Что вы думаете о детях-сиротах? Какое у Вас отношение к ним?
А зачем, она ж видите как отзывается о людях ее ж там били , работать заставляли.
Сообщение было удалено
С воспитателями не поддерживаю, потому что лживые и лицемерные, а с выпускниками некоторыми общаюсь, с теми, кто ведет нормальный образ жизни и чего-то хочет от жизни. После выпуска, по началу, все было в розовых очках, т.к. казалось, что меня все любят и никогда не обманут, но оказалось иначе. было сложно встать на ноги, т.к никто не объяснил куда идти и что, вообще, делать.
Сообщение было удалено
Вы читать разучились, зачем писать о том чего не знаете? Вам наверное в д\д повезло с воспитателями? Или Вы сами из них? Или хорошо знакомы с системой?
Сообщение было удалено
Что бы работать нянечкой,педагогическое образование не нужно. Оно необходимо воспитателям
Сообщение было удалено
Если она работала бесплатно,это не значит,что может с этими детьми делать все,что хочет. Не могут справляться со своим гневом или усталостью-пусть работают на рынке,например,дворы метут. Хотят жрать бесплатно,в тепле сидеть и неудавшуюся жизнь на детях вымещать.(Педофилы тоже,кстати детей любят.........). Я сама работала с детьми,мама педагог,конечно не все воспитатели сволочи,далеко не все,и спасибо им за их труд!,но есть такие твари,которые удовольствие получают,когда над детьми измываются.
Сообщение было удалено
http://osirotah.ru/news/122-trening-besstrashiya-pomoshch-ili-pytka почитайте, подумайте, может сделаете выводы, может, что-то отложиться
У алкашей и тиранов дети тоже вырастают добрыми и ласковыми не потому,сто их любили,а чтоб не быть похожими на своих родителей.У мамы в колледже,в ее группе очень много детей из дедских домов и неблагополучных семей. Каждую неделю им в столовой выдают консервы,сладости,соленья-варенья-так они везут все домой младшим братьям-сестрам,родителям,степендию домой везут!!! Вот так! К размышлению...
Сообщение было удалено
Она не ради удовольствия им рты заклеивала! Если она пойдет работать на рынок, кто с детьми сидеть будет? Желающих кроме нее не нашлось. Так пусть лучше она с детьми сидит, чем никто. Пусь лучше хоть кто - то хоть какую - то заботу этим детям уделяет, чем никто и никакой. Или может Вы согласны ее подменить?
Сообщение было удалено
То,что она делала-это не забота!Я не хочу спорить,вы и я останемся каждая при своем мнении.Вы уже там работаете или только мечтаете? Каждый находит работу по своим моральным возможностям. Я с 18 лет до 25(потом переехали в другой город)работала в учреждении культуры,где основной была работа с детьми из детских домов и детьми-инвалидами.Моей задачей было находить спонсоров,актеров,людей,которые могли оказать метериальную помощь или еще что-нибудь(одежду,игрушки и т.д.)Организовывать поездки (бесплатно) в театры,на концерты,делали для них праздники с подарками и угощениями. Обивали пороги администрации города,района,крупных организаций-это тоже не так-то просто.Уговорить людей поработать бесплатно тоже нелегко. Но,все шли навстречу с удовольствием. Дай Бог все здоровья.(Деньги ни разу в руках не держали-только прямые перчисления в организацию).Делали все с огромным удовольствием.Сейчас в декретном отпуске,и мужу все мозги проела,что после того,как дети подрастут,заняться работой с такими детьми.Он только за.Так что,голословно ничего не говорю.Люди в приюте работали за копейки,и никому ничего не заклеивали.И никогда не было нехватки в кадрах.Все зависит от руководителя,кстати.
Сообщение было удалено
А о последствиях она думала? Срыгнуть мог ребенок и все! А чтоб не какали ничего случайно не заклеивала из добрых побуждений?
Аня, почему то лживые воспитатели, за вами следили, а не ваши замечательные родители!!!! Конечно, бардака везде полно, Но благодарности лично у вас нет. Почему то при плохих воспитателях вы выросли нормальным человеком......... Где правда??? Наши воспитанники до сих пор приезжают семьями, с детьми. Дарят подарки, Мы на их свадьбах пассаженными метерьми бываем , не про кого не забываем. Если у тебя не сложились отношения с воспитателями может в тебе есть вина тоже???? Зачем же в общем говорить, что там все так плохо. Хотя, конечно не дом родной, жалко, что ты так ополчилась на людей, которые тебе посвящали свою жизнь и здоровье, переживали за тебя. ТЫ НЕ ПРАВА. Соглашусь, с тем что может с кем то одним не сложиться отношения, но вы на весь коллектив обижены, вплоть до нянечек, которые за вами убирали, стирали .
Да дерьма полно и с ним борются, но ты несколько лет в ДД прожила и ни чего хорошего не запомнила ПОЛОМОЙКИ- тоже люди, которые за тобой убирали и ни когда об этом не забывай. Правильно говорят психологи, что от вас ни когда благодарности не дождешься.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что если бы не она, всех этих детей сейчас бы не было?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4158167/, Анна, не надо всех ровнять под одну гребенку, я не спорю, что может быть Вам не повезло с воспитателями, но это не значит, что все воспитатели такие. Точно также можно найти одну кошмарную и одну идеальную истории о школьных учителях, о тренерах в спортивных секциях, о воспитателях в детсадах и даже о родителях.
Да уж, обидно вот всю себя таким отдаешь на работе, а потом добрым словом не вспомнят. Обидно. Аня, если ты выросла хорошим человеком, чья эта заслуга не тех ли воспитателей, нянечек, поваров????
Сообщение было удалено
Сочувствую. Какое еще оно может быть??
Сообщение было удалено
Если она не пойдет работать за мизерную зарплату, не переживайте дети без пригляда не останутся. Этот вопрос сразу сверху решать будут. Мы все-таки пусть в плохом, но государстве живем. Найдут и средства на зарплату и молодых спец-ов привлекут..Кто везет на том и едут.
Если человек работает бесплатно, это дает ему право делать с людьми что захочется? заклеивать рты, бить, унижать, продать на органы..не платят же достойно, чо!
Сообщение было удалено
В большом городе может и не сложно найти молодых специалестов, а если это маленький провинциальный городок, где такие специалисты прото не существуют? И она им не ради удовольствия рты заклеивала, просто по-другому не справлялась! В любом случае, работала она там из благих побуждений!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Олеся, если хотите - будем общаться? :) Имейл под ником.
Сообщение было удалено
Марина, мы вот детку хотим взять, к вам в дд нельзя приехать за дитем? Вот такой ребенок, чтобы смог приемных родителей полюбить, и при нашей хорошей семье тоже хорошим человеком вырасти
Олеся вы молодец, что рассказали о себе, не все так плохо в ДД, все одеты так,что многие семьи своих деток так одеть не могут. как ДД одевает.
Сообщение было удалено
Они НЕ ЖИЗНЬ СВОЮ им ПОСВЯЩАЛИ,а РАБОТАЛИ как все мы за зарплату!!!
Сообщение было удалено
Одежда,далеко не на первом месте в воспитании детей! Многие дети сыты,одеты,в деньгах не отказывают,а дети несчастны-им нужны,пусть не ласка и любовь,но хотябы понимание,общение. О чем вы говорите,какая одежда?!! Родители детей,которые заканчивают жизнь самоубийством,не понимают,что детей на это толкнуло-только и говорят,что все было,ни в чем не отказывали,а в дневниках читают потом,что просто мамам до них не было дела,откупалась шмотками да конфетками.А что уж тогда говорить о дедских домах!Ни в коем случае не мету всех под одну гребенку,что все плохие,но таких большинство.
[quote="марина"]Аня, почему то лживые воспитатели, за вами следили, а не ваши замечательные родители!!!!
Если вы работаете в ДД,то упрекать ребенка,в том ,что его не воспитывали и бросили родители непрофессионально,глупо И ПОДЛО!!! А вы еще ждете благодатности. Если вы сейчас не стыдитесь такое писать,представляю,что вы детям говорите,как над ними издеваетесь и какими подлыми словами попрекаете. Да вас на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Кто с душой делает работу,тот не ждет благодарности. Злодейка вы.
Если вы работаете в ДД,то упрекать ребенка,в том ,что его не воспитывали и бросили родители непрофессионально,глупо И ПОДЛО!!! А вы еще ждете благодатности. Если вы сейчас не стыдитесь такое писать,представляю,что вы детям говорите,как над ними издеваетесь и какими подлыми словами попрекаете. Да вас на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Кто с душой делает работу,тот не ждет благодарности. Злодейка вы.
А я и не жду благодарности, просто, я даже усыновила 2 деток, воспитываю, люблю, своих нет совсем. И не над кем не издеваюсь и меня оч. любят детки. И являюсь постоянным спонсором своего ДД, И воспиталась сама в ДД. И ни когда не скажу о своих воспитателях плохо, только благодаря этим мамочкам я стала человеком. Все мои выпускники со мной общаются, любят. А вот мои приемные дочки, даже и не знают, что они приемные. Вот такая я злодейка.
. гость | 06.03.2012, 12:42:52[2847668196]
[quote="марина"]Аня, почему то лживые воспитатели, за вами следили, а не ваши замечательные родители!!!!
И еще ответ, при чем здесь вообще упреки то, мне не кого просто упрекать у нас в ДД даже случаев нет таких, у нас все дети замечательные, я даже примеров плохих не могу привести. Мы деток водим в школу городскую, там им завидуют, что есть кому за них заступиться. А вы мне непрофессионально. К бональным фразам то не надо придераться, глупо. Могу адресок дать приезжайте поработать, а потом посмотрим как обидно может быть когда всю душу детям вложишь а потом такое читаешь.
Они НЕ ЖИЗНЬ СВОЮ им ПОСВЯЩАЛИ,а РАБОТАЛИ как все мы за зарплату!!!
А про зарплату отдельная история я получаю 8 тыс. из которых каждый месяц 4 остается в ДД, вы думаете, что для деток чаепития, праздники , подарки кто покупает, государство??? На это ни когда деньги не закладываются. это наша инициатива. Сами все вынудили рассказать, ни когда бы не рассказала вам об этом, просто обидно когда так пишут. Придите поработать хотя бы за зарплату, у нас тоже есть душа, вместе с детьми плачем ждем их мам , а их все нет и нет и так годами, думаете легко так работать за зарплату, это вы Злодейка., почитайте тему с начала посмотрите в чем дело то.
[quote="марина"]Аня, почему то лживые воспитатели, за вами следили, а не ваши
замечательные родители!!!
Не мне вас судить,но эти ваши слова вы не имеете права говорить ребенку,он и сам хотел бы ответить на этот вопрос о своих родителях.
У меня в юности не было возможности за свои деньги покупать подарки,но в стороне тоже не стояла. ,и знаю "вашу кухню" и со стороны работников,и со стороны воспитанников.почитайте пост 64.чем могу.
И воспитанники не имеют права говорить, что мы все лживые, поломойки. и нам всем на них все равно, это тоже неправильно...
И еще ответ, при чем здесь вообще упреки то, мне не кого просто упрекать у нас в ДД даже случаев нет таких, у нас все дети замечательные, я даже примеров плохих не могу привести. Мы деток водим в школу городскую, там им завидуют, что есть кому за них заступиться. А вы мне непрофессионально. К бональным фразам то не надо придераться, глупо. Могу адресок дать приезжайте поработать, а потом посмотрим как обидно может быть когда всю душу детям вложишь а потом такое читаешь.[/quote]
И речь шла не только о вашем ДД. Далеко не во всех ДД,такая ситуация. Если вы работаете,то знаете статистику,не мне вам приводить примеры. Дети не виноваты, ни в чем, и еслы высказывает обиды,значит есть причины,значит ранимый человек. В одной и той же семье могут быть двое детей абсолютно разных-одному тряпкой дашь,он через час будеммамочку целовать,а на другого строго посмотришь-и обидней шлепка будет. Не надо детей винить И уж коль взял на себя ответственность,так будь добр,выполняй ее достойно до конца. Вас лично ни в коем случае обидеть не хочу. Речь шла не о вас.
Я согласна, что есть такие случаи, но не может быть так, что вообще ни с кем из ДД связи нет ПОЧЕМУ?????????????????????? Только по тому, что воспитатели лживые???????????????
А про статистику, где воспитанники издеваются над сотрудниками ни когда не слышали. Если вы работаете в ДД,то упрекать ребенка,в том ,что его не воспитывали и бросили родители непрофессионально,глупо И ПОДЛО!!! А вы еще ждете благодатности. Если вы сейчас не стыдитесь такое писать,представляю,что вы детям говорите,как над ними издеваетесь и какими подлыми словами попрекаете. Да вас на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Кто с душой делает работу,тот не ждет благодарности. Злодейка вы. Как раз ко мне и обращаетесь. Хотя мне все равно за кого вы меня считаете, я как любила этих деток так и буду.
рядом с нашим домом - дом малютки (дети до 3 лет). хожу мимо гулять с собакой, смотрю на них, а душа на части рвется, прям жалко. вроде и ухоженные и одеты хорошо....зашла тут а аптеку, тоже в соседнем доме. а там уже стояла воспитательница с 4-мя детьми. ещё мужик был в очереди. он как понял,что из детдома, сразу ей денег дал. сказал купи гематоген ребяткам. так она не взялая!! сказала, что "у них всё есть". а я тоже хотела денег дать. а до этого мы игрушки им отосили (дочка выросла). так воспитатели недоволно их приняли..
Просто, нам не разрешают брать ни чего и ни у кого, если руководство узнает, то уволит сразу, хотя игрушки лишними не бывают, берем потихоньку чтоб не знали. А дети в ДД все хорошие, только пед.запущенность, она идет из семьи с этой проблемой очень тяжело бороться. А когда дети попадают в семьи сразу меняются в лучшую сторону. и они очень ласковые и добрые.
нет,но мало людей,которые несмотря на мизерную зарплату будут что-то делать,я в ДД практику проходила,так вот,педагаги почти не влезают в драки детей...разных возростов,где даунов избивают более сильные....Это ли не страшно...не принимать участие в развитии более слабых.....??????
Сдала ребенка-стерилизовать мамашу, найти папашу и тоже стерилизовать, раз безответственные твари и проблем сразу станет меньше.
Одна знакомая сирота ноет постоянно,деньги есть,хорошо одета,свое жилье но все ноет и ноет
Одну девушку ненавижу.Таких мразей поискать ещё надо
Во - первых: я не относилась потребительски к богатству своих родителей, ибо мне с этого богатства ничего не доставалось.
Во - вторых: плохо Вы знаете менталитет детдомовских детей: их кормят, поят, одевают нахаляву, они это все воспринемают, как должное и никогда никому спасибо за это не говорят.
Слышь *** не смей говорить то чего ты не знаешь людей по себе не судят у таких детей судьба тяжёлая а по таким вещам что их кормят одевают не судят это прямая обязанность таким детям нужна любовь как и домашним домашние тогда тоже живут на халяву раз такое говоришь про сирот значит про домашних тоже можно сказать что они живут за счёт родоков
+100000, помню пару лет назат была передача с Малаховым, так там поливали грязью женщину, которая за бесплатно чуть ли не круглосуточно сидела с отказниками новорожденными, какими только словами ее не обзывали за то, что она скотчем заклеивала им рты, так хотелось морду набить этому Малахову! Человек жизнь свою посвятил детям - сиротам, а к ней такое отношение, вся страна ополчилась против нее, спрашивается где была вся наша страна, когда она с детьми нянчилась? Все занималась своими делами! Всем плевать было на брошенных детей! Одной этой женщине было не плевать, а к ней такое отношение!
Это ненормально детям рты заклинивать скотчем и очень ужасно что вы такое оправдываете вам бы ебальчик скотчем закрыть
Поверьте в д\д унижают не меньше, воспитатели, нянечки и даже поломойки день за днем вбивают в тебя, что по выходу из д\д ты будешь шалавой, либо алкашкой, либо наркоманкой, либо все вместе разом. А в школе мы были такими же за.д.ро.тами, все одинаковые и каждый пальцем тычет. Приходилось вкалывать на стройке штукатуром, что бы вещи себе покупать, хоть как то самовыразиться.
тебя видимо директор ***
Поверьте в д\д унижают не меньше, воспитатели, нянечки и даже поломойки день за днем вбивают в тебя, что по выходу из д\д ты будешь шалавой, либо алкашкой, либо наркоманкой, либо все вместе разом. А в школе мы были такими же за.д.ро.тами, все одинаковые и каждый пальцем тычет. Приходилось вкалывать на стройке штукатуром, что бы вещи себе покупать, хоть как то самовыразиться.
Откуда ты знаешь что там в детдоме? Зачем писать чушь и свои фантазии