Как выйти замуж с "довеском"?
С прицепом баба, с чужим ребенком нафиг не нужна. За чем ростить чужого ребенка, смысл какой. Пусть сама ростит свой довесок, прицеп.
Боже, ну что это за бредятина - никому не нужна, если с ребенком? Я родила ребенка в 20, но с мужем не сложилось, развелись спустя 3 года. Буквально через пару лет я уже жила гражданским браком с чудесным мужчиной, прожили 8 лет. Расстались по моей инициативе. 2 года тому назад вышла замуж вообще за гражданина Америки (он наш, просто гражданство уже успел получить), молодого красивого мужчину с собственным бизнесом, домом-машиной. весь мир с ним объездили, живем припеваючи. И, кстати, он к тому же и бездетный был, так что сейчас ждем общего ребенка. Мой сын от первого брака для него тоже как родной, обожают друг друга. И таких примеров, в смысле примеров удачных браков с детьми - полно! А вот мои некоторые бездетные подруги за 30 ни разу не были замужем и никто уже и не зовет... Потому что для нормального мужчины взрослая женщина без детей выглядит слегка ущербной, мол, если никто не позарился до сих пор, то что-то с ней не так (лично слышала от мужчин такие мнения) и с такой предпочитают погулять, но не жениться. А если с ребенком, да еще и хорошо воспитанным, так это наоборот позитивный сигнал, что женщина - хорошая мать и способна заботиться о семье.
Какая фантастическая история, а главное, что все подруги-неликвидки обзавидовались.
Я работаю в мужском коллективе и вижу, что мужики гораздо напряжнее относятся к женщине лет 30-ти предположим и без детей и браков, логичный вопрос сразу у них, а что это ей никто и не заинтересовался-то до сих пор.. Сейчас взяли на работу новую девочку, 27 лет и ребенок от первого брака, разведена (как я поняла муж попивать начал и она решила,что негоже ребенку расти в такой обстановке), очень милая и спокойная, ответственная и очень хорошая мать, ну слышим же как про ребенка рассказывает.. мужики наши холостые некоторые прямо стойку сделали боевую)) А девчонка и правда очень хорошая и буду рада, если у нее сложится еще семья, какк жена и мать она будет замечательная
Ну тут ясно что муж пить стал, но это говорит еще о том что она как жена не надежна. Она должна была принять меры что бы помочь мужу отвязать от этой привычки а по факту она его просто бросила в беде. Хороша птичка.
Боже, ну что это за бредятина - никому не нужна, если с ребенком? Я родила ребенка в 20, но с мужем не сложилось, развелись спустя 3 года. Буквально через пару лет я уже жила гражданским браком с чудесным мужчиной, прожили 8 лет. Расстались по моей инициативе. 2 года тому назад вышла замуж вообще за гражданина Америки (он наш, просто гражданство уже успел получить), молодого красивого мужчину с собственным бизнесом, домом-машиной. весь мир с ним объездили, живем припеваючи. И, кстати, он к тому же и бездетный был, так что сейчас ждем общего ребенка. Мой сын от первого брака для него тоже как родной, обожают друг друга. И таких примеров, в смысле примеров удачных браков с детьми - полно! А вот мои некоторые бездетные подруги за 30 ни разу не были замужем и никто уже и не зовет... Потому что для нормального мужчины взрослая женщина без детей выглядит слегка ущербной, мол, если никто не позарился до сих пор, то что-то с ней не так (лично слышала от мужчин такие мнения) и с такой предпочитают погулять, но не жениться. А если с ребенком, да еще и хорошо воспитанным, так это наоборот позитивный сигнал, что женщина - хорошая мать и способна заботиться о семье.
Смахивает на Фейк!
у меня знакомая в 30 без мужа родила, чтоб ребенок просто был и спихнула на родителей, а сейчас пытается захомутать не только женатых, но и обеспеченных, при должности или с бизнесом, везде терпит фиаско, а у людей вызывает раздражение смех и неприязнь
А зачем ей нищеброд? тем более она с ребенком
Найдутся желающие
Напишу так: ребёнок, его наличие или отсутствие, не имеет вообще никакого отношения к возможности выйти замуж. Мужики пошли все меркантильные до мозга костей и не важно бедный он или богатый. Всё равно ищет выгоду - либо даму с квартирой, машиной, хорошей работой (не безработную) либо, чтобы её родственники его обхаживали, способствовали карьере, бизнесу и т.д. Пока у нас такие продажные мужики разницы нет хоть с ребёнком, хоть без - замуж всё равно идти не за кого. Эти мужики русские даже на национальность девушки не смотрят, главное, чтобы у неё родители богатые были и побольше приданого дали.