Как вам такие имена:Ирина,Светлана или Ольга?
ирина мне прохладно. Света и Оля нравятся. Света- больше, они по жизни более практичные (с хорошей точки зрения)
Светлана нравится. Ирина - не люблю, Ольга - никакое.
Имена может и хороши. Но...безлики...
Светлана и тем более Ирина - нет. Можно Ольга. Но тоже так себе.
Ирина - красивое имя, Ольга и Светлана слишком распрострененные
Сообщение было удалено
ха! это сейчас! а лет через 20 распространнеными именами будет Диана, Карина, Алиса и прочая лебедень.
обычные имена. красивые.
Вполне хорошие имена. Хотя мне нравятся другие. Но не те, как сейчас дочек называют - Варвара, Софья, Василиса.
Светы ни одной сейчас маленькой не знаю,зато есть Пенелопа, две Алисы,четыре Сони,Брунгильда,Элеонора и Ева,еще в группе есть Марина и две Маши.
Ирина может кому и нравиться такоре имя я не знаю Ольгой у меня маму звать а Светлана красивое имя мне нравиться
Из этих только Ольга нравится.
Из предложенных нравится только Ирина.
Светлана, остальные так себе
Мою маму зовут Ирина, но мне не нра) но это сугубо лично мнение. А Светланой так зовут меня) Нравится, еще как! Красивое, светлое имя. Насчет Оль, ничего против не имею, тоже нравится!
Лично мне Ирина не нравится, Светлана - так себе, Ольга нормальное, правда, слишком уж распространенное. Впрочем, сейчас Олями уже называют мало - т.к. в предыдущих поколениях их был слишком уж перебор, так что я за Ольгу.
ни как
Сообщение было удалено
Ой а мы то думали что ты сугубо наше мнение пишешь!! есть же идиотки а!
Все имена стандартные обсуждению не подлежат . Один хрен: маша оля лена света катя
Света - категорически не нравится. Глухое, неказистое имя. Ольга - некрасивое, безликое какое-то. Ирина - ещё ничего так.
Обыкновенные, а, точнее, никакие. Надоели уже.
Ольга. Сейчас редкое среди малышек. Ирина и Светлана тоже сейчас стали редкими, но не настолько.
Хорошие имена,среди родствеников и знакомых есть. А вот малышек редко нынче так называют.
Хоть раз увидела тему с нормальными именами......
Сообщение было удалено
что значит тему с нормальными именами чем вам неугодили такие имена как Валерия Софья Виктория Олеся Тимур Артур Артём Эдуард Филипп вы вобще представляете сколько сейчас людей с именем Александр(а)как мальчиков так и девочек фантазии нет у людей одни сплошные Оли Тани Саши Маши(про БОЧА я уже молчу да это ненормально)но почему бы имя не дать девочке например Рассвета или Рассказа а мальчику Филипп или Аристарх
для справки у меня Украинское имя(хотя я и русская)и ненадо тут говорить что надо типо имя по святкам давать или нет таких церковных имен ну пусть нет можно и под другим именем крестить скажу что когда я училась в школе у нас было 3 Саши 2 мальчика 1девочка вы думаете это нормально когда в одной компании до хрена сколько людей с одним именем
Сообщение было удалено
а в классе было 7 (!) саш! одна из них - девочка
Сообщение было удалено
*у меня в классе извиняюсь
есть сёстры- Ольга и Ирина (родные между собой), обе по жизни-молодцы, пробивные девчонки. А вот Светланы всякие разные знакомые, но, в основном, пессимисты и приземлённые какие-то.