Гость
Статьи
Куда с малышом еще …

Куда с малышом еще типа проекта "вместе с мамой"?

Может быть есть еще проекты, похожие на "вместе с мамой", где какие то концерты живой музыки организовываются для малышей, спектаклей. Просто развивалки не оч хочется, т.к. лепка и рисование и дома можно поделать. Нам 1,5годика

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ааааа, оставьте ребенка в покое, лепки и рисования дома с мамой ему вполне хватит....

Гость

Гость1 права.Успокойтесь уже.

Гость

у меня младшая дочь ездила вместе со мной и старшей в оружейную палату. ей тогда было 2,5 года. сейчас она второклассница, и ничего об этом не помнит. у малышей память очень короткая, это развлечение только для скучающих дома мамочек.

Елена

Мда...если вы считаете это не нужным - зачем отписываетесь в этой теме? вопрос не о нужности или нет!

3 Гость. А Вы помните все экскурсии из школы? Может тогда и в школу ходить не нужно? Детям все интересно, просто оч быстро растут поэтому и не помнят, оч много впечатлений.

Елена

почитайте подробней тут vmestemamoy.ru

Елена

то есть тут: http://vmestesmamoy.ru/

сорри

гость, как в горле кость

съездите в Лувр, в Непал, на курсы личностного роста - тоже можно)) самое главное, "укатайте" ребенка, что б ему жизнь медом не казалась и он обязательно гением вырастет вам на радость! В его возрасте просто стыдно нигде не бывать и не развиваться, у всех дети будут еще в пеленки ссать, а ваш уже диссертацию защитит

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я тут была на джазе. Совершенно не впечатлилась. Это представление для детей старше трех лет.

Младшим лучше найти занятие с мамой дома. Купите домой ксилофон, дудочку, барабан, тсавьте любую музыку на дисках, и занимайтесь, сколько хотите.

Елена

8, Вы может не впечатлились..каждому свое. У меня дочка каждую неделю спрашивает, пойдем мы или нет и на концерте всегда затаив дыхание слушает. Я старше 3х лет никогда детей там и не видела.

Дома мы и так много делаем, но чтож - до 3х лет дома сидеть

Гость

сидите дома со своими сраными малышами, куда не пойдешь, везде ваши личинки визжащие, не отдохнуть в тишине и покое.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну если вы сами лучше знаете, то зачем тут спрашиваете? афиша.ру вам в помощь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Чаще ходите, значит, если не видели.

На этих концертах всегда дети лет 4-5, и пара грудничков, сосущих своих мам...жуткое зрелище.

Я понимаю, живая музыка и все такое...но груднички на таких концертах, ползающие по грязному ковролину просто дурь.

Елена

12, мы ходим почти каждые 2-3 недели. Я ВАС Не понимаю, зачем писать что ВЫ ТАМ БЫЛИ, если Вы там не были! Нет там ковролинов, там идеальный чистый паркет! и дети там в основном до 1 года, очччень изредка 1-2 трехлетних. И все кто там был - ответят тоже самое.

А если Вас раздражают дети на грудном вскармливании - мне жалко ваших детей просто

Елена

спрашиваю не отзывы о вместе с мамой, а куда ЕЩЕ можно сходить? может есть такие же специальные места для совсем маленьких деток

Эвника

Мне кажется в полтора года нестоит перегружать ребенка такими походами.Это мое субьективное мнение.Лучше после 3-х лет.Или после двух с половиной.во-первых еще мал и рисовать лепить можно и дома.Моему например полтора года я его сама развиваю-рисовать учу,лепить,пирамидки строить..Читаю,пою.Картинки показываю цвета распозновать учу и животных плюс разговаривать и тд.нам вполне достаточно.Общение получает-гуляем на площадке есть знакомые мамы тоже с детьми ровесниками.Хватает.думаю водить в бассеин после двух лет.

Просто думаю что пока утомительно может быть для ребенка всякие перегрузки и поездки частые.Нужно еще с точки зрения ребенка увидеть-нуждается ли сейчас в полтора года он в этом?

Эвника

Я даже сейчас очень заинтересовалась...А что следует водить не дожидаясь двух-трех лет?.Просто я сейчас сыном занимаюссь дома.О каких то кружках пока недумали.Всегда считала что в полтора- можно летом например в зоопарк,в парк с детишками играть,в торговый центр,в магазин игрушек..а кружок..всегда считала что лучше всего с 3-х лет.И по потребностям и по зрелости..

Елена

Эвника, развивалки развивалкам рознь. я походила немного и поняла, что лепить рисовать и тд и тп - лучше и нужно дома с мамой, т..к. мама лучшех знает и понимает реб. бывало придешь, а реб не хочет лепить прям сейчас - не заставлять же - да и зачем это все, когда дома можно. но ведь концерт живой музыки, где можно даже потрогать настоящие музыкальные инструменты - дома же не устроишь. как и зоопарк и парки - это нужно выбирться. на концерте детки занимаются, чем им нужно, им не нужно сидеть на стуле и тд. ктото просто слушает, ктото что то делает и слушает, кто не хочет слушать - есть игровой уголок. там все сделано именно для совсем маленьких. даже с 1месячными приходят. средний возраст - около года

Бутик

Вместе с мамой на Покровке - для малышей самое то!

Гость
Гость

сидите дома со своими сраными малышами, куда не пойдешь, везде ваши личинки визжащие, не отдохнуть в тишине и покое.

Господи, дуры-то какие здесь бывают

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: