Гость
Статьи
10-11 класс за один …

10-11 класс за один год. Экстернат.

Кто-нибудь имел опыт прохождения программы 10-11 классов за 1 год? Что можете сказать по этому поводу? Какие плюсы и минусы? Как это сказывается на ребенке? Каково качество знаний?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
авааа

Я училась в экстернате. Во-первых, если ты из Мск, то учти, что экстернаты здесь платные. Насчет других городов не знаю.

Знания - лично я вышла без знаний вообще. В моем экстернате предоставляли нереальную халяву - ты мог там не появляться месяцами, а преподы потом рисовали 4ки (сама по себе школа бесплатная, а с экстерната им какие-то копеечки перепадали). Были в моем классе ребята, которые реально учились, усердно готовились к егэ. Но таких - единицы. Халява соблазнила практически всех. Многие очень плохо сдали егэ.

Если ты уверена, что сможешь учиться сама дома и тебе хватит на это силы воли, то дерзай.

Вообще, сэкнономить год было очень здорово

Татьяна

Зачем? Я понимаю, когда в младших и средних классах дети экстерном учаться, но в 10, 11 то зачем? Это же самый важный период в школьной учебной жизни. Я думаю, лучше не спешить: главное не скорость, главное - качество знаний!

Гость

Я проходила)

по определённым обстоятельствам мне пришлось закончить 10 и 11 класс за один год. ну что могу сказать - это сложнее, естесственно. сразу говорю. ибо очень много материала надо усвоить, практически в два раза больше. первое полугодие мы проходили 10 класс, второе - программу 11 плюс подготовка к егэ.

в апреле мне начало казаться, что ни хренашеньки я не сдам, и придётся всё равно два года учиться.

но нет, слава мне, я всё сдала, и все мои одноклассники сдали.

на ребёнке сказывается не лучшим образом - излишний стресс.

знаний столько же.

единственный минус - большая нагрузка.

но плюс - лишний год можно сэкономить.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

те, кто не различает "тся" и "ться", вот вы какое знание в школе получили по русскому языку? не позорьтесь, пожалуйста, и пишите по теме) никто не спрашивал вашего мнения, просили поделиться опытом)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я плохие знания получила по русскому языку. Я не только высказала свое мнение, я еще вопрос задала.

Гость

Я заканчивала 10-11 экстерном. Как выше писали, и вправду халявы очень много (у меня было всего по 2 пары в день, домашние задания почти не проверяли). Это и правда очень расслабляет, и многие в классе почти ничего не делали... К счастью, в то время ЕГЭ еще не было обязательным, поэтому проблем у меня с экзаменами не возникло. В общем, если хотите получить хорошие знания - экстерн не вариант имхо.

Лира

у меня был дикий экстернат 10-11 класс за 3,5 месяца (2000 год, сейчас, по-моему, нет таких экстернатов). не спала вообще, экзамен за экзаменом шёл... Закончила без 3-к, почти одни 4-ки, но просто сил не было учить что-то лучше. Зато я была счастлива, когда отвязалась от этой мутотени, на моём поступлении в ВУЗ в общем-то не отразилось.

Гость

у меня проблема не могу найти бесплатный экстернат с москве...это возможно после 18 лет?

Гость

После 18? В Москве? Вы смеетесь?Пора бы уже заметить, что в жизни ничего бесплатно не бывает .

Гость

Сообщение было удалено

А где вы заканчивали школу экстерном????

Лева

Хотела бы узнать, я сейчас учусь в 10 классе, прошло уже пол года, могу ли я сейчас пойти в экстернат и за пол года сдать все? просто боюсь, что нагрузка может оказаться слишком большой, и я завалю все.

Гость

зс сколько месяцев можно освоить программу 11 класса

Ася
авааа

Сообщение было удалено

А не подскажете в каком экстернате Вы учились, мне именно такой и нужен))))халявный)))

Екатерина

киньте, пожалуйста, экстернаты в которых вы учились! хочу поступить в этом году!

Гость

Сколько стоит обучение?

Евгения

Где сейчас можно закончить 10-11кл. по мега быстрой программе,пол года например?

светлана

г иркутск остановка депутатская центр образования!!╧10)мы с подругой пошли в октябре месяца и нас спокойно взяли экстернате.. вот не знаем только закончим мы там или нет.. очень сложно будет мне кажеться!!!

Мария

Я сейчас учусь в колледже на 1м курсе могу ли я сдать ЕГЭ экстерном и пойти в универ?

Bugi
светлана

Сообщение было удалено

здорово, я тоже из иркутска, напишите мне пожалуйста своей номер на e-mail rabota.ji@ya.ru у меня есть пара вопросов

николай

я вышел с 9 класса и учусь в колледже мне там не очень нравиться но я не хочу от туда уходить я учусь там уже год и 5 месяцев могу ли я сдать екстерном 10 и 11 класс чтобы сесть в 12 класс у нас 12 классов

Татьяна

Сообщение было удалено

Лира

у меня был дикий экстернат 10-11 класс за 3,5 месяца (2000 год, сейчас, по-моему, нет таких экстернатов). не спала вообще, экзамен за экзаменом шёл... Закончила без 3-к, почти одни 4-ки, но просто сил не было учить что-то лучше. Зато я была счастлива, когда отвязалась от этой мутотени, на моём поступлении в ВУЗ в общем-то не отразилось.

Вы бы не могли мне написать свою почту на этот адрес:
cool-names2014@yandex.ru
Очень хочу задать несколько вопросов!

люда

[quote="авааа"]Я училась в экстернате. Во-первых, если ты из Мск, то учти, что экстернаты здесь платные. Насчет других городов не знаю.
Знания - лично я вышла без знаний вообще. В моем экстернате предоставляли нереальную халяву - ты мог там не появляться месяцами, а преподы потом рисовали 4ки (сама по себе школа бесплатная, а с экстерната им какие-то копеечки перепадали). Были в моем классе ребята, которые реально учились, усердно готовились к егэ. Но таких - единицы. Халява соблазнила практически всех. Многие очень плохо сдали егэ.
Если ты уверена, что сможешь учиться сама дома и тебе хватит на это силы воли, то дерзай.

Вообще, сэкнономить год было очень здорово
напишите пожалуйста где вы учились,в каком городе и номер школы?

мария
авааа

Сообщение было удалено

а номер и адрес экстерната скажите, плиз. Очень нужен именно такой.

Кирилл

Здравствуйте, есть вопрос по данной теме. Можно как то с вами связаться или созвониться. Заранее спасибо.

Мария

Есть очень хорошая школа № 236, где можно закончить 10-11 экстерном. Плата за обучение самая низкая по Москве 70тыс.руб. и можно платить по частям.

Мария
Кирилл

Сообщение было удалено

Есть очень хорошая школа № 236, где можно закончить 10-11 экстерном. Плата за обучение самая низкая по Москве 70тыс.руб. и можно платить по частям.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Белочка

Те кто учится в колледжах у них сокращенная программа за 10-11 класс плюс профессия.

Кристина

Я сейчас учусь в колледже на 1м курсе могу ли я сдать ЕГЭ экстерном и пойти в универ?

Мария

Мы заканчиваем 10-11 класс в образовательном центре Радуга знаний. Обязательные предметы математика и русский язык. Остальные предметы по выбору. Если не хочешь учить например химии, напиши реферат. Мы выбрали физику, так как нам сдавать ее в институте. Индивидуальные занятия и индивидуальный график. Аттестат государственного образца.

Исламиддин

Что!!!

Никита
Мария

Сообщение было удалено

Мария не могли бы вы подробно рассказать о образовательном центре РАДУГА??Очень заинтересовался им.
почта для связи : mr.jelezniak1999@mail.ru

Асыла
авааа

Сообщение было удалено

Асыла

Я вот закончила 9 классов и хотела сэкономить год . Можете сказать где вы учились экстернат

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не могли бы вы поподробнее рассказать о центре Радуга знаний?
Можно вам куда-нибудь написать?

Звйниддинхон

А как называется эта школа?

Aigerim

а как вы поступали в экстренат , Экзамен был? И обязательно до этого быть отличницай?

Пятница
Татьяна

Сообщение было удалено

Бл, а если не хочется тратить целый год на обучение? Если уверен в своих силах и знаешь, что сможешь?? Я лично учусь в 8 сейчас, а после 9 собираюсь экстерном пройти за один год, что бы жизнь не терять.

Гость
авааа

Сообщение было удалено

А в какой школе вы учились?

Гость

Здравствуйте! Есть экстернаты в Бишкеке? Если знаете,пожалуйста скажите)

Света

Приветствую! я закончила 10 и 11 класс экстерном за 3 месяца и хочу сказать что довольна этим.Советую всем !

Евгений
Света

Сообщение было удалено

Какая школа у вас была? В Москве?

Ольга
авааа

Сообщение было удалено

скажите как называется сайт?

Olllga
Света

Сообщение было удалено

можете, пожалуйста, подсказать заведение

Гость

Сын поступил в колледж на заочное отделение,там сказали , что 10-11 класс проходят за 1 год. 1-мок (Москва) Cтароватутинский 6.

Гость
авааа

Сообщение было удалено

Можно мне узнать где именно вы учились? Мне тоже нужна инфа. Может вы знаете другие тоже?

Гость
Гость

Я проходила)

по определённым обстоятельствам мне пришлось закончить 10 и 11 класс за один год. ну что могу сказать - это сложнее, естесственно. сразу говорю. ибо очень много материала надо усвоить, практически в два раза больше. первое полугодие мы проходили 10 класс, второе - программу 11 плюс подготовка к егэ.

в апреле мне начало казаться, что ни хренашеньки я не сдам, и придётся всё равно два года учиться.

но нет, слава мне, я всё сдала, и все мои одноклассники сдали.

на ребёнке сказывается не лучшим образом - излишний стресс.

знаний столько же.

единственный минус - большая нагрузка.

но плюс - лишний год можно сэкономить.

Сейчас стоит вопрос стоит ли и поэтому ищу в интернете

Ирина
Света

Приветствую! я закончила 10 и 11 класс экстерном за 3 месяца и хочу сказать что довольна этим.Советую всем !

Здравствуйте. Подскажите где? Взрослому человеку дистанционно можно?

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть экстернаты в Бишкеке? Если знаете,пожалуйста скажите)

Это 10-11 за один год

Следующая тема