Опытные мамочки посоветуйте! Рожать в середине февраля, за окном -25. Что приготовить на выписку из роддома? Как одеть малыша. чтобы не перепарить, но и не заморозить? Буду рада Вашим советам.
Распашенка тонкая,распашенка теплая,одеяло тонкое,одеяло ватное,ну и уголок и памперс)))))Еще шапочка тонкая и теплая)))))Вместо распашенок можно пеленки-тонкая и теплая
Ползунки еще забыла)))))))0Если вы в распашенках))))
Заготовили:
Распашонку, боди, комбинезон, синтепоновый спальный мешок, одеяло из овчины, пеленка с уголком, чепчик и шапка. Боюсь, что замерзнет((
И еще вопрос: Под комбинезон лучше распашонку или боди?- просто не хочется на голое тело комбинезон одевать, кожа нежная, а он на кнопочках. Но так получилось, что и распашонка и боди с длинным руковом с антицарапками и комбез с длинным рукавом. Что скажете?
Сообщение было удалено
под комбез лучше боди, конечно. а боди с короткими рукавами купить не сможете? :))
Сообщение было удалено
Намучаешься с этим боди с длинным рукавом, какбы ручку ребенку не вывернули, надевая это боди. Купи распашонку, ползунки, нефик выпендриваться на таком морозе, ребенок не кукла на витрине, а живое существо, ему не твоя красота нужна, а удобство. Сразу видно, что еще родительских чувств нет, рассуждает как школьница с куклой.
Наножки не забудь вязаные пинеточки, чтоб тепло было ноженькам
Гость 5-6 с номером 3150331050 - Ваш юмор заценила)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Распашенки и ползунки - прошлый век! Сейчас есть удобные боди для малышей. И вы ж не по улице домой возвращаться будете, а скорее всего на машине. Рекомендую боди, чепчик, теплый комбинезон с руками и ногами закрытыми, шапку, уличный комбинезон. В сумку переноску пледик положить ну или в чем вы там ребенка понесете, в одеяле теплом?
Бодик хб, чтобы ручки и ножки закрыты были, чепчик хб, потом теплый флисовый бодик, вязаную шапочку, теплое фланелевое одеяло и конверт из овчины.
Не надо ребенка как капусту выряжать.
Большой плюс от конверта из овчины - вы потом с ним гулять будете.
Автор,на выписку из роддома,я могу посоветовать-автомобиль. Или вы из роддома пешком пойдете?
Все остальное вам написали выше. Теплое одеяло и конверт из овчины ,желательно.
Конечно на машине. Просто боязно на улицу вынести и не перепарить.
Автор, за 1 минуту на улице с ребенком ничего страшного не случится, поверьте. Хуже, если он в машине вспреет. На мой взгляд достаточно распашонки (или боди) + комбинезон с закрытыми ногами + зимний комбез + одеяло на всякий случай , чтоб все это укутать либо конверт из овчины. ну и 2 шапки - тонкая хб и теплая.
Выписывались год назад-распашенка+комбезик махровый, сверху комбез весенний, шлем и шапка. И конверт на овчине. В роддоме сказали, что ребенок запариться в машине, но холод был дикий, так что не запарился, тем более новорожденных надо теплее одевать