем более, у сына есть квартира. Объясняете ему, что девушку приводят в дом к родителям и знакомят тогда, когда намерения серьезные и планируется брак, а не в случае просто потра хать ся и всех дел.
Автор давайте будем реалистами - вы воспитали самую настоящую скатину- эгоистичную, самовлюбленную, циничную. мамина радость и свет в окошке. Ни одна порядочная женщина к себе такое не подпустит, так что его удел, те самые нетребовательные барышни.
вы сына очень идеализируете. Выдра права во всем, вы жизнь парню испохабили своим воспитанием. у такого мужика нормальной семьи никогда не будет
Сообщение было удалено
Семья у него будет, просто эту семью будут содержать родители.
Вы верите что этот мужчина сможет создать нормальную семью?
Что он будет соблюдать семейные ценности?
Он слишком любит себя для этого. Женщины для него - мусор, средство удовлетворения. У него с юного возраста такой цинизм.
Брак с таким мужчиной долго не продерится, а если и найдется женщина способная терпеть загулы, счастливым такой брак не назовешь.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Думаю, да, боле менее самодостаточная женщина не выдержит. Но всегда найдутся девушки, которые смогут это пережить.
у м еня тоже взрослый сын. мы с ним-друзья, но я девушек защищаю, мужики-эгоисты ведь, при всех его достоинствах, я вижу, что он бывает несправедлив с девушками. у меня муж на 10 лет старше, был женат, он уже все для меня и ради меня. когда мы поженились, а тут - дело-молодое, но радуйтесь, что он вас уважает и советуется
Сообщение было удалено
надя, у меня сосед - хронический алкоголик 30 лет, не работает, недавно женился и сына родил, и там барышня еще чего-то требует от него, ничего плохого у автора не вижу, девки сами виноваты требовательные "блин", а у самой - папа алкоголик и не копейки за душой,ЗРЯ ВЫ ТАК, у автора неплохой сын, просто повзрослеть надо
Сообщение было удалено
почему у матери парня должна болеть голова за легкодоступных девушек? Об этом пусть болит голова у их мам
Сообщение было удалено
хорошо, что ночует дома, наверное "дрочит" постоянно, им сперма на уши давит, не смешите меня, у меня у знакомой так дома ночевал, а потом в изнасиловании обвинили, у меня, например, раз в 2 недели у девушки ночует, кстати, я кандидат наук и мы сначала были шокированы, а потом я вспомнила как мальчики в институте рассказывали в 80-е годы как они по девочкам шастают, но тогда-это девочки легкого поведения были, а сейчас почти все девчонки дают
Сообщение было удалено
с ним рядом женщины - мусор. Почему вы считаете такое положение дел заслугой только его родителей? Его циничное отношение к таким жеам свойственно мужчинам от природы. Если ужчина не цениит то, что дается легко, это еще не значит что к той, которую надо добиваться, он будет относиться так же как этим ...
эти девушки выросли своих семьях, в которых было настолько все не ладно, что они искренне счтают что только так могут заинтересовать мужчину. претензии к их отцам, бросившим своих детей. К их матерям, не сумевшим воспитать девушку так, чтобы она не была мимолетным развлечением. Вы, женщины,н е привыкли отвечать за себя, всегда ищите виноватых в другом месте. А иногда нужно всего лишь зглянуть в зеркало