Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Ох, м ля, ну и совковые тетки понабежали, типо Тещи и иже с ними.
Теща, раз ты Теща, вот свою дочурку и приучай, что ее оплодотворят, обманут тем, что ребенок нужен, а потом свалят в неизвестном направлении, а она пусть до конца жизни сопли на кулак наматывает и воспитывает ОДНА! А к чужим людям не лезь. Не дано тебе в твоей совковой глубинке, видимо, понять простых вещей. Сиди дальше со своим героизмом и кулаком в широкую хрудь бей, что все сама и сама! ТЫЖЕМАТЬ!
Сообщение было удалено
Она изначально не хотела ребенка, но она от ребенка не отказывается.
да, согласна содержать его и создавать условия.
И лучше папаши уже этим.
Сообщение было удалено
Да, вот представь себе с рождением детей не у всех мозги атрофируются и в яичники перетекают. Да, она еще хочет и сходить куда-то, и на себя время и деньги иметь. Или ее за это казнить, а папаше можно на сноуборде спокойно кататься и не переживать, что где-то его кровиночка, которую он сам же и выпрашивал? 10 т.р. кинул и гуляй, рванина, ни в чем себе не отказывай!
Сообщение было удалено
она имеет право разделить уход за ребенком. решение она приняла. ребенка отдала и сама теперь выходит на работу. объясни мне, в чем смысл темы крокодила.
Сообщение было удалено
если тебе не ясен смысл , нажми на крестик вверху и займись своими делами
Сообщение было удалено
они оба не готовы ни ухаживать ни воспитывать своего ребенка.
Я вот поражаюсь все же нашим законам. Ладно тетки совковые - хрен бы с ними, но вот законы просто ах. Почему-то нигде такого беспредела для папаш нет- ни на востоке, ни на западе, только у нас такая ***...
Я все-таки переживаю за Автора, если горе-папаша откажется принимать должное участие, ведь ни один российский псевдосуд его не сможет к этому принудить- вот где беда...
Сообщение было удалено
развернутый ответ.
Сообщение было удалено
Автор готова, читай внимательнее, напрягай куринные мозги хоть иногда
Сообщение было удалено
в том и дело.
рожать в нашем ср-аном государстве очень рисковано.
моя знакомая вон на 6 тыщ декретных не живет, а существует, побирушкой стала уже оформленой, ну все ее жалеют помогают, чем могут, но я вижу, человек сломался конкретно.
Папаша ребенка от алиментов гасится, высылает тыщу рублей раз в два месяца, чтобы не посадили
да и то не сажают у нас должников.
там по моему принудительные работы в пользу государствап (!) обхохочешься
Сообщение было удалено
да прочла я как она готова) сплавить ребенка мужу и свекрови или на няньку. как же она спокойно без кофе то будет жить, да без ужина когда малыш будет рядом плакать. ему же время надо свое посвящать. лучше его сплавить куда нить чем ночами его на руках носить.
я поняла смысл темы. мы с вами его по разному трактуем. да я мать и овуляшка)) и до меня никогда не дойдет как можно крошку свою отдать тем кого сама не любишь и не переживать за то как он там сейчас в этих руках, зная какой к тому же у ребенка папа придурок. о ребенке она не думает. только о себе и своем покое.
да я курица мать)) это лучше чем быть крокодилом или предателем по отношению к собственному ребенку..
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такая же знакомая есть, бывшая одноклассница. Живет в трущобе, отец там, кажется, даже тысячи не высылает. Смотреть на нее страшно. Я с ней сейчас не общаюсь, но когда последний раз ее видела, дочь ее в 2.5 года еще у нее на титьке висела. Денег там просто вообще нет. Выживает тем, что самодельный хлеб соседям продает..
Сообщение было удалено
Да видно-видно, что курица)))
Иди дальше кудахтай)))
Причем, у этой одноклассницы моей уже реальный сдвиг на фазе этой дочери. Та избалованная дальше некуда, ну конечно, мать вообще ни на шаг не отходила ни разу. Один раз оставила ее с кем-то, куда-то ей надо было отойти, и то девка скандал устроила. А смотреть на них просто страшно- нищета, как она есть. Зато папаша гуляет и не парится. ОДин раз за все время подарил им мягкую игрушку на др дочери, и ту без глаз. И никто от него ничего не требует и не ждет. Вот так, наверное, надо, по мнению местных куриц)) Вот это пример ТАЖЕМАТЕРИ!
Просто я)) тема не о том, как кто воспитывает своих детей. тема о том, как женщина крокодил в угоду своим желаниям отдает ребенка (по сути) свекрови. О том, что не любя детей их рожает и потом у нее встает вопрос куда сплавить малыша.
Сообщение было удалено
папа и мама хотят работать. оба не хотят ухаживать за ребенком.
Сообщение было удалено
она отдала ребенка отцу, а тот уже - свекрови.
Не переломится позаботиться о собственном ребенке
Сообщение было удалено
автор предложила папаше нанять няню, но тот хрен забил и решил как и многие мужики, что с него достаточно рубля алиментов и он может быть свободен.
с какого такого х е ра?
Сообщение было удалено
Автор отдала ребенка отцу. А свекрови уже он сплавил. При чем тут автор?
Родила она, тк думала, что в браке будут воспитывать, чем он подтверждал ее заблуждение, требуя рожать. Потом он умыл руки. Почему автор должна на себе все тянуть, а он гулять за копеечную подачку? Это справедливо??
Я бы на месте автора так же бы поступила. Отдала бы папаше ребенка, сама бы работала и с барского плеча 10 т.р в месяц бы кидала. И крутись, как хочешь.
А со своей мамой пусть он сам разбирается. Почему-то маму автора никому не жаль, которая тоже вынуждена будет сидеть с ребенком, которого она не просила. А свекровь прям всем жаль. Вот и надо ненаглядных сыночков воспитывать изначально правильно. чтобы потом не оказаться на месте той свекрови. А правильно их должен прежде всего отец воспитывать. Потому и мужики такие никчемные у нас, что у них матери-героини, которые отцам их не дают и не привлекают. Потом такой парень вырастает и совершенно закономерно начинает думать, что дети- бабская обязанность, а он чист, как ветер в поле. Главное, хоть тысячу иногда подкинуть и все.
Сообщение было удалено
я поняла вашу мысль. основной вопрос упирается в деньги. никто не хочет подумать о самом ребенке. воспитывает и ухаживает за ребенком свекровь. в таком случае свекровь может стать опекуном ребенка и требовать от папани и мамани алименты на содержание ребенка.
да я отказываюсь понимать мотив таких матерей. объясняла почему. автор родила ребенка для свекрови. то что она планирует забрать ребенка когда тот пойдет в садик еще вопрос времени. может мозги ее встанут нам место и в ней проснется материнский инстинкт, желание видеть собственными глазами как растет и развивается ее ребенок. она ни чем не лучше своего мужа. ни чем. такая же.
Сообщение было удалено
сбагрить ребенка своего мужу, которому он не нужен - это не позволить вытирать об себя ноги??
Сообщение было удалено
Это не молодец ни в каких целях. Муж к ней не вернется, она ему не нужна, ребенок ему не нужен. И чего она достигнет этими своими якобы воспитательными целями? Правильно - ни-че-го, только нервы потрепит себе ну и мужу слегка
Сообщение было удалено
он сегодня приехал в 7-30 с ребенком, стучал в дверь, я спала, сказал что его мама заболела, не может сидеть, сказал что ему надо на работу, и чтобы я забрала ребенка. Я сказала чтобы брал больничный (а как???) и что мне некогда сегодня.
я отправила им с курьером пачку смеси, новый зимний комбинезон, японские подгузники и средства дял купания.
конечно зачем вам ребенок который нарушает ваши планы. у вас вон какой фронт работы, найти няньку да курьером вещи передать. а то что там свекровь больная и может ребенка заразить так это проблема не ваша. я поражаюсь тем кто вас так защищает. у вас что матери были таким же бесчувственными?
больше склоняюсь что тема разводка.
вон и тетки пытались срачняк устроить))
джопу рвали за бедную крокодилу.
Сообщение было удалено
Так и ей этот муж на хрен не нужен. Она и не хочет. чтобы он к ней возвращался- что за убогое мышление снова?? Она хочет. чтобы он РАЗДЕЛИЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его собственного сына с ней. а не одной все тащить?? Как вам еще объяснить разницу??
Это он между прочим уже начал песню о том, кто кому не готовил, а не она. Она просто хочет, чтобы он занялся сыном, которого просил, а от нее оталил и появлялся только по мере необходимости.
Автор, произошла с вашей семьей типичная ситуация. Муж не справился с ответственностью. Поверьте это типичные вещи - поехал на сноуборд, 10 тысяч - тебе что мало - через это многие проходят. И у меня так было. Но я ребенка отдать бы не смогла...правда, я ребенка хотела. Может, оно ему и полезно, мужу, такое воспитание. Но только сбросит он его на свою маму...неужели Вы думаете сам будет сидеть? Одна надежда, что мама его распилит...хотя...вряд ли...жалко ребенка.
Я на работу вышла и мужа выставила. Так он сейчас мне алименты платит 5 тысяч рублей, а когда и 10 ))))
И считает что он отец-молодец ))))
МОЛОДЕЦ АВТОР! Уважаю.
Сообщение было удалено
А вы что можете растить ребенка без денег? Можно кудахкать, если муж под боком, а Вы сидите преспокойно с ребенком. Только не ройте яму. потому что сами можете свалится в неё
Сообщение было удалено
уже дети выросли) так что кормят себя сами.
Поддерживаю автора.Мужики требуют детей,чтоб убедиться в том,что они не бесплодны.Это единственная причина.При этом считают,что ребенок должен быть на матери.Им главное иметь возможность говорить окружающим,что они МУЖИКИ раз имеют детей.
Автор Вы все правильно сделали.Вы не обязаны похерить свою жизнь в угоду мужниному желанию выпендриться перед друзьями.
У его мамы дел полно, кроме как заниматься нашим ребенком, с утра до вечера она сидеть не сможет, конечно, он работает, она сидит, но по выходным врят ли он сможет уйти надолго и тем более уехать. Самому неудобно будет.
Сказала что денег столько мало, он сказал что люди живут с такими зарплатами всей семьёй, к счастью, мне это не интересно и учиться так жить в мои планы не входит.
Как я планировала сделать: у меян есть возможность работать ср-пт с 15-20 ч (но по факту с отчетами которые дома заполняются до 21-22), деятельность связана с моей основной, но с таким графиком, за день там платят 2500, за эти 5 часов, то есть у меня бы получалась неплохая сумма. Я бы отвозила дите к маме своей или его, смотря в каком я районе работаю, к кому ближе, а он бы после работы забирал часов в 19-21 (как закочил) и ехал домой. Я бы приезжала, он пока ребенком занимается, я делаю отчеты +ужин-обед на след день, я могу это совместить. Потом укладываем малыша, кушаем, немного уборки, и спать, заниматься своими делами.
Ночью я могу вставать, тк есть возможность поспать подольше утром.
Теперь когда я одна я не могу этой работой заниматься, так как мне нужно маме увезти ребенка, потом забрать, дома сделать отчеты вообще нереально, они ежедневные, так как надо полностью заниматься ребенком, кормить, мыть, укладывать. Самой что-то поесть??? Что? Готовить некогда.
Брать на это время няню, получится вообще невыгодно, я получаю 2500 за это время, за 7 часов её работы отдать 1400? Если забирать от мамы после всех сделанных дел это уже ночью-исключено, ребенок уже спать должен.
Это то как планировалось.
Мои 30 тыс. Декретные 10 тыс. Итого 40. Его деньги-все. Можно прожить.
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла, моя дочь американка, я, кстати, тоже))) Семья нормальная, внуков люблю. Зять - КЛАССНЫЙ!!!
Сообщение было удалено
Ей не понять, у нее единственная извилина распрямилась)))
Сообщение было удалено
Рожать надо с мужем, а не с мужиком. А замуж надо выходить по любви. Надеюсь, хоть что-то человеческое в вас осталось?
"Теща"
Ошибочка вышла, моя дочь американка, я, кстати, тоже))) Семья нормальная, внуков люблю. Зять - КЛАССНЫЙ!!![/quote] И что не терпится почитать морали? Радуйтесь , что у вас все хорошо, тогда вам должно быть известно лучше всех, что здесь в Европе или в Америке мужикам спуску не дают.
Теперь ситуация изменилась, исходим из того есть.
Не думаю что ребенку будет лучше в детдоме или в другой семье.
Что ерунду-то городите?
Сообщение было удалено
У вас же тоже сынок, которого вы не воспитываете))) Чем хвастаетесь, вот повзрослеете, тогда и поговорим))) Принесет сынок живую игрушку, что делать будете, свою сноху по головке гладить?
[quote="Теща"
Рожать надо с мужем, а не с мужиком. А замуж надо выходить по любви. Надеюсь, хоть что-то человеческое в вас осталось?[/quote]
Незнаю сколько Вам лет но от вас веет тупостью или старческим маразмом не знаю, как назвать.. Вы хоть потрудились всю тему прочитать , городите черт знает что , как козел в воду..
Сообщение было удалено
А вы что думали до беременности или мозги тогда напрочь отрафировались?
Сообщение было удалено
И что не терпится почитать морали? Радуйтесь , что у вас все хорошо, тогда вам должно быть известно лучше всех, что здесь в Европе или в Америке мужикам спуску не дают.
Я об одном спрашиваю - МОЗГИ БЫЛИ У ОБОИХ, КОГДА РЕБЕНКА ПЛАНИРОВАЛИ?
Тёща, вы что тут разоряетесь? Очень за вас рада что у вас все так благополучно вышло. У меня муж тоже человек неплохой, не сказала бы что жадный, не альфонс, не ленивый, не кобель, не такой чтобы гулять бежал как ненормальный. Очень любил проводить со мной время. Но вот всю Б. мы как кошка с собакой. Я все подробно не описывала, мы конечно общались после того как он к маме ушел, и отдыхать ездили вместе, и пытались что-то выправить, но я стала нетерпимой к мужским заскокам. И принимать после ухода обратно его не горела желанием. Не позвала. А он сам тоже не смог напрашиваться.
Не смогли жить вместе.
Моему зятю, не надо спуску давать, он очень хороший, первого ребенка родили, когда оба были прочно на ногах. И семья у них не такая, как у автора или у просто я, а НОРМАЛЬНАЯ
Сообщение было удалено
Извините, но вы тупая. Беременность часто наступает незапланированно и не у всех хватает твердости, чтобы убить своего ребенка.
Сообщение было удалено
я вам описала именно то что думала до Б. Это так планировалось. А вообще вы больная на голову, истеричка, так валите ка отсюда. Всего хорошего. Иди отка
Сообщение было удалено
Давайте все убьемся, что не у всех такие семьи как у вас
Сообщение было удалено
Ну так и я про то, нет у вас семьи и нет у вас мужа, скоро и ребенка у вас отнимут, буду только рада этому. От такой мамочки надо подальше детей держать
Сообщение было удалено
Не ....ля ты ненормальная точно на голову больная .