А ваши дети ходили голыми по дому? Сразу скажу, я не местный эксбиционист))))) я мама девочки, которая в два года начала полностью раздеваться и бегать голой по дому ))) может в таком виде играть …
А что плохого в том что ребенок ходит дома голышом? Это дом, а не улица, так что я не считаю это чем то плохим
Сообщение было удалено
Она его иногда целовала туда или покусывала
А почему у мальчишки такая писюка маленькая? Смысл обнаженных детей, прежде всего, конечно же мальчиков, это чтобы писюки свободно болтались и был постоянный повод их разрабатывать, да, именно разрабатывать, а не просто трогать и играть, чтоб набухали и дергать в длину, все мальчишки, которые дома постоянно голые, выделяются среди других более ровными и длиненькими писюками
Не знаю . Он как раз таки и дергает. И всегда со стояком ходит но пися у него не растет
а по голой жопке за непослушание шлепать не пробовали? между прочем очень быстро до ребенка доходит, гораздо быстрее чем вести бесполезные уговоры.
Все верно, копчик связан с мозгом по нервным стволам(позвоночник) , медметодика отшлепывания активизирует мозговую деятельность, а бесконечные уговоры и задаривания мозг отупляют, выросло и подраствет поколения оторв и дегенератов, то ли еще будет от вседозволенности... Но... их родители узнают это в старости, если дотянут.
Автор, успокойтесь!:) Практически у всех моих знакомых такое было. Нашу семью тоже не миновало, прошло в два этапа, месяцев в 1-11, и около двух лет.
Прибегали ко всяким уловкам. Колготки, которые трудно стянуть, подтяжки, лучше всего были комбинезончики , надетые задом наперед, на их снятие требовалось время.
Поменьше думайте о всяких глупостях:) Этот этап пройдет сам по себе. Радуйтесь мелкой моторике ребенка, тому, что он виртуозно умеет снимать одежду:)
Попробуйте купить что-то вместе из одежды, или пришейте картинки, красивые на взгляд ребенка, может согласится носить.
А если ребенку прчти 4 года, и это девочка и она не один ребенок в семье, есть еще мальчик 9 лет и они родные пр маме, отцы разные, это норм разве? Ходить девочке в 4 года без трусла дома, т. е. абсолютно голой, а что делать мальчику 9-летнему? Это у моих внуков так, я в шоке, кого воспитываете люди?????
У меня 9 девочек старшай 21 год самай младшай скоро годит все ходят и спят голышом мне нравиться
Какой-то педофильский форум, вы в своем уме тут все??? Сосут, трогают своих детей, девки голые друг перед другом, кого растите? Растлеваете своих детей, больше ничего с ними не делаете? Фу, твари, а не родители, один другого хлеще🤮
Моему сыну 4 и он у меня дома ходит голый, я думаю что к годам 5 уже надо их от этого отучать а то он так хочет и во двор выходить
Ну и пусть ходит пока к горшку привыкает
Почему вредно бегать голышом:
1.
Риск переохлаждения: Двухлетний ребёнок ещё не полностью сформировал систему терморегуляции, поэтому он более подвержен переохлаждению. Если ребёнок находится в прохладном помещении или на улице в холодное время года, то он может замёрзнуть, что может привести к простудным заболеваниям.
2.
Чувство дискомфорта: Некоторые дети могут чувствовать себя некомфортно, когда они находятся без одежды. Это может вызвать у них беспокойство, плач или капризы.
3.
Риск травм: Если ребёнок находится без одежды в помещении, где есть острые или опасные предметы, то он может случайно пораниться. Также ребёнок может упасть и удариться, если он будет бегать без одежды.
4.
Нарушение социальных норм: В большинстве обществ существуют определённые нормы и правила, касающиеся одежды. Оставляя ребёнка без одежды, вы можете нарушить эти нормы и вызвать недовольство окружающих.
5.
Отсутствие гигиены: Если ребёнок находится без одежды в течение длительного времени, то это может привести к нарушению гигиены. Ребёнок может испачкаться или получить травму, что может привести к инфекции.
6.
Отсутствие защиты от солнца: Если ребёнок находится на улице в солнечную погоду, то он может получить солнечные ожоги или тепловой удар, если он будет находиться без одежды.
7.
Психологические последствия: Если ребёнок будет постоянно находиться без одежды, то это может вызвать у него чувство стыда, неуверенности в себе или даже психологические травмы.
8.
Отсутствие защиты от насекомых: Если ребёнок находится на улице, где есть насекомые, то он может быть укушен, что может привести к аллергии или другим неприятным последствиям.
Отсутствие защиты от пыли и грязи: Если ребёнок будет находиться без одежды в пыльном или грязном помещении, то это может привести к загрязнению кожи и появлению раздражений.
нормальное поведение ребенка. Хорошо, что сама раздевается и бегает голышом. Некоторых детей нужно заставлять раздеваться догола, а тут сама бегает голенькая. Нормально и нужно бегать ребенку голышом до 8-10 лет. И спать тоже нужно голышом. Поощрять нужно ребенка за такое.
Ничего нормального в этом нет: Вот несколько возможных аргументов:
Риск переохлаждения: Малолетний ребёнок ещё не полностью сформировал систему терморегуляции, поэтому он более подвержен переохлаждению. Если ребёнок находится в прохладном помещении или на улице в холодное время года, то он может замёрзнуть, что может привести к простудным заболеваниям,
Риск травм: Если ребёнок находится без одежды в помещении, где есть острые или опасные предметы, то он может случайно пораниться. Также ребёнок может упасть и удариться, если он будет бегать без одежды.
Нарушение социальных норм: В большинстве обществ существуют определённые нормы и правила, касающиеся одежды. Оставляя ребёнка без одежды, вы можете нарушить эти нормы и вызвать недовольство окружающих.
Отсутствие гигиены: Если ребёнок находится без одежды в течение длительного времени, то это может привести к нарушению гигиены. Ребёнок может испачкаться или получить травму, что может привести к инфекции.
Психологические последствия: Если ребёнок будет постоянно находиться без одежды, то это может вызвать у него чувство стыда, неуверенности в себе или даже психологические травмы.
Отсутствие защиты от насекомых: Если ребёнок находится на улице, где есть насекомые, то он может быть укушен, что может привести к аллергии или другим неприятным последствиям.
Отсутствие защиты от пыли и грязи: Если ребёнок будет находиться без одежды в пыльном или грязном помещении, то это может привести к загрязнению кожи и появлению раздражений.
Отсутствие защиты от микробов: Если ребёнок будет часто находиться без одежды, то это может привести к увеличению количества микробов на его коже,