Что подарить 9 лет мальчику будет? PSP есть, Lego дарили, фантазии никакой
Подарите балансирующий скейтборд. Сейчас это писк у детей этого возраста.
телескоп
Нам в ноябре будет 9, Велосипед есть, лего с года дарят, в этом году про бабушка сказала, что опять купит, Телефон круче чем у папы, Летом папа купил планшет Samsung за 35000, радиоуправляемой техники хоть продавай, Дома целая библиотека его книг,Даже цифровой фотик уже бабушка подарила, 2 нетбука, 2 электронные игры( как раньше тетрисы были, КСТАТИ У КОГО НЕТ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОДАРКА)))))), можно купить в Евросети или Связном. Коньки тоже есть, Руль для компьютерных игр. ЧТО ЕЩЕ ИМ НАДО????????????
Сообщение было удалено
Если уже играет в видеоигры - подарите Денди. Это лучшая приставка всех времён и народов.
Если нет (или играет, но хотите отучить) - подарите конструктор Лего. Тоже классная вещь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно у сына ДР было. Подарили PS4.
Из гта 5 онлайн теперь не вылезает. С другом играет через скайп.
Сообщение было удалено
Znaewj 4to?! Svoimi smartfonami ki4atsja toljko moraljno umaliwennie. V zizni mozet vse o4enj bistro izmenitsja! Nekotorie roditeli na denj rozdenie svoim detjam wokoladku podarjat i deti s4astlivi, a nekotorie smartfonami pi4kajut, a tem vse malo...
Сообщение было удалено
A kak Vi dumaete? Eto normaljnoe obwenie dlja detej? Oni roboti? U kazdogo svoe mnenie, no vse taki, dumaju im lu4we na ulicu vijti s mja4om, poigratj,... RODITELI, 4to vi delaete so svoimi detjmi? Po-vawemu, lu4we rot zatknutj igroj virtualjnoj, 4em pogovoritj, visluwatj, rasskazatj 4to-nibudj...
Ксюша
огромное спасибо за ссылку, много интересных идей :)))
Ну и идеи. Тоска зеленая. Айфоны нетбуки псп иксбокс лего...скудность фантазии налицо. Спасибо за идею с катающимися кроссовками. Движение - жизнь )
В Инете выложены списки по возрастам набираете в яндексе там подарки и для мальчиков и для девочек
Гостили в Германии, дядя подарил большую книгу монстров.Вырезаешь,клеишь.Очень понравился подарок.Монстров больше 50. Друзья с удовольствие принимают участие в создании монстров. Получился музей монстров.
мы на прошлый Д.Р 8 лет, дарили детский сейф-банкомат, деньги собирать. Оч. понравился. До сих пор пользуется. В этом году другу сына подарили рацию. Покупали в магазине техники и электроники MOYO
Подарки деткам, как всегда проблема, но я недавно сыну сделала настоящий сюрприз. Mult-magic.com – классный сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Я попробовала и теперь крестнику на день рождения тоже закажу. Маквин поздравляет малыша, реакцию ребенка не описать словами – он был просто счастлив.
Сообщение было удалено
А где Вы покупали сейф банкомат? Он с сигнализацией?
Ужас! Нет слов, если в 9 лет дарить ребенку Айфоны, планшеты и ноутбуки, что же на 18 лет он будет просить? BMW, яхту, дом с бассейном. Люди одумайтесь... Мы сами детей к этому ведем. Откуда же он начнет понимать ценность денег, если уже в 9 лет у него все есть?
дожили, родители не знают, что подарить ребенку на 9 лет! А дети уже не знают, чего хотеть! Жуть! Растут настоящие потребители и только. Тут мамочка одна писала о том, что сын хочет свой нетбук, поставить на стол, запаролить и чтоб никто не трогал. Вот вырастет, заработает сам, тогда и поставит! М-да, что же вырастит из такого поколения?
Фу мамаши как не стыдно ребенку ноуты подсовывать, вы тогда в комплекте друга резинового дарите и очки чтоб привыкал быть очкариком и общался с виртуальным несуществующим другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ребенок в спорте, футбол, самбо, радуется фирменному хорошему мячу... игры только семейные покупаю, играем всей семьей каждый вечер, это традиция, а вы и дальше подсовывайте дитя под ноут, и подарку рад и к вам не лезет... правда???
81. Алина я Вас Понимаю Но Каждый в Праве Решать Сам что Дарить но как Всегда находятся Умники которые Толкают Свое Видение Мира на Других! не надо Так Делать это Очень Плохо! Вот Вы там Пишите о Семейных Играх Учтите что не у Всех Такие Мамы Моя вон Пила в детстве моем и Все! и Какие Тут Могут быть Семейные Игры? Так что Не Всегда все получается так как вы того Хотите!
Сообщение было удалено
Копилку со счетчиком манет.
Сообщение было удалено
телефонами только нищеброды пользуются, у всех остальных смартфоны и коммуникаторы
мозг включи нищеброд
.
Сообщение было удалено
мадам скорей всего вы такая умная,из коммуналки на краю города с айфона пишете??)))телефонами сейчас называют все с чего можно звонить) ладно дарить ребенку игрушки и хорошую технику если ребенок аккуратно этим пользуется,а что дарить бешеным оболтусам,все крушащим?
Хочу поблагодарить автора, который посоветовал подарить роллерсёрф. Голову ломала, что подарить. И я согласна с мнением, что гаджеты заполонили все вокруг, нужно ребёнку движение и учится чему то новому. А компьютеры подождут)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хомяка или ручного волнистого попугая. А еще лучше собаку))
Сообщение было удалено
Ага купила лего а он совсем не играется такшто
Лего очень плохое
Сообщение было удалено
Я думаю что электронный летающий самолёт на управление будет кстати!!!
Муравьиную ферму. Квадрокоптер с камерой для сьемки.
Есть все ...пользуешься apple с четырёх лет ...думаю скутер на 9 лет самое то
Сообщение было удалено
Деньги в конвертик ложу. Тогда ребенок больше радуется чем не угодившей игрушки.
Привет. Я считаю что на день рождения лучше подарить смартфон. У Дениса Смирнова уже смартфон и WhatsApp. Но ему ведь только семь или восемь.