Родители купили на рынке набор для компота - яблоки сухие, курага, чернослив и т.д. Там яблоки тухлые, с плесенью, все остальное - некондиция смутного качества. Тихий ужас! Этим компотом они мою маленькую дочь хотят поить. Я в бешенстве! Не дай бог напоят! Что может случиться от такого компота у взрослых?
а вы сама что, не догадываетесь, что может случтся?)
А ваши родители больные на голову?С плесенью употребляют продукты.. Это с головой бобо видать
возьмите у них этот набор и выбросите!
Сообщение было удалено
По телеку сказали, что раз с плесенью и яблоки в червоточинах, то знать натуральные и типо хорошо. Вот они и рады, натуральную тухлятину пьют. Ребенка отстояла, но они сами пьют его.
Толсто
Придумывайте лучше
Сообщение было удалено
Я серьезно говорю, что по телеку сказали, что надо брать самые страшные сухофрукты с плесенью! Мне пофигу что говорят, я такую бурду пить не стала бы.
то, что , если яблоки с червоточиной-то 100% натуральные, это правда :), червяки же не будут травится, но покрытые плесенью и тухлые-это уже бактерии не известного проишождения :( , ну что может быть ? понос, рвота, отравление :(
Выбросить этот компот и выложить родителям за него деньги. И сторого сказать, что такое ни вы, ни тем более ваш ребенок никогда есть не будете.
Автор, не болтайте чушь. Плесень - канцероген, по телеку сто раз уже об этом говорили, где вы слышали, что только с плесенью надо покупать.
Сообщение было удалено
Я не слышала, это мне родители сказали, что они слышали такое по телеку. Типо сухофрукты с белым налетом признак натуральности.
нда.
ну бывает ведь сыр с плесенью, может они по такой же логике идут.
если так приспичило, то пусть пьют, но если вы не доверяете, то не пейте и дочери не давайте.
а вы вместе живете?