??
конечно правда, как же иначе? все мужчины хотят сыновей, девочек лучше сразу оставлять в роддоме, чтобы не травмировать нежную психику мужскую. а как же иначе? женщина - недочеловек же, вон темы новые почитайте, что не тема - то доказательство моих слов.
Мой дочь хотел и вторую тоже девочку хочет.
Про всех не знаю,но отдельно взятых скажу: мой Папа (Царство Ему Небесное)-всегда хотел дочь,родные рассказывали,что он все время талдычил,что у него дочка будет,а когда я родилась Папа сам дал мне имя,еще когда Мама была беременна мной,все уже знали,как меня зовут:)
А мой жених хочет,чтобы обязательно был сын,не важно,сколько у нас будет детей,но сын будет обязательно:).
Неправда.
Да всем рады, но если первая девочка, то конечно могут хотеть парня.. кстати как и наоборот.
У нас на работе у всех мужиков сплошные пацаны, вообще девчонок нет ни у кого и только у одного парня девочка.. а так мальчишки и по двое у многих, так знаю некоторые на третьего ребенка готовы пойти и хотят конечно девчонок))
гы а правда что-то одни мальчишки рождаются,к ого знаю у всех мальчики
Сообщение было удалено
Раньше говорили - к войне ((
Большинство мужчин нормальные (во всяком случае из тех, кого я знаю), и рады любому ребенку, и любят того, кто родился.
Мой мальчика хотел. Любит очень дочку, но все равно иногда то ли в шутку то ли всерьез требует - роди мне мальчика. Я отмахиваюсь. В планах один ребенок.
что -самопиар чтоб не забывали?
Сообщение было удалено
А у меня один сын, вырос и пожалела я, что второго не родила.. девчонки мне сейчас очень не хватает и сыновья конечно они отдаляются
хотят сыновей, а любят больше дочерей
у всех по-разному.что за глупый вопрос?!
Да уж, почему то мужики хотят воспитывать себе подобных!знаю только одного мальчика который хотел дочку! некоторые предпочитают сыновей, а есть и такие которые бросают из-за дочек,особенно если после нескольких попыток все равно дочки, да дочки!вообщем родилась дочка-здравствуй мать-одиночка!только вот одного эти примитивные создания понять не могут что пол ребенка зовисит от них,а не от нас!У мужчин у некоторых в сперме нет вещества благодаря которому мальчики рождаются!Ну а вообще для меня в идеале родить сначала мальчика, а через 3-5 лет девочку!
Глупости все это - мальчика хочет, девочку. Кто родится , того и будет любит. Мой дочку с рук не спускал лет до 4 точно, платья ей доставал (давно это было, дефицит всего), игрушки привозил редкие. Самое вкусное ей, она же девочка.
И сын есть, но сын - это все-таки не то. На сыновей традиционно больше надежд возлагается (хотя как сейчас не знаю, в нынешнее время вообще какое-то смешение полов происходит).
Да и отдаляются сыновья по мере взросления. Как женился - все, считай нету сына. И так и должно быть, жена все-таки важнее,не век же за маминой юбкой ходить.
А дочка, хоть и замужем тоже, приезжает в гости часто, звонит советуется, по поводу ребенка спрашивает (недавно родила). И муж мне так и сказал - дочкины дети нам роднее будут, чем сына (у сына уже двое, но там невестка их больше к своим родителям возит).
Если ваш мужчина по настоящему Вас любит,то ему все равно мальчик родится или девочка. Я когда забеременела мой все про пацана говорил,когда ребенок зашевелился в животе у него счастья было немерено,очень ждал появления ребенка, я все говорила а вдруг девочка? но ему уже было все равно, уж очень дитя хотел, УЗИ сделала только на 8-м месяце и то первый вопрос у мужа был не кто? а как у нас дела?
Мой муж хотел девочку, а у нас сын.
Второго мальчика мы не переживем. Правда, все остальные мужчины, которых знаю, хотят сыновей.
Сообщение было удалено
Ну что за бред???Все люди разные...
У меня дочь, вторую и третью тоже дочь хочу.
Сообщение было удалено
Если бы у меня первый был мальчик, я бы конечно планы поменяла... Пошла бы за вторым в надежде на девочку. А так с первого раза девчонка, можно и успокоиться:)
Киркоров хотел дочку. И получил.
Мой точно хочет сына, потому что две дочки уже есть)))
автор, вы у знакомых мужчин поспрашивайте и узнаете) я не мужик, не могу знать
а вообще, мой отец хотел дочку. А теперь переживает, что я замуж выйду и фамилия "пропадет", я единственная наследница)
Я такую фразу слышала от одного...ну мужчиной язык не поворачивается его назвать - Лучше я буду сыну передачки в тюрьму носить, чем дочь-шалаву из подвалов вытаскивать. Сразу видно, человек настроен рожать и воспитывать не нормальный людей, а отребье и какая разница какого пола. Ну, собственно, кем сам и является. Кстати, у него дочь потом родилась и он всем говорил, как он хотел именно дочь ))))
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
А вы не меняйте. Моя сестра не меняла фамилию и ее сын - единственный продолжатель фамилии нашей.
[quote="МАРГАРИТОЧКА"]только вот одного эти примитивные создания понять не могут что пол ребенка зовисит от них,а не от нас!У мужчин у некоторых в сперме нет вещества благодаря которому мальчики рождаются!/[quote]
Вещество можно потом добавить. Как лавровый лист в суп, например.
муж девочек хотел(не повезло), папа мой тоже только девочек хотел(повезло). а вот подруге муж сказал, если родится девочка, будете на балконе жить. есть и такие долбанутые. а соседи бывшие рожали до последнего, пока мальчик не появился. в результате пять девочек и сынок под старость лет... у всех свои заморочки, короче...
Сообщение было удалено
Знакомый мужик тоже бился в подобной битве до последнего. В конце концов капитулировал со счётом 0:6.
Сообщение было удалено
так и собираюсь сделать. Но если то, что я останусь на своей фамилии, МЧ еще проглотил, то про то, чтобы сын (если будет) был не на его, даже слышать не хочет)
Сообщение было удалено
А какая фамилия на кону стоит? Кеннеди? Ротшильд? Габсбург?
Сын тем хорош, что из него можно вырастить толкового подельника и собутыльника.
девочки ,особенно маленькие,очень забавные ,воображули , умнее мальчиков,сообразительнее,хитрее,умеют манипулировать.
с ними интереснее ,но очень сложно .
в любом возрасте.
мальчики проще во всех отношениях,с ними легче.
Сообщение было удалено
Да дано уже все поняли, зачем мужчинам сыновья нужны.
Это им так кажется!
Сообщение было удалено
6 девок? хахах ржачно )
Процентов 80 наверное хотят сыновей. Но как я замечала, папы больше любят дочек)) даже если сразу разочарованы.
С другой стороны, есть мужики, которые изначально очень хотят именно дочку. Я знаю один случай, двое сыновей в семье, жена забеременела третий раз. Пошла делать аборт. Так муж догнал ее и практически с гинекологического кресла стащил.. Уговорил рожать, надеялся, что будет дочь. И правда, родилась девочка. Мужик этот теперь ее обожает, на руках носит, а сыновья побоку.
Вообще-то, что страсть иметь сына, что дочь - перекос. Каких детей бог посылает, те и хороши.
Сообщение было удалено
"Мужчинам" сыновья нужны чтоб "передать фамилию" (обычно что-нибудь типа "Замудохин" или "Чмошниченко"), планета же не переживёт, если "род Замудохиных закончится". И "оставить наследство" (обычно в виде трусов средней застиранности).
А подельники и собутыльники нужны мужикам: на охоту сходить, за бутылкой за жизнь поговорить.
Сообщение было удалено
если бы я увидела выпивающих сына и мужа- инфаркт был бы мне обеспечен.
этого не будет никогда.
Сообщение было удалено
Бабы портят детей и собак. Необратимо портят.
Кто сына научит пить как не отец?
Сообщение было удалено
Как говорил истинно народный герой Петя Ручечник, "кабы в моем деле бабы не нужны были, век бы с ними не связывался".
Сообщение было удалено
блефуешь ?
Сообщение было удалено
Утверждаю.
Сообщение было удалено
не верю.
Сообщение было удалено
Как хочешь.
Иллюстрация:
Дщерь как-то навсегда выперла очередного воздыхателя только по факту того, что он приволок бутылку полусладкой Массандры. Вьюноше вежливо объяснили, что сладкое пойло пьют только полные дегенераты.
Сообщение было удалено
всё правильно сделала дочь,молодец.
Сообщение было удалено
:-))
А чья школа то?
Сообщение было удалено
чья ?