там было про семью которые нарожали 9 детей потом их в детдом забрали что скажите те кто смотрели этот выпуск вот описание детей:25 августа 1998 года родился первенец Дима,10 декабря 1999 года на свет …
Сообщение было удалено
Александр Пушкин, Лев Толстой и др. отцы больших семейств - просто тупицы, ага.
у Пушкина было четверо детей, он - ***?-)
Вы конечно можете сказать, что у Ленина (признанного гения или непризнанного) вообще не было детей...но у него был сифилис...и он - антихрист.
Сообщение было удалено
ну это ваше личное субъективное мнение))
Сообщение было удалено
они были гениями в своем таланте, а в жизни ? у Достоевского страдала психика, Пушкин - сексуально озабочен, жена рожала и рожала, исследователи характеризуют ее как "измученную постоянными родами женщину", у Толстого психически больная жена была, речь здесь идет о социальном интеллекте -его у наших гениев явно не хватало
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это грех. Просто если сама женщина говорит, что не любит детей, но мужчине надо его родного ребенка, то чего тут хорошего? А, вот еще - аборт -это грех. Так что пусть нарождаются ненужные дети.
у Достоевского страдала психика, Пушкин - сексуально озабочен, жена рожала и рожала, исследователи характеризуют ее как "измученную постоянными родами женщину", у Толстого психически больная жена была, речь здесь идет о социальном интеллекте -его у наших гениев явно не хватало[/quote]
ох тыж, а мужики то не знают
тут на другой ветке одна девушка очень четко подметила насчет "Бог дает детей", если трахаться не предохраняясь бог будет давать детей каждый год
Сообщение было удалено
Сравнили тоже. В те века это нормально было иметь 5 детей. Контрацепции считай нет, абортов тоже. Куда деваться. Из способов предохранения - посты христианские (нельзя сексом заниматься в это время).
давайте про сегодняшний день. за примерами далеко ходить не надо, моя подруга судья по уголовным делам, говорит, что большинство преступлений , в том числе и по малолетке, совершают все люди из неблагополучных и многодетных семей
Посмотрела эту программу.Папаша не работал и работать не собирался,дети побирались по посёлку.А теперь эта семья будет под полным контролем депутата,так что папаше от работы не отвертеться.Бухать и кормиться за счёт детей уже не удасться.Интересно,как быстро он взвоет ?)
Сообщение было удалено
Приведите пример социально интеллектуального человека, у которого только один ребенок?
Сообщение было удалено
ох тыж, а мужики то не знают
бедные, социально неприспособленные Толстые, Пушкины и Достоевские, ужас! кого проходят в школе наши дети!-)
Сообщение было удалено
))) Мать писателя Гоголя вышла замуж в 14 лет.Родила штук 11 детей.Правда,многие умерли от болезней.
Сообщение было удалено
Я, простите, "трахалась и не предохранялась" 7 лет, а Бог дал ребеночка только сейчас, когда вымолила,-)
Сообщение было удалено
бедные, социально неприспособленные Толстые, Пушкины и Достоевские, ужас! кого проходят в школе наши дети!-)
посмотрите как они закончили жизнь
Сообщение было удалено
А у Абрамовича по-моему больше 5? Или он тоже социально не интеллектуален? Или не наш современник?-)
Сообщение было удалено
посмотрите как они закончили жизнь
при чем здесь убийство Пушкина и смерть Толстого?
Сообщение было удалено
Моё "лично субъективное мнение" совпадает с мнением вменяемых людей из многодетных семей.
Не надо путать столы со стульями. Если человек тупица, урод и *** то велики шансы воспитать такого же......У большинства нормальных людей нормальные дети.
Как всегда любят у нас выдернуть один случай из ста, и начинать его мусолить говоря, что это гложит всю Росссию
...кажется у Медведева один ребенок....вот он - гений, красавец и просто социальный интеллектуал!-)
Я не по своей воле стала многодетной мамой. Вторая беременность закончилась тройней. Сейчас у нас четверо детей, тяжеловато конечно,спасибо родителям, помогают.Я через 5 месяцев была вынуждена идти работать.По телевизору показывали многодетную мамочку, она оставшись без мужа, своих 9-рых детей каждый день на площадь выводила и песни пели, так зарабатывая себе на жизнь.У нее ни образования, ни профессии,на работу не берут,всю жизнь только рожала и рожала.Думаете, нормальный человек пойдет на такое?Бедные дети, слезы наварачиваются глядя на них, что их ждет в будущем?
Передачу смотрела. Герои не производят впечатление неадекватных овуляшек. Им просто чужда деревенская жизнь с ее затопить печь, наколоть дров, накосить летом сена (поэтому и коза сдохла от голода зимой). Зачем они переехали в деревню, если к физическому труду не приспособлены? Наверное, думали, с 9-ю ребятами места побольше в своем доме, чем в квартире
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что детям лучше в детском доме?
я защитникам таких "родителей" предлагаю самый лучший вариант помочь им деньгами, а лучше каждый месяц финансировать, что не нравится?
Сообщение было удалено
вы президента в пример привели, что и требовалось доказать
что и требовалось доказать что?) что пример президента всех людей с одним ребенком превозносит в ранги умников и умниц?
Отцу этого семейства хочется сказать - купи гондоны.
"Нибелунги"]Отцу этого семейства хочется сказать - купи гондоны.
Мне он показался полным неадекватом.
Сообщение было удалено
Президента страны, которая 25 лет уже на коленях...и ее имеют все кто хочет...в каких позах хочет..нет, это не самый удачный пример! Пушкин Россию возвеличил, Медведев и иже с ними - опустил!
Сообщение было удалено
ну вы Пушкина с Толстым не ставьте в один ряд со всеми остальными, которых в 95% случаев природа не наделила никакими талантами
Рита, если у родителей нет возможности нормально кормить и одевать своих детей, то им лучше какое-то время быть в д/д. По крайней мере, там дадут зимнюю одежду.
Рита, а вы хотели бы быть одним из девяти побирающихся детей. И чтоб в деревенском доме без удобств? Главное чтоб мама-папа и семеро по лавкам? Я сразу говорю что нет, а вы?
Наааарод...мжетим бы и помагали больше в Татарсатне, НО прописаны и пособия они получают в Ульяновске...а эторазные республики и законы и суммы мат. выплат. хоть и страна Россия....им прписываться надо было где они живут.....а Отцу мне кажется работать просто лень...многи на сввоем подсобном хозяйстве выживают - картофель, морковь, капуста, свининка, куры, яйца и молоко...
Сообщение было удалено
Если всем будут выдавать по 25 тыс. на одного ребенка, то кто извините работать то будет? И платить налоги чтоб их содержать - не ваш ли муж? А такие люди как по сабжу - вообще процесс деторождения на конвейер переведут. Хотя и так перевели. Нормально так - платить им в месяц 200 тысяч толька за то что размножаются как кролики. Это государство одних иждивенцев тока вырастит - кто тогда чего будет делать. А че - я родила двоих - теперь 50 штук мне пожизненно!
Я хоть передачу не смотрела, но люди все же на голову больные. недавно похожее видела. Однокомнатная квартира. 6 детей, маманя с пузом - все по писанному. И папа жалуется, что видите ли им дом большой не дали. А о детях подумал кто? Эгоисты одним словом.
Сообщение было удалено
мрак! какое-то общество сплошных потребителей...у этих детей, что , нет зимней одежды?? я знаю одно - детей лучше не рожать тем, кто вроде бы и обеспечен, но темки на форумах вроде "я не люблю своего ребенка" создает...
Сообщение было удалено
Эгоисты - это дети, которые не знают что такое жить в большой семье...к сожалению...
причем здесь Пушкин и иже с ним? вынашивает и рожает женщина. у мужика может быть детей столько же, сколько и половых актов за жизнь. Интеллект тут нипричем. а вот плодить сопляков друг за другом это участь очень неумной женщины, какими и были жены этих самых великих мужей. обычные овуляшки. хотя их можно простить, таблеток и презиков раньше не было. может они и рады бы одного родить, но секса-то хочется не один раз в жизни.
Сообщение было удалено
Государство в детдомах не иждивенцев растит? уж лучше нормально воспитывать детей в семье и платить тем, кто увеличивает численность молодого населения страны..
Сообщение было удалено
"Бедная" Наташа Гончарова!-) Она не знала, что она овуляшка...Кстати, ее взял замуж практически в ищите с 4 детьми оччень достойный человек через 7 лет после смерти А.С.
Сообщение было удалено
почему к сожалению? вы всем желаете такой жизни? в большой семье, где никому не хватает места, еды, одежды?
вы такая добрая овуляшка, аж слезы на глаза наворачиваются)
Сообщение было удалено
А мой отец так и рос, и очень благодарен родителям за жизнь..не было бы так - не было бы меня.
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение с Наташей Гончаровой,-)
Сообщение было удалено
Кстати, он смешной Троль...т.к. заправляет всем все же ВВ, у которого 3-е детей,) Вот идиот очередной!
Сообщение было удалено
Нет, я ПРОТИВ того, чтобы детей, которые не имеют угрозы своей жизни, отбирали у нормальных родителей и насильно в ДД отправляли и сажали там, как тюрьму! И я ЗА ТО, чтобы г-во оплачивала семьям многодетным нормальное пособие, соответствующее затратам г-во на ребенка в ДД. И к тому же, платило родителям ЗП!!!
Сообщение было удалено
с какой стати государству нужно это оплачивать? если кто-то не желает предохраняться, то это его личные проблемы. государство не заставляет плодиться как кроли.
А чайлдфри в таком случае пусть всю жизнь пашут как лошади....
Сообщение было удалено
..и это плохо, т.к. наше население а. уменьшается (Сибирь и ДВ уже давно китайские дети заселяют) и б. стареет
Через 40 лет чайлдфри будут стареть в обществе китайцев, таджиков и узбеков на задворках жизни.....а скорее всего, уже даже и не в России,-)