Хочу так сыночка назвать, но сомневаюсь. Сокращенно Прошей будет.
Ну если нравиться, так называйте,я бы так ни за что не назвала,имя отвратное.буууээээ)))))))Мне Леонид нравиться)))
Мне имя нравится. Думаю, мама сама вправе решать, назвать сына Прохором или Володей. Главное, имя неизбитое и звучит приятно!
А мне очень нравится это имя, сейчас жду второго сыночка и тоже хочу назвать Прохором, долго спорила с мужем, но все же отстояла. Окружающим тоже не нравится, но я не обращаю внимания. А уж Данил, Матвеев и Захаров сейчас развелось очень много, и обидную дразнилку можно придумать абсолютно к любому имени
Я вот тоже думаю так сыночка назвать!!! Старший у нас Захар Константинович!!! Ну разница у них будет всего полтора года!!!
Моего старшего сына зовут Владимир, с младшим вопросов вообще не было- однозначно с мужем решили, что Прохором будет, так и назвали (хотели чтобы эмоционально имена детей были одинаково сильными)! Теперь для близких он Проша, а для всех остальных только Прохор! Имя серьезного и самодостаточного человека! Смотрю на своего сыночка и понимаю, что другое имя ему бы не подошло!
Тоже хочу назвать своего малыша Прохор, красивое мужское имя!!!
Я Прохор Юрьевич мне хорошо живется были плохие моменты но счастливых гораздо больше))))
Я так сына назвал и горжусь этим мужчиной очень умный, имя старое церковное а главное русское и вам дорогие земляки советую историю не забывать
Если учесть что есть ***** которые своих детей называют приора или роберт лишбы выдилиться то это имя привасходное
Прохор Шаляпин :)
Сейчас все чаще встречаются маленькие Прохоры. Дело вкуса родителей. А о внуках не думаете? Прохорович/Прохоровна. Вот спасибо скажут. А "Прохор Юрьевич" тяжело произносить.
Сообщение было удалено
Знаю несколько Прохоров. Удивительно, но по характеру очень похожи, ровесники. Независимость, прямолинейность, твердость в характере. Предельная честность. За счет авторитета в кругу ровесников абсолютно, не прилипают погоняло и клички. Конфликты решаются твердо и мирно. В случае неизбежной агрессии, которая не может решена мирно, с кулаками будет стоять даже против противника превосходящей силы. В детстве очень любознательны и подвижны.
Отмечу, что это характерно для тех кого изначально так назвали родители.
Замечательное имя! Назвали так второго сына! Ни капли не жалеем!
Сообщение было удалено
Прекрасное имя! У меня сын Прохор в 1 классе, единоглассно выбрали в командиры, проблем с общением вообще нет, с дразнилками тоже. Ну говорят на него иногда прошка-картошка, но по сравнению с наташкой-какашкой это ничто. Главное, он сам горд своим именем
пух и прах
Знаю Прохора. Крутой самодостаточный, умный уже со школы