Кто-нибудь имел опыт прохождения программы 10-11 классов за 1 год? Что можете сказать по этому поводу? Какие плюсы и минусы? Как это сказывается на ребенке? Каково качество знаний?
я заканчивала 8-9 за один год, это было бесплатно.
1. По 2 раза не будут объяснять, и так нет времени
2. Можете пройти тему и написать по ней контрольную на этом же уроке
3. У учителей было другое отношение, более лояльное, могли под конец года поставить 5ки и 4ки (особенно за взятки)
4. У меня было всего 10 человек в классе, это +
5. Нужно уметь самостоятельно уметь учить уроки (да, в обычных школах все разжёванно)
6. Много нервов потратила, но огэ сдала неплохо, аттестат без троек, но много четверок.
Думаю, что 10-11 класс сложнее за один год. Но из за финансовых проблем (за экстернат 10-11 класс за год надо было 108К отдать) пошла в обычный класс((
Я училась тоже в экстренате, халява, и это был год 2004, сейчас даже не представляю как с теми знаниями, что там дают, можно сегодня ЕГЭ успешно сдать.
Если 10000 в месяц устроит, то Радуга знаний. Школа экстернат в Москве. Вообще бесплатных для старше 18 лет нет.
Бесплатного экстерната нет. До 17 лет можно пройти на базе любой школы где есть очно-заочная форма обучение аттестацию экстерном. И получить аттестат на основании ЕГЭ, После 18 лет такое право теряется, школы учат только до 18 лет. Далее государственные деньги не выделяются. Вечерних школ сейчас бесплатных нет. Уже нет лет двадцать! Можно попробовать в Школу-экстернат Радуга знаний, там около 10 тысяч стоит обучение. ВЫводят на ЕГЭ и выдают аттестат государственного образца.