Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Мальчку мама очень необходима, лет до 5-ти точно. Потом мальчик отрывается от маминой юбки и все больше к отцу у него интерес появляется, потом, лет в 14 уже ни мать, ни отец не авторитет - это из возрастной психологии.
Сообщение было удалено
Нет, не кормит, на смеси ребенок.
Сообщение было удалено
О хосподи... овуляшки всюду...
Сообщение было удалено
= *** tupaya, nehui bylo rozhat. Takih materei nado podstarosti v dom prestarelyh sdavat.
Сообщение было удалено
А бывает и до пенсии не отрывается от маминой юбки)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, любящих мамаш детки в дома престарелых не сдают? Еще быстрее...
Сообщение было удалено
В месяц ребенку необходима еда и чистый подгузник, причем, кто именно это предоставит - мама, папа, бабушка или няня, абсолютно равнозначно.
поддержу автора
Про себя точно знаю, что рожать буду только если муж на коленях умолять будет и 100% обеспечит няньку, и если что случись ребенка будем воспитывать на пару, 50 на 50, как во всем цивилизованном мире
Сообщение было удалено
Чего она добивается? Вот такого родного отца? да по мне лучше пусть вообще у него отца не будет, чем вот такой.. какой прок ребенку от такого папаши?
Сообщение было удалено
Неправда и у меня взрослый сын,уж постарше 14-ти лет и намного.. отец для него очень большой авторитет. А вот такой папаша каким авторитетом будет?
Сообщение было удалено
а какой прок от такой матери как я? он козел, удобно этим прикрываться. так и ***. мне тоже удобно.
он написал смс: Насть извини что так получилось. совсем запарился.
что он дальше собирается делать не представляю. в пн ему на работу.
Сообщение было удалено
именно это я бы и сделал на месте мужа
Мда,что я могу сказать люди глупы и поспешны в осуждении,как гласит притча "Не суди,да судим не будешь".У каждого из нас свои скелеты в шкафу,но автор права,права во всем что делает.Моя мама ровно 20 лет назад,меня со старшей сестрой ну как старшей между нами год разница была,приехала к родне моего отца и сказала вот вам дети,хотели чтобы рожала(а она родила нас уже к 30),смотрите теперь воспитывайте.Отец мой как гулял по молодости,так и продолжает гулять,хотя ему под 50.Матери он не помогал,и детей говорил надо,мол ты не молодеешь,а с детьми к старости тяжелее будет,да и хрен потом под 40 родишь,ну так вот мама моя родила,сестренка,потом через год меня и ВСЁ...Началось,пьянки гулянки,в доме шаром покати,дети маленькие орут,не пожрать,не поспать,да куда уж там,не помыться не причасаться,а жить то на что...Мама моя нас в охапку взяла к папкиной родне отвезла и сказала сына вашего второй месяц не видела и видеть не хочу,мне на работу надо выходить,вы пока посмотрите ваши внуки всё-таки.И что в итоге,мама работала,ей дали комнату в коммуналке,она нас с сестрой туда забрала,привезла свою сестру,она за нами приглядывала,отец потом захаживать стал.Потом сели за стол поговорили так и так,жить надо хошь не хошь твои дети,деньги тоже нужны,ты гуляй гуляй когда по ночам дома,а я днем работать буду,днем твои друзья подождут...Короче мамочка моя танк,воспитала папку дай Бог,и родственнички его шелковые стали,много лет с тех пор прошло,щас бегают к нам денюжки клянчат...Я не представляю что было бы если мама моя так бы не поступила,жили бы в нищете какой нибудь,и не было у нас ничегошеньки.Так что автор,делайте всё что сочтете нужным,пусть помучаются,да как следует,дите ваше потом вам еще и благодарно будет...P.S. Мамочку свою обожаю,всем бы такую,с пробивным характером, сказала,сделала и не иначе!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тема РАЗВОДКА! Всех, кто купился поздравляю с 1 апрелем)
Сообщение было удалено
Что за тема? Дайте ссылку
Сообщение было удалено
Вчера классный фильм видела "Сволочи" называется. Думаю, что эти мальчишки сыновья таких матерей
У моей дальней родственницы такой случай был, как у автора. Муж нашел другую женщину, она привезла двоих детей ему под дверь и оставила. Они их приняли, вырастили, воспитали Она потом все жаловалась, что на старости лет осталась одна, писала Правительству письма, чтобы обязали детей ей помогать. Без ответа, так одна и померла
Сообщение было удалено
Да не добивается автор отца для ребенка.
Ей нужно, чтобы папаша разделил расходы на нянь и уход. Он этого делать не хочет, кидая 10 тыр алиментов
Сообщение было удалено
Автора не лишат никаких родительских прав, идиот-иты.
На этом основании можно было всех папаш родительских прав лишить, однако в нашей стране это реально проблематично
Сообщение было удалено
Автору хочется вернуть свою былую жизнь до ребенка, быть богатой, счастливой и свободной. Наплевать ей на ребенка и на мужчину. Зачем замуж выходила и рожала? Прямо детство какое-то... И рассказы про то что муж хотел и уговорил на ребенка это блеф
Сообщение было удалено
Ну так сейчас ребенка обратно нее засунешь.
Автор не хочет жить на копейки и упахиваться с ребенком, ее можно понять.
У ребенка есть папаша, пусть помогает
Сообщение было удалено
Так раньше о чем думала? Ей не 14 лет, я думаю
Главная ошибка всех теток, что они мужиков ни к чему не подпускают, все САМА, САМА, он ***, он не знает как и т.п. С какого вы все твердите что ребенка может вырастить только мать и не кто иначе.
А если не дай бог жена при родах помрет, что ребенка автоматически в дет.дом сдавать, по вашей логике.
Девка тоже рожает, а потом не знает с какого бока подойти к ребенку, но ведь всему учится, а мужик что недоумок что ли, он научиться не может? В наш то век интернета, где всегда можно найти как купать и чем кормить.
вот пост 425-самый адекватный,так и надо,меньше слов ,больше дела,Жаль,у меня так не получилось сделать,наш папаша смылся очень далеко
Сообщение было удалено
Моя сестра так же сделала, только один ребенок у нее был, год с лишним. Привезла бывшему мужу и оставила, сама поехала в Питер на работу устроилась, когда все наладилось у нее с работой и с квартирой ( через 3 года) , забрала ребенка у мужа и его жены.
Ну а что делать, если мужик считает себя вправе н помогать, не платить деньги, женщине в нищете сидеть что ли.
Сообщение было удалено
Умница ваша мама. Спасибо за интересный пост.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать. Но как показывает практика, скоты растут у трусящихся над ними мамочек. Сколько вижу скотского хулиганья, ни один с папой и бабушкой не рос, а все с бешено любящими маменьками. А у автора дай Боже настоящий мужик вырастет, который никогда жену одну с ребенком не оставит. Потому что узнает, какого было его маме.
Сообщение было удалено
Уже давала, но еще раз дам:
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4150441/
Сообщение было удалено
Хм... автор-то переломилась.
Сообщение было удалено
автор предлагает мужу по очереди за ребенком ухаживать
Сообщение было удалено
Мой родственник наоборот был тем самым отцом, которому оставили ребенка после развода - временно, как сказала ее мать. Малышке было 2,5 года, мать ее тоже после развода уехала - в Москву. Там она устроилась парикмахером в салон, и через 2 года забрала ребенка, когда устроилась нормально.
Нормальная ситуация, по моему. Он во всяком случае не возражал.
Тут ситуация осложняется тем что ребенок месячный и нужается в постоянном уходе.
Но кто решил, что именно женщина должна идти на жертвы? А муж, который просил этого ребенка может считать себя свободным от ответственности? Что за бред?
Сообщение было удалено
Я тот гость, который, скорее всего, отобрал бы у подобной невестушки ребенка. Итак, основание. Привезла, выставила ребенка в коляске в чужом месте не морозе и уехала. Это классифицируется как угроза жизни ребенку. Для того, чтобы начать судиться достаточно.
Кто-то мне там сказал, что законов не знаю. Безусловно я знаю не все, я не юрист. Каждый должен заниматься своим делом. Поэтому именно в целях защиты моих интересов я (моя компания) платит хорошие деньги адвокатскому бюро.
Крокодил сказала, что я не представляю, на что она способна. Это не имеет никакого значения. Я не была бы тем, кто я есть, если бы не знала, как решать проблемы.
Поэтому еще раз повторяю. В моем случае либо ребенок послелится у меня (предпочтительный вариант) и его мама навсегда исчезнет с горизонта. Либо она придет и попросит о помощи и эта помощь будет ей предоставлена на моих условиях.
Сообщение было удалено
Он им уже сейчас не нужен. В равной степени. Он не нужен никому, кроме свекрови.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с позиции свекрови? А причем тут свекровь вообще? Речь идет об отце ребенка, который точно так же ответственнен за ребенка.
То есть предполагая даже ситуацию, когда мать привозит ребенка к отцу и оставляет этого ребенка ОТЦУ, ответственность за этого ребенка , в т.ч и уголовную несет уже отец.
Сообщение было удалено
Свекрови этот ребенок нужен? Где это вы прочитали?
Автор по моему по-русски написала, что хочет работать, а для этого нужна няня, которую она и предлагает оплачивать напополам с отцом ребенка.
По моему законное требование, нужно посоветоваться с юристом , если муж не согласен оплачивать половину расходов на няню.
449 - ..... то нужно стребовать эти деньги через суд.
Вообще я уже давно обратила внимание. Если мужика трясешь как грушу, то он начинает хотя бы булками шевелить в нужном направлении, а если махнуть рукой, то он прибор положит на свои обязанности как нефик делать
[quote="Гость"]Вообще я уже давно обратила внимание. Если мужика трясешь как грушу, то он начинает хотя бы булками шевелить в нужном направлении, а если махнуть рукой, то он прибор положит на свои обязанности как нефик делать
да это не только мужик, большинство людей так, к сожалению, поступают ((
Сообщение было удалено
А каково маме, вот в Америку к подруге уезжает, дите бросает, которому и 3 месяцев нет
.Это тебе не игрушка и мозги включай - вот это своему сыну скажи!
Сообщение было удалено
Ну она его не на морозе в чистом поле оставила и уехала. А привезла вообще то родному ОТЦУ. Который не бывший любовник-сожитель, а законный муж., который этого ребенка ХОТЕЛ. Вот пусть и посидит, понянчится. А то привыкли, что одна баба с ребенком должна, мол ТЫЖЕМАТЬ, а я на сноуборд. А вот ей тоже захотелось на сноуборд))
Сообщение было удалено
Вот пусть и СНОУБОРДИТ до скончания жизни. Флаг ей в руки
Сообщение было удалено
и посноубордит, в чем проблема то
Ребенка пусть отдаст отцу и свекрови. Она не достойна быть мамой
Сообщение было удалено
Так она это и стремится сделать) Вот только свекровь с папашей точно так же не горят желанием хотя бы 50 проц. ответственности взять на себя. Но ничего, при грамотном подходе автор из них это выбьет. Не на ту напали. ТЫЖЕМАТЬ тут не сработает))))
Автор, вы молодец. Сколько раз я в своих мечтах привозила детей к порогу нынешнего места жительства их отца. Как бы мне хотелось, что бы он не спал этих ночей на равне со мной, эти болезни, животы, зубы, истерики. Между прочим именно эти испытания делают родителей родителями, а вовсе не достижения и успехи, которыми можно потом перед друзьями похвастать.Для мужчин дети в большинстве случаев скорее статус и доказательство состоятельности. Я трусиха, а вы молодец. Может вы его приучите к ребенку таким образом, он еще вам спасибо скажет. Удачи вам и выдержки ;).