Гость
Статьи
кто вчера смотрел …

кто вчера смотрел пусть говорят с Андреем Малаховым

там было про семью которые нарожали 9 детей потом их в детдом забрали что скажите те кто смотрели этот выпуск вот описание детей:25 августа 1998 года родился первенец Дима,10 декабря 1999 года на свет …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лошадь О-хуевой
сушка малышка

Сообщение было удалено

Александр Пушкин, Лев Толстой и др. отцы больших семейств - просто тупицы, ага.

Рита

у Пушкина было четверо детей, он - ***?-)

Рита

Вы конечно можете сказать, что у Ленина (признанного гения или непризнанного) вообще не было детей...но у него был сифилис...и он - антихрист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваше личное субъективное мнение))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

они были гениями в своем таланте, а в жизни ? у Достоевского страдала психика, Пушкин - сексуально озабочен, жена рожала и рожала, исследователи характеризуют ее как "измученную постоянными родами женщину", у Толстого психически больная жена была, речь здесь идет о социальном интеллекте -его у наших гениев явно не хватало

фикус
Рита

Сообщение было удалено

Я не говорила, что это грех. Просто если сама женщина говорит, что не любит детей, но мужчине надо его родного ребенка, то чего тут хорошего? А, вот еще - аборт -это грех. Так что пусть нарождаются ненужные дети.

Лошадь О-хуевой

у Достоевского страдала психика, Пушкин - сексуально озабочен, жена рожала и рожала, исследователи характеризуют ее как "измученную постоянными родами женщину", у Толстого психически больная жена была, речь здесь идет о социальном интеллекте -его у наших гениев явно не хватало[/quote]

ох тыж, а мужики то не знают

Гость

тут на другой ветке одна девушка очень четко подметила насчет "Бог дает детей", если трахаться не предохраняясь бог будет давать детей каждый год

фикус
Лошадь О-хуевой

Сообщение было удалено

Сравнили тоже. В те века это нормально было иметь 5 детей. Контрацепции считай нет, абортов тоже. Куда деваться. Из способов предохранения - посты христианские (нельзя сексом заниматься в это время).

Гость

давайте про сегодняшний день. за примерами далеко ходить не надо, моя подруга судья по уголовным делам, говорит, что большинство преступлений , в том числе и по малолетке, совершают все люди из неблагополучных и многодетных семей

Ирина

Посмотрела эту программу.Папаша не работал и работать не собирался,дети побирались по посёлку.А теперь эта семья будет под полным контролем депутата,так что папаше от работы не отвертеться.Бухать и кормиться за счёт детей уже не удасться.Интересно,как быстро он взвоет ?)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример социально интеллектуального человека, у которого только один ребенок?

Рита
Лошадь О-хуевой

Сообщение было удалено

ох тыж, а мужики то не знают

бедные, социально неприспособленные Толстые, Пушкины и Достоевские, ужас! кого проходят в школе наши дети!-)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ирина

))) Мать писателя Гоголя вышла замуж в 14 лет.Родила штук 11 детей.Правда,многие умерли от болезней.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я, простите, "трахалась и не предохранялась" 7 лет, а Бог дал ребеночка только сейчас, когда вымолила,-)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

бедные, социально неприспособленные Толстые, Пушкины и Достоевские, ужас! кого проходят в школе наши дети!-)

посмотрите как они закончили жизнь

Рита
фикус

Сообщение было удалено

А у Абрамовича по-моему больше 5? Или он тоже социально не интеллектуален? Или не наш современник?-)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите как они закончили жизнь

при чем здесь убийство Пушкина и смерть Толстого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё "лично субъективное мнение" совпадает с мнением вменяемых людей из многодетных семей.

Не надо путать столы со стульями. Если человек тупица, урод и *** то велики шансы воспитать такого же......У большинства нормальных людей нормальные дети.

Как всегда любят у нас выдернуть один случай из ста, и начинать его мусолить говоря, что это гложит всю Росссию

Рита

...кажется у Медведева один ребенок....вот он - гений, красавец и просто социальный интеллектуал!-)

Гость

Я не по своей воле стала многодетной мамой. Вторая беременность закончилась тройней. Сейчас у нас четверо детей, тяжеловато конечно,спасибо родителям, помогают.Я через 5 месяцев была вынуждена идти работать.По телевизору показывали многодетную мамочку, она оставшись без мужа, своих 9-рых детей каждый день на площадь выводила и песни пели, так зарабатывая себе на жизнь.У нее ни образования, ни профессии,на работу не берут,всю жизнь только рожала и рожала.Думаете, нормальный человек пойдет на такое?Бедные дети, слезы наварачиваются глядя на них, что их ждет в будущем?

Гостья

Передачу смотрела. Герои не производят впечатление неадекватных овуляшек. Им просто чужда деревенская жизнь с ее затопить печь, наколоть дров, накосить летом сена (поэтому и коза сдохла от голода зимой). Зачем они переехали в деревню, если к физическому труду не приспособлены? Наверное, думали, с 9-ю ребятами места побольше в своем доме, чем в квартире

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете, что детям лучше в детском доме?

Гость

я защитникам таких "родителей" предлагаю самый лучший вариант помочь им деньгами, а лучше каждый месяц финансировать, что не нравится?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вы президента в пример привели, что и требовалось доказать

PolyFonika

что и требовалось доказать что?) что пример президента всех людей с одним ребенком превозносит в ранги умников и умниц?

Нибелунги

Отцу этого семейства хочется сказать - купи гондоны.

Слава

"Нибелунги"]Отцу этого семейства хочется сказать - купи гондоны.

Мне он показался полным неадекватом.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Президента страны, которая 25 лет уже на коленях...и ее имеют все кто хочет...в каких позах хочет..нет, это не самый удачный пример! Пушкин Россию возвеличил, Медведев и иже с ними - опустил!

сушка малышка
Лошадь О-хуевой

Сообщение было удалено

ну вы Пушкина с Толстым не ставьте в один ряд со всеми остальными, которых в 95% случаев природа не наделила никакими талантами

Нибелунги

Рита, если у родителей нет возможности нормально кормить и одевать своих детей, то им лучше какое-то время быть в д/д. По крайней мере, там дадут зимнюю одежду.

траливали

Рита, а вы хотели бы быть одним из девяти побирающихся детей. И чтоб в деревенском доме без удобств? Главное чтоб мама-папа и семеро по лавкам? Я сразу говорю что нет, а вы?

Сударушка

Наааарод...мжетим бы и помагали больше в Татарсатне, НО прописаны и пособия они получают в Ульяновске...а эторазные республики и законы и суммы мат. выплат. хоть и страна Россия....им прписываться надо было где они живут.....а Отцу мне кажется работать просто лень...многи на сввоем подсобном хозяйстве выживают - картофель, морковь, капуста, свининка, куры, яйца и молоко...

траливали
Рита

Сообщение было удалено

Если всем будут выдавать по 25 тыс. на одного ребенка, то кто извините работать то будет? И платить налоги чтоб их содержать - не ваш ли муж? А такие люди как по сабжу - вообще процесс деторождения на конвейер переведут. Хотя и так перевели. Нормально так - платить им в месяц 200 тысяч толька за то что размножаются как кролики. Это государство одних иждивенцев тока вырастит - кто тогда чего будет делать. А че - я родила двоих - теперь 50 штук мне пожизненно!

траливали

Я хоть передачу не смотрела, но люди все же на голову больные. недавно похожее видела. Однокомнатная квартира. 6 детей, маманя с пузом - все по писанному. И папа жалуется, что видите ли им дом большой не дали. А о детях подумал кто? Эгоисты одним словом.

Рита
Нибелунги

Сообщение было удалено

мрак! какое-то общество сплошных потребителей...у этих детей, что , нет зимней одежды?? я знаю одно - детей лучше не рожать тем, кто вроде бы и обеспечен, но темки на форумах вроде "я не люблю своего ребенка" создает...

Рита
траливали

Сообщение было удалено

Эгоисты - это дети, которые не знают что такое жить в большой семье...к сожалению...

Гость

причем здесь Пушкин и иже с ним? вынашивает и рожает женщина. у мужика может быть детей столько же, сколько и половых актов за жизнь. Интеллект тут нипричем. а вот плодить сопляков друг за другом это участь очень неумной женщины, какими и были жены этих самых великих мужей. обычные овуляшки. хотя их можно простить, таблеток и презиков раньше не было. может они и рады бы одного родить, но секса-то хочется не один раз в жизни.

Рита
траливали

Сообщение было удалено

Государство в детдомах не иждивенцев растит? уж лучше нормально воспитывать детей в семье и платить тем, кто увеличивает численность молодого населения страны..

Рита
Гость

Сообщение было удалено

"Бедная" Наташа Гончарова!-) Она не знала, что она овуляшка...Кстати, ее взял замуж практически в ищите с 4 детьми оччень достойный человек через 7 лет после смерти А.С.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

почему к сожалению? вы всем желаете такой жизни? в большой семье, где никому не хватает места, еды, одежды?

вы такая добрая овуляшка, аж слезы на глаза наворачиваются)

Рита
траливали

Сообщение было удалено

А мой отец так и рос, и очень благодарен родителям за жизнь..не было бы так - не было бы меня.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сравнение с Наташей Гончаровой,-)

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Кстати, он смешной Троль...т.к. заправляет всем все же ВВ, у которого 3-е детей,) Вот идиот очередной!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ПРОТИВ того, чтобы детей, которые не имеют угрозы своей жизни, отбирали у нормальных родителей и насильно в ДД отправляли и сажали там, как тюрьму! И я ЗА ТО, чтобы г-во оплачивала семьям многодетным нормальное пособие, соответствующее затратам г-во на ребенка в ДД. И к тому же, платило родителям ЗП!!!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

с какой стати государству нужно это оплачивать? если кто-то не желает предохраняться, то это его личные проблемы. государство не заставляет плодиться как кроли.

Рита

А чайлдфри в таком случае пусть всю жизнь пашут как лошади....

Рита
Гость

Сообщение было удалено

..и это плохо, т.к. наше население а. уменьшается (Сибирь и ДВ уже давно китайские дети заселяют) и б. стареет

Рита

Через 40 лет чайлдфри будут стареть в обществе китайцев, таджиков и узбеков на задворках жизни.....а скорее всего, уже даже и не в России,-)