Хотелось бы услышать отзывы именно тех, кто вынужден водить своих детишек в круглосуточный детский сад. Как там все организовано? Какие детишки ходят? Сразу отвечу на вопрос, почему? Я мать-одиночка …
Я в похожей ситуации. Не слушайте злюк и тупых куриц наседок. Оставляйте ребенка на ночь пару раз в неделю, ничего а этом страшного нет. Будете счастливой и отдохнувший. Сходите на массаж, на свидание. Это ничем не хуже, чем оставлять с бабушкой или какими-то левыми знакомыми, которым ребенок на фиг не нужен. А вообще в такой ситуации виноват отец ребенка, что не участвует в его жизни.
#44, Согласна с Вами! У меня бабушка была педагог и работала в детских садах в советское время! Садики были круглосуточные, потому что люди трудились и это было в приоритете, а сад как раз для того и создавался, чтобы помочь работающим родителям! Бабушка рассказывала многих детей порой оставляли в саду с понедельника по пятницу, я конечно не считаю это нормой, но тогда никто за это не осуждал. А сейчас какой-то детоцентризм и непонятно для кого сады делают, теперь почему-то родители должны подстраиваться под садик, а не наоборот. У меня в голове не укладывается как так. Учитывая, что сейчас графиков каких только нет, и 2/2, 4/2, 3/3, сутки через трое, день ночь отсыпной выходной, и т.д. и т.п., а садики упёрлись в пятидневку и всё! Родители должны искать работу чтобы график совпадал с садиком??? Бред полный. И власти говорят рожайте. Пусть сначала условия создадут, чтобы люди могли спокойно работать и не ущемляться при этом и ребенка оставить под присмотром пока сами работают. А неадекватные комментарии видимо пишут те, кто видимо никогда не работал. Они в магазины по выходных ходят небось, в торговые центры, кафе, кинотеатры, те работают без выходных и праздников, у работников этих мест нет детей что ли по вашему??? Или садик положен только тем кто пятидневку работает? С 8 до 17 и ни минутой позже. А врачи, пожарные, полицейские, военные и множество других профессий где работа в смену, они не люди что ли и не имеют право водить детей в сад в удобное время???