??
Сообщение было удалено
Потроллить хочешь?
Отец должен научить ребенка плавать, пить, стрелять, любить,
а также ездить на лыжах, велосипеде, машине.
58.
зачем пить -то ?
ненавижу алкашей.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб алкашом не стал.
Не доверяю я оголтелым принципиальным трезвенникам, они если сорвутся с катушек, то навсегда.
Сообщение было удалено
это ты троллишь.
учить ребенка пить- чтобы не стал алкашом...
у тебя какая-то теория собственная есть ?
Сообщение было удалено
Человек должен знать, что такое алкоголь. Знать свою реакцию на алкоголь. Знать нужную ему дозу. Знать как и чем закусывать. Знать, что смешивать напитки - лучше сразу удавиться. Знать, что пить нужно либо хорошее вино / виски / водку в нужном контексте, либо не пить ничего. Что пить бурду - себя не уважать.
Сообщение было удалено
всё странно.
но это твоё мнение .
страшно предположить ,чему в твоем контексте дочерей учить.
ладно, тема не о том ,у каждого свои понятия.
Сообщение было удалено
У тебя, похоже, какой то негативный опыт с алкоголем связан, поэтому в подсознании сидит страх заглянуть, как тебе кажется, в бездну.
Сообщение было удалено
а если бы молодой человек пришел к дочери не со сладким дешевым ( ? ) вином ,а, скажем,с хорошей водкой или коньяком- нормально было бы? не выгнала ?
Сообщение было удалено
Чувство стиля нужно иметь. Водка - это уха или окрошка, мужская кампания. Коньяк - семейное торжество.
Сообщение было удалено
понятно.
Конечно, хотят, чтоб повы*пываться потом. Это ж стереотип такой, что мужик должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Что если нет сына, то не мужиг.
Мой папа тоже хотел сына, сказал маме, что если дочь родит, то в роддом не придёт. И не пришёл. Потом правда мою старшую сестру полюбил, как увидел. И изменил своё мнение. И когда я уже была в животе у мамы, сказал, что только дочь, не надо парней. И я уже была желанная. Но как-то мне это слабо душу греет, ведь маму он бросил в роддоме в первый раз :( И представляете, ничего ей не приносил. Её девочки по палате то апельсинчиком угощали, то яблочком. Сижу, реву просто. Все мужики уроды.
Сообщение было удалено
Всех мужиков не трожь. Не надо аппроксимировать генеральную совокупность по одной точке.
Сыновья есть, теперь и дочку хочется )
Сообщение было удалено
ха =) нет, все не настолько серьезно) но фамилия клевая, а главное редкая)
Сообщение было удалено
не Пупков и не Мудаченко какой-нить)
Я беременная//// Мой муж хотел дочьку и даже имя придумал. Ужасно расстроился когда узнал что я жду мальчика, единственное его утешило что он будет продолжитель фамилии и рода////
Мы с мужем дочку сперва хотели, потом решили, что с девочкой сложнее гораздо будет, чем с мальчиком, ответственности больше, что ли)))) теперь согласны и на мальчика))) Так что кто будет, то и хорошо, главное - чтобы ребенок здоровый был.
Чисто с практической точки зрения я мужиков понимаю)) Мой конечно рад,что сын у нас. Вот он подрос и мужу просто в кайф с ним,футбол и хоккей они вместе смотрят,про машины трандят и компы и такой чисто мужской мирок из которого честно говоря я малость выключена. То есть компашка папы с сыном и они там на одной волне и я типа как одна.. вот тут и понимаешь,что дочка была бы ближе.
Но муж конечно рад что парень у нас,ему-то лучше и веселее с ним.
Сообщение было удалено
Бедная Ваша мамочка.
Мой хотел дочу.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
и кстати, меня отец пить научил ) а еще стрелять и приемам рукопашного боя )
а нам все равно было какого пола ребенок, главное, чтобы здоровый и все хорошо было.
Сообщение было удалено
Во, у нас такая же фигня - я за свою жизнь только 2 раза видела нашу фамилию у людей, не являющихся нашими родственниками. А там, где я живу, с моей фамилией только родня моя и нас все знают. Но род продолжать некому было, пока сестра не оставила девичью фамилию и сына не родила.
Сообщение было удалено
насчёт сыновей не уверен...а вот то что мы все хотим женщин это точно : ))))
Нет
Что-то я не встречала среди знакомых ни одного мужчину, который хотел бы дочь, все изначально хотят сыновей. С рождением дочери смиряются и, конечно, любят, но, все же.
Мой хотел девочку, родилаь девочка.
Сообщение было удалено
Мы больше детей иметь не планируем . Своего спрашиваю - как же, ты, мол, без наследника-то будешь, настоящие мужчины хотят сыновей? Он смеется, говорит, что настоящий мужчина определяется поступками, а не комплексами и предрассудками ниже пояса. Может, и прав,. Я на него как отца пожаловаться не могу - ребенка хорошо содержит и воспитывает, у знакомых есть папаши, которые аж двоих сыновей хотели и заделали и видят их в 1 раз в неделю и чего с ними делать даже не знают, не то чтобы воспитанием заниматься, хотя эго свое вроде как реализовали.
Девочки лучше. Они хорошие. Когда маленькие.
Кстати, срач на эту тему тут уже был.
мой муж хотел девочку, а я мальчика, мы даже спорили и имена придумали. в общем, выиграл муж, доченька родилась.
Сообщение было удалено
порченные гены, как биоотец не подошел бы. я выберу без вредных привычек, полностью здоровых.
только дочек, есть обида на мать, которая больше любила сыновей...ее так научили из-за патриорхального воспитания...
Сообщение было удалено
мужики не мужики а дети, а вот женщины это сильные личности, сильнее мужиков.
поэтому слабые женщины будут принадлежать сильным женщинам
Не правда. Мой сына хотел, но как дочурка появилась, души в ней не чает. Так что это все от человека зависит)
Нормальный отец будет своего ребенка любого пола от всей души любить, но и вполне понятно, что мужчинам хочется иметь сына, поскольку у них все же больше общих интересов, как тут уже говорилось: на охоту сходить, за бутылкой за жизнь поговорить...
Сообщение было удалено
Мальчики рождаются не "благодаря какому-то веществу в сперме мужчины " . Наверное Вы пропускали в школе уроки биологии. Точнее тему "генетика " .
Наверное это так, мы с мужем ждали ребёнка он наверное больше хотел сына а когда мы сделали скрининг оказалось это девочка, он изменился после этого мне так больно это же не моя вина