Девочки, считаете ли Вы, что женщина (девушка) должна одеваться соответственно своему возрасту, даже если идеальная фигура? как вы относитесь к женщинам, которым далеко за тридцать, и которые носят молодежные маечки со стразами и рисунками, ходят с голыми животами летом?
смотря что с лицом
если унылая разуерашеная харя то плохо
большинству это ужасно не идет. И многие этим грешат - не понимают что уже не 16, и в 50 надевают топики с косыми вырезами и все такое...
За 30 это еще нормально, потому что многие выглядят в этом возрасте не хуже 20 летних, но вот за 40 так по моему перебор. Знаю много таких тёток одетых как подростки и за 40 и за 50. Никто не запрещает конечно, но выглядит глупо.
http://ksuxakostroma.livejournal.com/
например вот так вот.
Сообщение было удалено
никак. но иногда очень смешно выглядит
а молодые с кривыми ногами в коротких юбках или жирные в топиках лучше смотрятся?
у меня мама этим грешит, не знаю прям что с ней делать(((
Маячки со стразами сто лет не видела. С рисунками на женщинах после 30-ти не вижу или может просто внимания не обращала, так что проблемы как-то не наблюдаю. Про голые животы...вроде бы это как уже много сезонов неактуально даже у очень юных или я чего то не знаю? Если же речь идет об отдыхе и курортной зоне то лишь бы живот был в форме, остальное вроде как не принципиально.
Господи...да кто сейчас носит майки со стразами и голые животы? Чай не 90 годы,весь этот ужас не молодежь ,ни тетки не носят. Если по теме,то мне все равно кто как одевается. Если женщина в 30 чувствует себя комфортно в майках,то почему она должна отказывать себе в этом? И потом это не такой уж и возраст,так что не смешите.
да, считаю. можно и в короткой юбке, но не обязательно "для девочек-подростков"
Сообщение было удалено
Ну это уже не далеко за 30, а почти 50 . Но мне нравится, как выглядит, и одета.
Сообщение было удалено
Ничего криминального не вижу. Женщина видно веселая,живая и себя любит. Что же ей платок на голову и коров пасти?
Сообщение было удалено
Выглядит глупо и супер вульгарно.
Сообщение было удалено
А чего там такого? Вроде стразов и рисунков нет, хотя я мельком глянула. Нормальная такая жизнерадостная тетя с потугами на вамп)
Сообщение было удалено
Да никто не запрещает, просто со стороны это выглядит глупо, жалко как то. Возраст то всё равно видно, так хоть что одень моложе не будет.
Сообщение было удалено
Да бог с вами, там такие туалеты, что не только стразы и юбки короткие в обтяг, там вообще всё из 80х-90х подросткового магаза.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Это ваше личное восприятие. Я ничего глупого и уж тем более жалкого не вижу, хотя я бы лично так никогда не оделась.
женщина абсолютно нормально выглядит, вы что только теток с кошелками видите?
Сообщение было удалено
Так мы вроде бы и не о стиле говорим, а допустимости или недопустимости чего-то там в возрасте за " ". Что после 40-ка нельзя одеть какой-то цветастый сарафан или платье по фигуре? Другое дело, что кому то они нравятся, а кому-то принципиально - нет. Но это уже вопросы стиля. Да, тетя не выглядит элегантной, утонченной, стильной или там изящной, но выглядит по другому - ярко, может быть эклектично.
Сообщение было удалено
Если для вас это нормально, то у нас очень разные вкусы.http://s979.photobucket.com/albums/ae276/oksanawall/?action=view¤t=a.jpg
Причем здесь тётки с кошелками то. В 50 можно вполне нормально одеться, а не как провинциальный клоун из 80х.
Сообщение было удалено
Ну так платье "резиновое" коротейшее вырви глаз пинк, на 50 летней смотрится глупо, ну по моему по крайней мере и судя по тому что такое в таком возрасте носят фактически единицы, то со мной многие согласны, иначе поголовно бы так одевались, а этого нет.
http://s979.photobucket.com/albums/ae276/oksanawall/?action=view¤t=DSC00963.jpg
Ничего так. Если бы моя мама так бы оделась, я бы с ней по улице не пошла бы.
Сообщение было удалено
Ну может она в душе молодая,хочется покуралесить,подурачится) Я женщин за 50 и выше за это не осуждаю. Не известно как мы в этом возрасте будем себя вести. Стареть никому не хочется
Сообщение было удалено
ну, знаете, с такой логикой "что, мол, делает большинство, то правильно" мы далеко, конечно, уедем))) На мой взгляд, большинство одевается либо абсолютно отвратно, либо просто никак во всяком случае в нашей стране, поэтому такой аргумент лично меня никак не впечатляет)
Сообщение было удалено
Это понятно, просто такая одежда на 50 летних смотрится жалко. Ну возраст то всё равно виден. Вот увидишь такую тётю и сразу же подумаешь - пожилая женщина хочет быть молоденькой. Не иначе. Тоже и к пластике относится. Ну делают многие её, а возраст то всё равно виден. Бабка с пластикой - я вот так вот думаю, когда таких вижу.
Сообщение было удалено
Да кто спорит то, но вот эта тётя типичнейший пример одетых не по возрасту. Я так смеялась как её увидела в каком то сообществе тренди вью вроде. Она там себя выставляла. Ну все оборжались. Я теперь часто на её страницу хожу, мне просто смешно от её нарядов. Всегда причем.
Смотря какое лицо. Если молодое и фигура хорошая, то почему нет. Ко мне пришла два дня назад, фигура отличная, причёска навороченная, ногти см 3 красного цвета, в носу пирсинг!! А на лицо бабка-бабкой, вот это комично. Могла бы всё оставить кроме красных ногтей и пирсинга, вот именно эти вещи придали ей комичный вид. Ну какая она малолетка с пирсингом и лицом 60-летней денщины, или страстная любовница 60-и лет...
Майки со стразами не ношу и короткие юбки тоже, не мой стиль абсолютно.. Но и классику терпеть не могу, я предпочитаю спортивный стиль без каких-то ярких и броских пятен.. Летом люблю джинсы и маечки, часто достаточно открытые, не люблю каблуки и могу в открытых шлепках ходить постоянно. Стиль такой вечной пацанки))
Для меня мука-мученическая дресс-коды и слава богу на работе его нет, но пара дорогих деловых костюмов есть для уж совсем важных мероприятий, а так висят и пылятся. Мне далеко так за сорок лет и ближе к пятидесяти
Сообщение было удалено
А кто сказал что у нее цель скрыть возраст? Она прекрасно знает сколько ей лет,просто душа требует праздника,чего то безумного. Отсюда и яркие,несуразные тряпки. Человек без комплексов и предрассудков и это правильно.
Сообщение было удалено
У вас просто чувство юмора плохое )
Второй пример, ходит ко мне женщина 73-х лет. То в лосинах салатовых, то во всйм леопардовом. Но лицо не бабуси. Видно, Что не молодая, но не бабка. Перебор тоже, но не знаю, она во мне больше приязни вызывает, чем красотка с красными ногтями и пирсингом в 60 лет.
Сообщение было удалено
Нормальное, но меня её одежды и позы смешат.
Сообщение было удалено
Вы где работаете? ПОчему они к вам ходят? Я таких не встречала ни разу. Видела тётенек за 50 байкерш, но там вроде всё нормально, увлечение.
34, в аптеке
Сообщение было удалено
Понятно. Я подумала, что наверное в больнице.
а если майка без стразов и рисунков, то можно?
Сообщение было удалено
А что значит как подростки? Во что сейчас одеваются подростки зимой?
Пуховик, джинсы, угги, вязаная шапка какая-нибудь прикольная с шарфом.
Ну тогда и я одеваюсь как подросток в свои 48 лет))
Я зимой могу побегать в ярких пуховиках и этих пресловутых угги, джинсах, у меня такой шарф толстый крупной вязки и на шее замотанный и шапка такая же, если иду в фитнесс после работы, то еще и рюкзак при мне за плечами))) Подростки где-то также одеты))
Сообщение было удалено
Подростки в основном одеваются в дешевые вещи, ну частно короткие, обтягивающие, полудетские такие. Речь не идёт о конкретном каком нибудь там подростке в уггах, а о стиле как таковом.
Мне за 40 уже.
Фигура идеальная, с лицом все ок.
Ношу все.
Не ношу пошлого, и вульгарного.
Короче народ просто боится старости. Можно понять. Не бойтесь, девушки. Будете носить ВСЕ, что захотите... никто вам слова не скажет.
У природы нет плохой погоды, помните это.
Сообщение было удалено
Покажите фотку, а то многие за 40 думают, что у них с лицом всё в порядке и фигура в идеале, а в реале то... ну сами знаете. Вот Ксюха голой фоткается, потом фотошопит и людям показывает. Мне вообще кажется , что женщины за 40 это делают очень часто , потому что им хочется верить, что они еще молоды, красивы и привлекательны.
Сообщение было удалено
В лицо конечно не скажут, но за спиной посмеются.
44, ну и?..
Поймите, все над всеми смеются, все всех критикуют, у всех есть что про нас гадость сказать. Не стоит брать это в расчет.
Сообщение было удалено
Следующая тема (чуть ниже) -Какой типаж вам нравится?
Мой комментрий последний.╧ 22
Смотрите своими глазами, живите своим умом, одевайтесь как вы хотите, поменьше считайтесь с соседями, они вас ОСУДЯТ в любом случае, даже если вы будете сидеть день и ночь в чулане.
Сообщение было удалено
Нет конечно, можно и голым ходить с такими то мыслями.
49, голым нельзя... холодно. Попа замерзнет. Но полагаться надо только на себя. Глаза-то чать есть? Вот ими и гляди(те).