Хочу так сыночка назвать, но сомневаюсь. Сокращенно Прошей будет.
Лучше Захар, Назар, Матвей, Тимофей
Сообщение было удалено
Эти имена мне вообще не нравяться.
Прекрасное имя. Матвеев и Захаров сейчас каждый третий. А вот Прохоров не видела.
Мне это имя нравится еще и потому, что его носит харизматичный герой романа "Угрюм-река" Прохор Громов.
Тяжелое имя,слишком обязывающее ,слишком официальное какое то...не душевное. Сокращение тоже не ахти. Уж лучше Иваном
Автор, а отчество каково?
сразу дед какой-то в армяке, с седой бородой представляется.
прохор и федор. неплохо
у меня кота так зовут)))))))
Прохор Петрович)))))))))
Автор, мне это имя не нравится, а Вы с какой целью тему создали? Вопроса же в ней нет
Сообщение было удалено
шикарно)))люблю котов)))
Сообщение было удалено
Юрьевич
Сообщение было удалено
У нас первый сын Иван.
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что сомневаюсь, хочеться узнать общественное мнение:))
Лучше сразу ЛОХ!((
Сообщение было удалено
моё мнение, что имя Прохор к отчеству Юрьевич подходит)))
Сообщение было удалено
Согласна
12.хосэигнасио это конечно круто)))
а ещё тема сейчас называть детей, как фрукты Эпл, Орандж и т.д.
КОЛХОЗ!
Прохор Юрьевич... Автор, а с дикцией в семье проблем нет? Мои знакомые в своё время назвали сына Артуром. Полностью - Аристархов Артур Эдуардович. Ему 11 лет сейчас, занимается с логопедом, звук "р" пока не даётся. Лет до 8 вообще называл себя Айтуй Айистайхов. Сейчас прогресс есть, конечно, получается что-то вроде Агтуг. Но стесняется жутко.
Прохиндей
Сообщение было удалено
Вы, как и я, за простоту :)))
Сообщение было удалено
Ну, по имени отчеству он себя не скоро величать начнет, фамилия у нас без буквы р, а за имя, я думаю, не стоит переживать, во многих именах есть буква р.
Назовите лучше Данил,по-моему очень мило-Даня...)
Грубоватое имя.
Сообщение было удалено
Какой импозантный мужчина в вашем доме проживает:)))
Автор, отличное имя Прохор! Мне нравится очень! Весомое такое, колоритное, вкусное. И тяжеленькое солидное и ласковое одновременно. На слух приятное. Несколько на горох или порох похоже, но это не беда:) Созвучно с Федором.
Сообщение было удалено
гадость голубая. Фу. на слух как вазелин прокисший. Даня, бе-бе-бе...отвратно. Девичье имя.
лучше Иллаpион , Иллаpий ,Лаpик
Сообщение было удалено
"Оо, тепленькая пошла!"
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Данила Багров как-то голубым не смотрелся...
Грубовато звучит Прохор. Мне Алексей и Дмитрий имена нравятся. Но решать вам.
"Оо, тепленькая пошла!"
Это Ипполит, а не Илларион.
Хорошее имя Прохор, нормальное мужское имя.
ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ АВТОР! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
Будут дразнить: Прошка - *** :)
Лучше - Акакий или Ананий
или вообще Калистрат (кастратом дразницца будут:)
Прохорова называли Прохером.
Сообщение было удалено
Дон-гaндон.
Дайте мне любое имя и я придумаю, как будут дразнить. Что ж теперь, совсем без имени ходить?
Сообщение было удалено
Дурацкое имя.
У подруги сын Прохор. Уже взрослый парень. Родители его ласково называют Проша. А окружающие полным именем.Помню, когда путевки в сад распределяли, берет профорг ее заявление, долго читал...и выдал, за такое имя обязательно выделить путевку.
Мне не нравится. Если хотите необычного, лучше уж действительно Илларион, Лар, ласково Ларик. Звучит как из фэнтези.
Сообщение было удалено
Я не гонюсь за вычурностью, мне имя Прохор само по себе нравиться.
Сообщение было удалено
))))
Не издевайтесь над ребенком! Ему жить потом всю жизнь с этим именем, над ним постоянно прикалываться будут! и то что "только дураки дразнятся" - откройте глаза, в большинстве своем вокруг именно такие люди! Чем проще, тем лучше, назовите Виталием или Константином, например, не портите ребенку жизнь ради своего "мне нравится".
Сообщение было удалено
меня абижают :(
тетки вы такие злые :(
не нра
лучше Василий, Аркадий, Владимир
МНЕ НРАВИТСЯ
Прохор-***
Мне нравится, красивое имя.
Говорю же ЛЮЦИУС!!!