Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его на помойку выкинула? Привезла и оставила у подъезда в одной корзине в мороз? Она его вообще-то родному отцу привезла, с кучей жратвы, одежды, памперсов-хренамперсов. Какое тут лишение родительских прав может быть, по какой причине? Смотрю все такие правильные свекровушки, сразу лишить родительских прав грозятся. На сынков своих посмотрите сначала, как они поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто бы ее никаких прав на ребенка не лишил, упала что ли.

то что привезла ребенка ( не тебе) а ОТЦУ ребенка, так он обязан учавствовать в воспитании наравне.

В любой момент мать обратно могла бы забрать ребенка , например с приставами.

Так что отдыхайте , мамаша

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

автор тоже работает, на декретные она жить не хочет.

грит, сами живите, заплачу вам

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Она писала, что занимается какой-то отчетностью по вечерам несколько часов в день.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

и что

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

читай, дурилка, все написано в теме

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну а ее это каким боком должно волновать? Муж просил ребенка? Просил. Пусть теперь сам думает, что с ним делать. Или бабушка пусть возится, или няню пусть нанимает, или в декрет пусть идет.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если читала, то значит это ты тупая, иначе не задавала бы тупых вопросов

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна заблажила.

Ах, какая дрянь автор - требует от законного мужа и отца этого ребёнка разделить обязанности! Да как она посмела! То, что она не захотела выпрашивать, унижаясь, выпрашивать копейки и терпеть хамское отношение - это, конечно же, говорит о том, что она плохая мать. Ату её, ату!.. отобрать ребёнка, лишить его матери!

А сыночек - ах, ну воспитала неправильно, что поделаешь теперь, он же кровиночка-роднулечка.

Вам самим не противно от себя?

Да-да, и соснули бы кое-чего, а вероятно, и отвечали уголовно за то, что вы, посторонняя женщина, не отдаёте ребёнка родной матери.

Так что кто ещё бы потом рыдал - это большой вопрос.

Гость

мне нравится идея, что за ребенка должны нести ответсвенность оба. но здесь ребенка передают как куулу - туда/сюда. противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое, привезла и воспитывать не хочешь, флаг в руки и пинка под зад..Я лично сама воспитаю внука или внучку и если мама с папой такие идиоты, я не дам им ребенка сделать разменной монетой в этой игре, пусть оба играют дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка привезли не тебе, а папаше.

Ты ребенку юридически вообще никто, так что твое место последнее с краю

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну и что? Про декретный отпуск для мужчин не слышали? В Скандинавии 50% мужчин в декрет уходят и со своими чадами сидят, пока мамы карьеру делают.

И у нас мужики имеют право идти в декрет. Просто никто не хочет. А на фига, если бабы сами покорно подставляются? Вот пусть поживет на пособие, посидит с сыном.. Мужики ж считают, что бабы дома в потолок плюют, лежат целыми днями кверху пузом, а чадо само кормится, памперс меняет и спать укладывается по команде...

Автор, правильно делаете.Парень еще не понял, что все серьезно. Уезжайте, и пусть папенька пашет. Хотел ребенка - неси ответственность. Ему еще повезло, маменька за него все делает.

Только вам, автор, надо все ж таки определиться... таскать ребенка туда-сюда, подлавливая мужа каждый раз не выйдет. У вас щас типа игра идет, кто всучит другому ляльку. Отказывайтесь от сына полностью, на кой он вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не на меня напали.. будет куча свидетелей и что мать ребенка бросила одного у подъезда, я такую козу с полпинка лишу родительских прав и я юрист со стажем, знаю о чем говорю и она вообще к этому ребенку больше не подойдет

Гость

Сообщение было удалено

у подъезда никто ребенка не бросал, не сочиняй ман_да престарелая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдутся люди и потвердят, уж поверьте.. начинаешь играть в такие игры, думай сразу о последствиях, со мной такие варианты не пройдут и раз привезла ребенка ко мне и бросила, значит пеняй на себя и обратного хода может и не быть.

Гость

Сообщение было удалено

Начала уже придумывать маразматичка.

Ну найдутся пара пакетов героина в твоем кармане пальто и че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут у кого денег поболее, то и прав.. Как я понимаю, мама ребенка особо деньгами не располагает

Гость

Сообщение было удалено

родительских прав ее не лишат, максимум - определят проживание с отцом.

И алименты три рубля. Автор тут писала, что это ее устроит. Но она потом в любой момент может подать на пересмотрение определения места жительства

Дейенерис

Сообщение было удалено

Отдавайте отцам .

Крокодил

Он не идет на контакт, то есть не принимает участие, вроде как не отказывается, но и сам ничего не делает.

Пока я уеду, я к ним отправлю няню, я нашал через знакомых одну, пусть поживет с ними, познакомится с ребенком, под их присмотром, потом я вернусь, буду на работу выходить и заберу к себе с няней. он пока пусть купить все, оставлю список. если не будет ничего делать то пусть сам и занимается

Просто я
Крокодил

Сообщение было удалено

Ох, автор, не меняются такие люди, во всяком случае, точно не с одного дня. Я так и знала, что он не приедет сегодня.

Сочувствую я вам искренне! Надо такой характер иметь, чтобы их допечь и доказать свою правоту в нашей стане. Вон выше тетка правильно отписалась, если до суда дойдет, прав будет тот, у кого денег больше и все. Я кстати тоже юрист по образованию, но вот из-за такого беззакония работать по профессии даже не хочу в нашей то стране.

Надо и правда иметь стальной характер, связи и деньги, чтобы заставить папашу нести ответственность, прописанную вообще-то в законе, в Семейном кодексе РФ в том числе...

К сожалению, нашей дыре еще лет сто до развитых стран, где законы работают и куча дур в спину не кудахчет "он же мужыыыык, че с него взять, а тыжемать!"

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? Почему это она должна отказываться? Она алименты платить и заниматься 50\50 не отказывается вообще-то. С какого это испугу она должна взять и отказаться? Или у нас так- раз папашку заставили 50 % ответственности взять, то это прям преступление приравниваемое лишению материнских прав? Вот пусть эти кре тины обращаются в суд (где собаки с с у т) и если будет такое решение суда, тогда и обяжут ее отказаться. Только им самим это на х не надо. судя по всему. Было бы мальчишке лет 5-7 хотя бы, больше охотников бы нашлось (как семейка моего бывшего, например). а за грудничками обычно очередь не стоит...

Света

Очень похоже на разводку, то Автор на работу хочет срочно, то ее в Америку несет :-)

Света

Да запросто мамку к ребенку отец может не пускать, вон сколько примеров. Пусть ходит и судиться сколько влезет. И бегает и упрашивает. А не будет - то не очень-то и хотелось.

Просто я
Зябка

Сообщение было удалено

Да-да, представьте себе! Именно декретный отпуск папашке брать и самому сидеть на 5 тыс. декретных, а также ждать. когда жена подачку в виде алиментов размером в тысяч 10 раз в месяц кинет. А что?? Не в сказку, чай. попал.

Света

Суд не назачит половину на половину опеку над ребенком, определит часы посещений мамашке. да еще и добиться их надо.

Просто я
Света

Сообщение было удалено

Ага-ага, дурак он на себе все тянуть! Если только мамашка его там подстрахует и будет все на себе тащить, то может такое быть, а он в таком случае будет хорохориться. Но если его мать не совсем дура, то не будет лезть особо. Тем более, автор говорит, она тоже работает.

Света
Просто я

Сообщение было удалено

Ребенка жалко. Месячную кроху как шарик пинг-понга туда-сюда мотыляют :-(((

Просто я
Света

Сообщение было удалено

Что за глупость? Суд определяет место проживания ребенка и все. Никакие часы он не разграничивает. Не несите ерунды.

Света

Место проживания с отцом ( или матерью). Время посещения тоже определяет суд, если второй родитель не дает видиться с ребенком.

Просто я

А такой папашка точно не будет на себе все тянуть и в хрудь себя потом героически бить. Дурак он что ли?? Это бабы у нас в стране только так себя ведут. Думают, наверное, памятник им что ли поставят хотя бы посмертно. Уж не знаю.

Света
Просто я

Сообщение было удалено

Не повезло ребенку, что папашка, что мамашка :-((((

Света

Не знаю, да меня от моего месячного сына клещами не оторвать было. Может потому что родила в сознательном возрасте.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что вы делаете в этой теме? Вы автора понять не можете, только г...ном поливать. Как будто можно насильно заставить любить ребенка.

Просто я
Света

Сообщение было удалено

Но Вы, наверное, сами рожали, в смысле, хотели ребенка, а автор не хотела, поддалась по неопытности на уговоры мужа. По идее, раз муж уговаривал и сподвиг ее родить, а они расстались, должно быть так, что его сейчас не оттащить от ребенка. Но вопреки всем законам логики- это не так. Главная свинья тут именно бывший муж автора. кто бы что ни говорил.

Света

Да, муж-свинья, никто не возражает. Детку жалко, он маленький, а его уже бросила мама. За то, что его папа свинья :-(((

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто жалко ребенка. Не знаю, может у Автора что-то дрогнет в душе? Ну вот какая Америка, когда ребенку всего-ничего? Рвалась на британский флаг, что работать пойдет, а ее в Америку несет. Сбегает от сына.

Просто я
Света

Сообщение было удалено

Мама его не бросила. Она от него не отказалась, она отца хочет к ответственности тоже привлечь. Как вы не поймете, что с такими свиньями могут помочь только их же свинские методы? Если у автора душа дрогнет сейчас (на что он и рассчитывал и рассчитывает), так и тянуть ей все одной. А она не хочет/не может - и правильно делает. Она его не для себя рожала и на статус матери-одиночки не подписывалась.

Просто я

А как только отец поймет, что от ответственности ему не уйти и возьмет на себя хоть что-то, вот тогда всем будет хорошо, и кстати тому же сыну в итоге тоже, у него будет в итоге два родителя, что ему еще пригодится. А если мать сейчас на себя все возьмет, так и будет матерью-одиночкой. Даже если и выйдет замуж, ничего хорошего такого сына потом, скорее всего не ждет. Вон тему выше почитайте, как мать сына 8-летнего ненавидит, хотя давно уже удачно замужем. А с тем 8-летним никакого справу нет, и все из-за того, что отца родного нет. Тоже, поди, героя из себя строила в начале.

Просто я

Так что не надо жалеть ребенка. Как раз-таки автор для него же и старается. чтобы у него отец был родной. Никому он в итоге, кроме него и ее, не будет нужен.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Жалко - себе заберите. Автор ясно в первом посте написала, ребенка не хотела, детей не любит. Куда ее несет и когда будет работать - ее личное дело. Может у вас че-то вмозгах дрогнет и поймете наконец, что не надо лезть к людям со своим морализаторством.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Заберу, с удовольствием. Автор, если готовы отдать - дайте сигнал. Не шучу.

Света

Будет моему сыну братик, будет жить в Европе.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Если люди не хотят, чтобы к ним лезли с морализаторством, то не надо выходить на форум. Но, надеюсь, что это разводка.

Просто я

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4150441/

вот эту тему почитайте, морализаторы

называется - как жить дальше, ник автора "не люблю своего ребенка"

Вот так, наверное, лучше. Зато автор той темы отца не привлекала к воспитанию Все сама и сама)

Света

да, читали уже. Опять ребенка жалко.

Просто я

Зато там куча советчиков сразу про то, что у того мальчишки отец должен где-то быть, вспомнили) Советуют даже ему отдать.

Просто я

А уж тому отце тем более этот мальчишка не нужен, если он его 8 лет не знал. Именно что любовь отцам надо иногда вбивать с младенчества, тогда больше шансов, что он к нему привяжется, если будет что-то вкладывать с самого начала. А мальчишке именно отец нужен! И не говорите, что это не так. Мать тоже нужна, но отец даже больше. Была бы девочка у автора, может, не так было бы все критично.

Мама
Крокодил

Сообщение было удалено

Бедное дитя..а вы грудью не кормите чтоли?