Хотим назвать сына Артемием, отчество - Артемович. сказала некоторым друзьям - реакция отрицательная, никому не понравилось. выскажите, пожалуйста, свое мнение, но не об имени и его характеристиках,а именно о таком сочетании. Спасибо.
Тоже не очень)) а что других имен нету? Обязательно Артем?
неее...не красиво как-то звучит
да ну, тоже не нра. и вообще не понимаю тех родителей, которые детей называют либо своим именем, либо в честь кого-то. у ребенка должно быть СВОЕ имя
Неа, не звучит. Гоголем попахивает.
Сообщение было удалено
)) сама все время удивлялась, зачем называть ребенка в честь папы/мамы. а теперь вот понравилось такое имя-отчество. но больше что-то никому не нравится)
Артемий Артёмович..не забудьте фамилию поменять на Артёмов.
Сообщение было удалено
может она у нас и так Артемов?) пошутила, фамилия другая.
Тём Темыч
А мне нравятся : Юлиан, Эдуард, Даниил, Никита, Ростислав, Святослав, Роберт. Выбирайте имя еще и по знаку зодиака, главное чтобы с отчеством гармонировало. Удачи!
Сообщение было удалено
Артемон Мальвиныч Пьерро-Буратинов
жесть.имя не нравится вообще.зачем называть сына именем отца? глупость как по мне.
Сообщение было удалено
Нет-нет, Крыса, Артемона оставим пуделю (вдруг заведем!):)
а вообще поняла, что никому не нравится, другое имя выберем..
Сообщение было удалено
хотела это же написать))))))))))))
А какое потом у его детей отчество будет? Вы же Артемием, как я поняла хотите назвать? Не Артёмом? Артемиевна, Артемиевич чтоли?
Мой вообще кричит ,что нашего Вильгельмом назовем...так по мне уже все имена красивые))
Сообщение было удалено
Я бы своему на это ответила: "Сам рожай, сам и называй!". Вы женщина, Вы мать этого ребенка, Вы его носите, а не Ваш муж.
Сообщение было удалено
отчество от имени Артемий - Артемьевич и Артемьевна.
По сути это одно и то же имя, только Атремий - это церковный вариант того же Артёма. Ужасно. Артём Артёмович и то лучше.
Сообщение было удалено
Красивое отчество, да и само сочетание Артемий Артемович мне нравиться, но раз тут все против, то правда, лучше не надо так называть.
назовите Арсением...Арсений Артемович не плохо звучит
Сообщение было удалено
кстати да...
ВЫ НА КАКОМ СРОКЕ?
Лучше просто Артем, а не Артемий. А имя неплохое, даже если и отца зовут так же!
Имя хорошее, лучше сменить отчество.
Ваш К.О.
и Арсений тоже нравится
а я сына романом назову)))
Как асфальт, у вас вобще что ли вкуса нет?
нет изюминки!)
Артемий- самое красивое имя. Называйте!
Сообщение было удалено
:DDD
Называйте Артёмом-прекрасное имя!)
Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?