Гость
Статьи
Одежда по возрасту. …

Одежда по возрасту. Где границы допустимого?

Девочки, считаете ли Вы, что женщина (девушка) должна одеваться соответственно своему возрасту, даже если идеальная фигура? как вы относитесь к женщинам, которым далеко за тридцать, и которые носят …

begoniya
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, таких вот тётей пожилых уже и одевающихся в смешные тряпки. Ну вот о чем думают? Моложе выглядеть? Я молодая? Хочу быть молодой? Это красиво на мне? Вот о чем.

Гость

Сообщение было удалено

Это веский и устрашающий аргумент для 20 или в в крайнем случае 30-летних. Потом чаще всего слишком ценишь свое мнение, чтобы переживать по поводу чужих -охов и -ахов.

Керен

51, худо или бедно ориентируются на свой вкус, на свое понимание и свое удовольствие. На свой бюджет, в конце концов. На свой взгляд, а уж никак не на ваш.

Керен

Лучше я буду хорошо выглядеть в моих глазах и плохо - в ваших, чем наоборот. А поскольку ваших глаз миллионы, то...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

То есть не видят или не хотят видеть, что им 50 ,а не 15.

гость
Керен

Сообщение было удалено

всё правильно.

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Ну понятно, что на мнение окружающих наплевать например, но в таком случае почему не ходить голым. И что нужно думать одеваясь как эта Ксюха, например во всё красное с гольфами Белоснежки? Просто хочу понять таких.

Керен

57, им на вас правда наплевать.

Керен

57, советую. Это полезная позиция. Жить своим умом. Приятно было пообщаться.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Это понятно что наплевать, но про себя то чего думают одеваясь в очередной клоунский костюм? Что реально считают это красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу надеть простой короткий свитер однотонный тонкий и достаточно обтягивающий, у меня их много разных цветов, а лучше вот эти тетские хламиды носить? И любят у нас тетеньки среднего возраста просторные кофты такие размахайки типа балахонов. И джинсы могу надеть узкие по фигуре, вот главное чтобы фигура позволяла такое надевать... за этим следить нужно, а не за тем кто и что надел.

Гость

Сообщение было удалено

Это вполне можно носить в 50, если фигура позволяет и не считается подростковой одеждной. Вот если вы оденете шорты с обрезом в пол задницы и надписью pink , то тут будет немного не по возрасту.

Гость

Моя мама возраста этой Ксюхи (под 50) и она одевается в джинсы, свитера, платья, юбки (не выше колена), топы, но если бы она одела бы какое нибудь резиновое платье розового цвета, или красные гольфы выше колена с резиновым красным мини платьем, я бы с ней по улице не пошла бы и вообще решила бы , что она с ума сошла.

Гость

Сообщение было удалено

жуткая тетка

как-то смотрела её ЖЖ

всё такой старомодный китч

её фото можо пометить обей фразой "О чем мечтала девушка в 91 году"

муж лысый богатый старый иностранец

клубника со сливками

сама разодета как престарелый павлин вспомнивший брачный период

ещё музыку включить "на теплоходе музыка играет" и тогда картина завершится

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется , что она жутко голодала в рос провинции в начале 90х, искала себе старика иностранного по инетам, ну и нашла этого мужичка, и 20 лет уже не может от счастья опомниться. Полностью застряла где то в 90х провинциальной России, где нарезочка из колбас и клубника знак бохатства. Нет, ну я реально над ней угораю. Мой любимый персонаж в инете. Я как посмотрю на её фотки, ржу минут 5 не переставая.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+1

кто что хочет носить тот пусть то и носит

вуманчанки, неужели вам правда есть до всего дело?

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

И ничем не хуже англичанок такого же возраста и которые рядятся в подобного тип шмотье на отдыхе.. тоже яркий китч и цветы в волосах и вот вы знаете, им так по барабану как и кто о них подумает или вы думаете они все у моря носят строгие костюмы английского покроя и прямые юбки до середины колена? Ничего подобного и одеяния вот такой пестроты и платья обтягивающие, они к морю приехали

Гость

Сообщение было удалено

Она застряла во времени фильма "Интердевочка"

У неё просто 100% попадание

Интересно что муж думает о её "имидже", как выходит с ней "в люди"

Ведь так действительно уже никто не одевается. Выглядит как городская сумашедшая

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Вот именно на отдыхе у моря так могут одеваться иностранки и возраста 40-50 лет, не раз такое видела

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. в санатрии для душевнобольных англичан я не отдыхала

а на морях все выглядят гораздо современней и логичней

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Да прям логичнее, вот такие же цветастые наряды

Гость

Сообщение было удалено

Значит тоже д@ры :))

То что они ангичанки не делает их чувсво вкуса неприкосновенным. Это всё морально устарело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не смешите. Сейчас не нацало 90х, многие вообще то путешествуют и знают как одеваются и англичанки и американки и австралийки. Не одеваются они так!!! Я бывала и в Австралии, и в Европе и жила в Америке, ну да можно всретить так одетую местную тётю, но редко очень и она как правило с головкой не совсем дружит.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Когда она себя запостила в "тренди вью", народ её естественно обстебал, ну я подумала, что может прикалолась тётя, для сайта так оделась и себя нафоткала. Ан нет, это у неё каждый день и вообще стиль жизни. Ну у неё там спросили, мол не стыдно ли так по улицам ходить с детьми всё таки , да и с мужем. Ну она и отвечает, ей мол пофиг, а для мужа она специально так одевается, у него не встаёт без этого. Не шучу. Так и сказала.

Гость

Сообщение было удалено

Ааа... тогда логично. Видать в 90-х по моде которых она одевается у него стоял. Освежает так сказать вопоминания :))

Нюша
begoniya

Сообщение было удалено

летом можно ходить как угодно. бе-бе-бе. не нравится- не смотри!

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Вам явно хочется, чтобы на вас смотрели, иначе не одевались бы в такие смешные шмотки.

Гость

Мне 38 лет, фигура 96-80-92, волосы длинные (ношу косы или хвосты), ношу джинсы, свитера, футболки, водолазки, с голым пупом не хожу, некомфортно. Флисовые куртки и спортивный стиль, рюкзачок, пуховая куртка короткая (в длинной неудобно за рулем). Обувь только спортивная. Одеваюсь так уже 20 лет примерно.

кле

Дешевая обувь очень не по возрасту когда за 30.Голые пупы не модно давно.А красивые ноги и в 70 можно показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте, длина куртки уж никак не мешает вождению машины. Вы просто её никогда не водили, если такую чушь пишете.

Гость
кле

Сообщение было удалено

Нормально можно носить дешевые шлёпки и за 30, а вот в 70 красивых ног увы не бывает.

кле
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как мешает.А что это 80??Талия?????

Д-те
кле

Сообщение было удалено

а что столько вопросительных знаков? объем мозга мерили?

Гость
кле

Сообщение было удалено

Ну в таком случае понятно, так чего на зеркало то пенять.

Гость

Есть недорогие шлёпки и они вполне уместны на пляж там летом. Конечно не такие как у Ксюхи , розовые с Тинка Белл . Это фактически детские , в 50 лет в таких это просто стёб.

кле

Я не про шлепки.Я про сапоги и туфли. а вообще то женщины за 30 и особенно за 40 хорошей фигурой очень бесят ровесниц.Я это точно знаю

кле
Д-те

Сообщение было удалено

нет представляла себе эту табуретку

я

эх странно все это какая разница кто как оддевается, жизнь такая короткая тетя че хочет то и делает а остальные придумали себе рамки и живут радуются только для чего эти рамки?

Гость
кле

Сообщение было удалено

Может если только у ровесниц плохая фигура, а у многих в этом возрасте фируга ужасна, чего уж там говорить. А про обувь, по мне так лучше дешевая обувь, чем резиновое розовое платье. Вот где жесть то.

я

вообще люди которые придерживаются этих всех рамок типа - одежда по возрасту живут не для себя а в угоду того че об них подумают . Живут так всю жизнь и умирают с завистью тайной глядя на то как другие живут в уг оду себе и злятся ни них еще больше и осуждают от этого еще сильнее

Гость
я

Сообщение было удалено

Не смешите вы. Вы что реально думаете, что люди одетые по возрасту, а не как клоуны посвящают свою жизнь думам о таких как Ксюха. Такие просто вьедаются в память, и в нехорошем смысле этого слова, как фрики.

Я когда жила в Америке одну такую тётю видела в Старбаксе. Она реально была одета супер вульгарно, и ей было под 50, а то и боле. Да я её до сих пор помню... со смехом.

я
Гость

Сообщение было удалено

То что создаются такие темы и активно обсуждаются говорит о том что такие люди да! Волнуют! и не только фрики а любые женщины одетые -скажем так не по возрасту

Гость
я

Сообщение было удалено

Не волнуют, уж поверьте мне, а смешат. Ксюха у меня вызывает искренний смех и больше ничего. Тётка в Старбаксе, сначала шок, потом смех, причем у моего друга была такая же реакция, как и у многих там присутствующих.

я
Гость

Сообщение было удалено

а че вы еня так натужно убеждаете? ну не согласны значит не согласны777 не более и не менее

Д-те
кле

Сообщение было удалено

понятно, случай безнадежный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё внутренний настрой такой Вы как-то одежду вычленяете от всего остального Она не молодится, а чувствует себя молодой , и не выглядит жалко

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А вот с этим абсолютно согласна, у меня есть знакомая прекрасно выглядит в 50 , одета безупречно, но стоило как-то похвалить её в женском обществе,как разнесли её в пух и прах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же у вас скучная и серая жизнь,что вы из всех путешествий вспоминаете только смешно одетых тёток Вы мне мне напоминаете мужика из фильма Красота по-американски, который так уж ненавидел ***, так ненавидел,а самого оказалось к мужчинам тянуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она выглядит смешно и глупо. На неё посмотришь и разбирает смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы о моих воспоминаниях? Я ими тут не делилась, а такие тётки, так их точно помнишь по сравнению с нормально одетыми. Не в хорошем смысле, к сожалению.