Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все живем в 60-х годах прошлого столетия - незапланированные беременности))))

Теща

Сообщение было удалено

Да это ты тупища!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

кто и на каком основании у автора может отнять ребенка?)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

большинство тех кого я знаю забеременнели незапланированно

Гость

Теща, гоу хоум.

может так понятнее)

Крокодил

Позвонила его мама, сказала что ребенок плакал, у него разболелся живот, такое часто бывает, да. Я забрала его, сказала что бы муж приехал завтра с утра, и забрал его обратно, так как я занята все выходные. Если не приедет, то я приеду сама, для этого я взяла ключ от их дома. Его мама была очень вежливой и приятной, сказал да конечно, он завтра в 11 часов приедет.

Сразу бы так.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Закрой хавало. Желаю что в твой семейке , случилось все то что ты желаешь другим..

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

С сожалению, сразу они не понимают, Только радикальными мерами и сразу, а не когда ребенку уже 4 года он его возьмет и поведет в парк гулять, так проще простого

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Атас, вас мамы не научили предохраняться?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

I am here

Теща

Сообщение было удалено

Расскажите что я желала другим? В наших семьях НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы своих детей ЛЮБИМ

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Любишь , люби и автор не сбрасывает ответственности за ребенка , но также привлекает к ответственности своего , еще пока мужа , что непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько лет тем, кого ввы знаете и кто забеременел незапланированно?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Человек предполагает, бог располагает.

Естественно если трахаться без всяких мер предохранения, то можно залететь, но вот способов, которые в 100% эффективны НЕТ, за такой способ контрацепции Нобелевку обещают

Гость

Сообщение было удалено

Разные возрасты, в основном молодые

Я сама беременнела и с ППА и со спиралью. А когда хотели ребенка, то не беременнела целый год

Теща

Сообщение было удалено

В этом месте ключевое слово ПОКА ЧТО

Теща

Хоть свекровей не люблю, но здесь я на стороне свекрови, она святая, что терпит все это

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вот именно , пока что . И даже если он бывший муж , с него тоже ответственности никто не сбрасывает А приучать их нужно к ответственности сразу, а не когда уже ребенок ногами ходит . Пусть попрыгают с мамочкой, когда грудной еще.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Она жнет , что посеяла.. кто мешает воспитывать отца и мужа , а не мямлю, что при первой трудности бежит опять к маме под юбку

Просто я
Теща

Сообщение было удалено

От идиетка-то...

Автор, не реагируйте на нее. Это клиника- больная на голову. В Америке она живет. Американка выискалась)))

Просто я

Сообщение было удалено

+100!

Подписываюсь.

Теща

Сообщение было удалено

От этого он ее и ребенка больше любить не станет

Теща

Сообщение было удалено

А он не к маме бежит, а от своей "благоверной", потому что та оказалась инкубатором

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А что она терпит? Сыночка придурка? А что ей остается?))

Просто я

Автор, вот и хорошо, что мать его хоть нормально разговаривать стала. А завтра ждите папочку, пусть приезжает и забирает. Нет, так сами поедете. Благо, машина у вас есть.

Теща
Просто я

Сообщение было удалено

Да, прожила в Америке около15 лет, 10 лет постоянно. Работала, гражданство получила. Но тебе, дорогуша, это не светит в Канаде)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

его любовь никому не нужна.

а вот ответственности прибавится однозначно

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Какая вы стремная бабка все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая не стремная, в Америка жила -ума не нажила. Свое благополучие переносит на совсем другую ситуацию.. Со своей колокольни так сказать.. сытый голодному не товарищ..

Крокодил
Просто я

Сообщение было удалено

у меня мама просила привезти его на выходные. но наверное все-таки отдам ему чтоб не расслаблялся.

а мама его вполне здорова. снег во дворе убирала когда я приехала. а ребенок рядом в коляске лежал укутанный в пуховый платок и обложенный бутылками с горячей водой))))

Крокодил

он уже три смс написал как ребенок? и мама его звонила спрашивала плачет или нет.

что это с ними....

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Слабо))))))))))))))))))

Крокодил

правильно они его не видели до этого и знать не знали.

ну есть и есть.

мама его думала может вообще не его ребенок

а он похож очень

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Правильно думаете , не привлекайте пока свою маму. успеет еще. Пусть не думает , что есть только вы и ваша мама.

Теща
Крокодил

Сообщение было удалено

Девочка, вам не понять, они просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

Крокодил
Теща

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, я рада что они нормальные

только месяц они были не нормальными а тут резко стали?

Теща
Крокодил

Сообщение было удалено

А вы, Крокодил, так и не стали. Увы((((

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

какой кошмар. бутылками обложенный да пуховый платок вместо зимнего конверта из овчины. увидела б такое Я, такой бы скандал закатила. Какие бутылки??? Люди ау, вы что со всем сбрендили от морозов?

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

видимо форум читают))))))))))))) ах автор как вы круто поправки внесли.

Гость

и что это за такая острая необходимость вынести ребенка в мороз! потому что

снег видишь ли кроме свекрови убрать не кому. зато налить воду и обложить младенца на это и время и фантазия есть.

идиотизм какой то.

Пантера
Крокодил

Сообщение было удалено

Всё правильно! Не только Вы мать ребенка, но и он его отец! Хотел ребенка-получай. ответственность делится пополам. А то привыкли: кинут 5т алиментов,а то и меньше, а женщины должны и ребенка растить и работать. Здесь , в Европе, после развода ребенка воспитывают оба родителя-каждый по неделе. И никто этим не возмущен.

Просто я
Теща

Сообщение было удалено

Ну сколько бы вы там не жили, русскую глубинку из вас не вытравить, видно)))

Можно вывести женщину из деревни, но нельзя деревню из женщины)))))

А я кстати и не в Канаде вовсе, с чего вы это взяли?

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

у нас не очень холодно. минус 12.

а ребенку без разницы что на нем, лишь бы тепло было)

Бэтси

автор вы просто чудовище, у меня нет слов

Гость

Повезло автору со свекровью. Мне бы невестушка так внука подбросила, разговор был бы коротким. Два варианта. Первый предпочтительней: ребенок остается у нас, она пришет отказ от родительских прав, платит алименты и налаживает личную жизнь, обходя наш дом по большому кругу. Второй вариант: закрывает рот, грузит коляску обратно и в следующий раз появляется не раньше, чем я забуду эту выходку. Появляется вежливо и ПРОСИТ оказывать ей какую-то помощь. После этого можно обсудить объем этой помощи. Других вариантов нет.

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Вы, мамаша, не кипятитесь. Раз своего сыночку не воспитали ответственным человеком, значит это будут делать другие.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

с чего ради она я должна мужа ПРОСИТЬ? Пусть он меня просит.

А прав родительских никто не лишит, и отказ писать никто не будет. Делаю как считаю нужным. Что сделать сможете?

вы ведь тоже меня не знаете. как я могу себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная)

Законов то вообще не знаете) Ну а вообще автор ребенка не свекрови принесла, а мужу, который видимо с мамкой живет.

Так что свекровь имеет право самоустраниться от проблемы

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

c невесткой вы бы вот так круто разобрались.

а сыну бы что сказали, на то что он ушел и живет своей жизнью, пока с его ребенком там разбираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие мамы и воспитывают уродов сынулек, который бежит от ответственности. Участвовал в процессе , получай участвуй в воспитании, как это делается в других странах.