Умереть самой и дать возможность выжить ребенку или жить дальше и завести новых детей, но уже без погибшего сына/дочери, что бы вы выбрали?
Однозначно, себя. Я жить хочу.
Когда моя мама рожала первого ребёнка, её спросили: кого спасаем — ребёнка или тебя? Мама ни секунды не думала. Она сказала: меня. После этого она родила ещё троих дочерей, в том числе — меня. Чему я очень рада. Правильно сделала.
Когда моя мама рожала первого ребёнка, её спросили: кого спасаем — ребёнка или тебя? Мама ни секунды не думала. Она сказала: меня. После этого она родила ещё троих дочерей, в том числе — меня. Чему я очень рада. Правильно сделала.
Этот вопрос ей задали во время родов. К счастью, она была в сознании.
Мама рассказывает. Уже после её решения врач спросил: сколько тебе лет? Она ответила: 26. А мужу? — 29. Он пожевал губами и сказал: будут ещё дети, будут. Так и вышло. Родились 2 моих сестры и я — в 35.
Всегда надо выбирать жизнь. В таком случае — свою.
Этот вопрос ей задали во время родов. К счастью, она была в сознании.
Мама рассказывает. Уже после её решения врач спросил: сколько тебе лет? Она ответила: 26. А мужу? — 29. Он пожевал губами и сказал: будут ещё дети, будут. Так и вышло. Родились 2 моих сестры и я — в 35.
Всегда надо выбирать жизнь. В таком случае — свою.
Кстати, я рожала. У меня ребёнок уже большой.
Так что в родах я однозначно за себя.