Гость
Статьи
Девушка с ребенком - …

Девушка с ребенком - никому не нужна?

Как выйти замуж с "довеском"?

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алекс

Снежка, мы просто не про то, возможно ли успешно выйти замуж с ребёнком или без, а про то, насколько проще и легче выбирать мужчину не имея детей. Да, статистика не отрицает, что с ребёнком можно выйти замуж. Также статистика говорит, что без детей проще и жить и искать мужчину.

Нат
Снежка

Сообщение было удалено

Бедный москвич у себя в Москве нормальную без детей отчаялся совсем найти. искренне жаль его раз на подобную польстился или приворот был. у них всегда было это в моде. так что в жизни все немного иначе. чем некоторые себе это представляют.

Нат

Имеется в виде в моде у деревенских приворот.

Гость
Нат

Сообщение было удалено

*****, ладно там иногороднюю, но тут -из деревни, да еще и с кучей приплодов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сама выбрала, сама живи

Аол
именно так

Сообщение было удалено

Вы уважаемая просто потаскуха, не способная на стабильные отношения.

Сергей
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

+1

Сергей
?

Сообщение было удалено

Конечно легче!!!! Даже мода такая пошла уже! Не можешь выйти замуж? Залети от кого то и мужики за тобой толпой бегать будут!

Сергей

ЗАЧЕМ ВЫ БАБЫ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТЕ???? Никому вы с ребёнком и *****.. не надо! Думать надо было перед кем ноги раздвигать!!!

Гость

Эх.пар,ещё раз,ещё много много раз!

dusk

У женщины конечно есть второй шанс. Но если мне сказать что у нее был аборт или есть ребенок, я даже смотреть на нее не буду, кем бы она не была. Она уже выбрала своего мужчину, и у них там своя семья, я в чужие дела не лезу.

Николай

Полностью поддерживаю всех высказывшихся тут мужиков. "Выпердки" никому из нас не нужны,а уж и тем более и воспитывать всю эту *********ю генетическую смесь не пойми от кого. Нормальные мужики на такое никогда не соглашатся.

Сергей
именно так

Сообщение было удалено

ДА! БАБАМ СВОЙСТВЕННО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ))))

Сергей
Николай

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Нех ноги раздвигать перед кем попало! ПОЙМУ ТОЛЬКО ТОТ СЛУЧЯЙ КОГДА МУЖ ПОГИБ!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вот я и я про то же!!Ведь огромный риск, что этот недопапаша такое же и родил
( с помощью горе-тетеньки).Потом она это всовывает другому , генетическое отребье.

Ладно бы там хотя бы от студентов-отличников рожали.Но чаще -алкаш, тиран, бабник.Они слезы льют, разводятся,потом свои куски мяса бракованные тащат другому.

Гость

Да и на вдову я вряд ли бы глаз положил. Потому что там все равно в приоритете будет умерший или погибший отец. И всегда сравнение будет не в пользу от нынешнего мужчины.

Гость

Санек

Если выбирать между женщиной с ребёнком и без ребёнка, то выбор падет на вторую . Это я как мужчина вам говорю. Мужчина хочет воспитывать своих детей, а не чужих. И большой вопрос к женщине почему она осталась одна без ребёнка ... Если она вдова, то тут другой вопрос.. А если брошенка или не знает кто отец то тут минус женщине. От хороших не уходят и нормальные женщины не уходят от мужей.

Виктория

Очень ожесточённо мужчины отвечают, но Жизнь она разная. Есть разные случаи-не обязательно быть плохим мужем или женой. Я вышла замуж за прекрасного человека-учёного, бизнесмена, сама в жизни не меньшего добилась. Очень хотели ребёнка, я беременна. Но мы оба понимаем, что мы очень разные и если сохранять семью, то лет через 10 будем ненавидеть друг друга. Он готов и я уверенна будет содержать и помогать ребёнку, так что никого с мат.поддержкой для ребёнка я точно искать не буду(сама ещё с руками и ногами и умением работать). Но второй брак если и будет, то уже не будет той юношеской спеси и идиализма))) Мне ли об этом конечно думать, но я беременная и уже двое мужчин из моего окружения узнав о моем разводе прямо предложили свои кандидатуры. Ещё раз говорю-если вы адекватная, не жаждущая материального благополучия ща счёт нового жениха, хорошо выглядящая и с воспитанным в любви ребёнком, то не просто шанс, а вполне точно вы встретите своего мужчину. И не все девушки могут сделать аборт-у кого отрицательный резус фактор, то это грозит бесплодием. Вот тут то точно жизнь потом не сладкой покажется(

Тори

Я вам больше расскажу, моя знакомая так и не встретив мужчину в жизни родила от спермы из банка. Отдала за это 100000 и довольна! Года три радовалась причитала, почему раньше этого не сделала. За эти три года встретила мужчину, живут долго и радуются. Вся Ее беда, что она заболела раком, так что живите и наслаждайтесь. Никто не знает, что будет завтра.

Тоха
Каролина

Сообщение было удалено

Тоха

Женщина вы больная.?

Гость

[quote="Антоша" message_id="32740180"]А вообще, чтобы жениться на женщине с довеском, надо быть полным идиотом. Ведь если нравится женщина, то мужчина не должен воспитывать чужое потомство. Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого брака.[/
Ну львы не состоят в браке конечно..
Да и если судить по вашим словам о распространении генов-на женщину с прицепом уже кто то распространил
А так поддерживаю Вас
Иногда дамы борзеют и говорят «это не ты нас принял, это мы тебя в свою семью взяли», да и запросы поболе,чем у тех, кто без детей.
Получается никому не нужны.

Серёга

Дочитал срачи до 4й страницы. Вставлю свои пять шекелей.
ИМХО, но ребенок не помеха. С ним (ней) главное подружиться. Чужих детей не бывает априори. Так уж человек устроен=))) Да и видеть улыбку годовалого карапуза... это чувство не передать (когда это чудо впервые ко мне полезло обниматься я рыдал как старая портовая ***). А потом ему и сестру родим=)))) Не важно мужчина или женщина. Если мозг есть, то они к любому ребенку будут относится как к своему родному.
З.Ы. 31 год, Встречаюсь с девушкой у которой ребенок. Зачал не я, но постараюсь воспитать. Ребят, цените и храните то, что имеете. А ребенок, ну не помеха это, да и девушки+1 уже знают, чего хотят (инфа для циников и прагматиков). А вот насчет "30 летних независимых"... ну окей. По мне, так она деффективна. Либо это *** безразмерная, либо "ждущая прЫнца на майбахе". В первом случае все ясно - жри меньше и иди в спортзал, а второй случай, распространенный - зайка, а что ты сделала, чтобы соответствовать прЫнцу. ПрЫнцы принцесс любят, а имеют горничных. Как-то так. Мне с моей "разведенкой+1" очень хорошо и + для меня уже родной. Тут дело не в том, что у девушки ребенок, тут в тебе, дорогой анон, дело. Не ты семью на себя берешь, а ты входишь в уже устоявшийся коллектив из двух человек как минимум (мамы-папы твоей девочки не в счет, но считаться с ними надо). Они и без тебя как-то умудрялись жить. Причем, мой небогатый опыт подсказывает, что девушки+1 более самостоятельные, чем их бездетные сверстницы в свои 27-30. Да и нафиг они уже не нужны кому-то в эти годы. Устаревшие кошатницы с ФГМ и не более. Настоятельно советую "диванным знатокам" не писать бред, к троллингу готов, но засирать ветку вашими вскукареками не хочется. Вам и "кошатница" то не даст.

Серёга

Вы сейчас полный бред сказали. Чисто гипотетически - Вы поженились, Ваша супруга родила Вам малыша. Пару лет вы прожили вместе. Всякое бывает. Ну вот не срослось. Развод по обоюдному согласию. У Вас хватит смелости признать мудаком себя, назвать идиоткой Вашу бывшую супругу и ребенка признать ошибкой фармацевтов, которые дали Вам не те кондомы? По мне лично, так Вы чушь несете.

Фанатка Ели

Сережа, ты бредишь.

SS

Серёжа это жид ещё и олень чего с него хотите то висялица то что доктор прописал что называется.по теме-чужеродные выблядки *** никому из здравомыслящих людей и вменяемых не нужны,правда жизни такова,как то так!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мне вообще больше не нужны женщины с прицепами.Так как уйдя от первого имея 2 детей ушла ради меня и от меня родила и тоже ушла и гуляет во всю да вы все ебнутые бабы у вас нет мозгов и по этому вы думаете пиздами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что красавицам легко и с детьми выйти замуж.

$$$
Гость

Сообщение было удалено

До тех пор пока она красавица...)

Из личного опыта. Встречался с бабой с ребенком, которая нагуляла его лет в 24 по глупости. Потом жили вместе, но все равно не хочется мне видеть чужую рожу дома как бы я ее не любил. Она была самодостаточная, очень красивая, заботливая и очень хорошо готовила + всегда пыталась идти на компромиссы но ее ребенок перекрыл все ее плюсы, потому что мне не хочется в дальнейшем инвестировать в чужое потомство. Инвестировать в прямом смысле, имею личный парк иномарок(не в кредит и т.п.) с пол десятка объектов недвижки в столице. И хочу, чтобы после себя осталось все моим детям, а не какому-то прышу в том числе. Из знакомых разведенок и нагулявших никто нормально не устроился(хотя есть и модельной внешности, вполне хорошие девушки когда-то сделавшие свой выбор как им жить).

Другого ребенка может взять тот, кто сам рос в не полноценной семье, либо бездетные, либо из детдома(такой пример из жизни у меня тоже есть, но это ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ). Здоровому, самостоятельному мужику это в 95% случаев не нужно.

Стелла

Во-первых, "девушка" и "с ребенком" - понятия несовместимы. ) Ну, может Вы и зачали без греха, как дева Мария, кто знает. )
Если по теме... Откуда такой бред?! Да, сложнее, конечно, чем бездетной девушке, спору нет. Называйте меня, как хотите, но мой опыт противоположен. Несколько моих знакомых - разведенных, с детьми - нашли себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой. На работе уже три таких. Одной из них за 30. Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем овно стирать. Теперь мужиков хватает. Видите ли, многие встречаются с женатыми, потому что НЕТ МУЖЧИН... Ну, так если не искать, то и через 10 лет не будет! Будет только нытье - ууу, не хватает мужла, нет даже простых г овнюков... Где эти дамы ищут мужчин? Если, конечно, ищут вообще, не удивлюсь, что просто отработают свои часы с 8 до 17 - нажимают на рабочем компе Shut Down, быстрее в машину, домой, сериал смотреть да себя жалеть... Таким, конечно, коллега-женатик, который за попу в курилке лапает - лакомый кусочек, так как других они просто не ищут.

А то развели тут миф - мужиков мало, даже нищий алиментщик - лакомый кусочек, разведенные женщины-то уж точно у их ног, а, приложив немного усилий, запросто можно найти и бездетную красавицу, у них нет выбора, так как мужиков (хоть каких!) не хватает... Где ж их (простых г овнюков) не хватает-то?! На сайтах знакомств сидят никому не нужные бедолаги (пьяницы, алиментщики) годами. И хватаются клещами за любую, которая на таких подпишется - фиг отцепишь. Вот работу (даже не особо хорошую) найти сложно, даже если интенсивно ищешь, а мужиков (не обеспеченных, а простых г овнюков)... Или я одна такая странная, что у меня знакомые РСПшки удачно находят себе бездетных, небедных мужиков, вот скажите! Я одна? )

Гость

Зачем мне воспитывать и кормить чужого ребёнка, который выростет потом и будет потом говорить "Ты мне кто такой, ты мне не родной отец , пошло вон и т. д... " ( есть несколько наглядных примеров)???. Девушки думайте головой от кого вы беременеете, поймите вы с ребенком мало кому нужны, сначало гуляете с кем попало, а потом ещё "принца" ищите, а сами то уже до "принцессы" не дотягиваете... Кто то с вами позабавился и гуляет дальше, а у вас жизнь уже сломана, но вы всё же пытаетесь доказать всем что вцепится кому то на шею с нагуляным детём это в порядке вещей. Позорное поколение 21 века.....

Арсения

Вот попадутся же на ночь такие темы))))
1. Откуда такой стереотип, что обязательно надо замуж. Если брать среднестатистических мужчину и женщину, то свободная женщина имеет больше возможностей отдыхать, ходить на каток, концерты, боулинг, театр, вечеринки, да и просто весело проводить время. Если женщина замужем, то ей надо бежать домой к кастрюлям и сковородкам, мыть, убирать не когда силы есть, а поддерживать имидж замужней женщины.
2. Секс! Здесь да, сложно, если в романы ударяться, то это время прям нужно. Иногда можно конечно найти на СЗ. Но в идеале, хочется постоянного любовника без обязательств к друг другу. Это единственный пункт из-за которого я все ещё пока думаю про замужество.
3. Любовь! Если влюблюсь, то может и выйду замуж, но пока....прям пытаюсь понять, только за секс я хочу опять быть «замужней» женщиной во всех смыслах постсоветского пространства.....? Ну нет, ребята, не хочу я.
Вывод: смысл постоянного проживания с мужчиной практически отсутствует, так как минусов больше, чем плюсов. Тогда зачем???

Алексей
именно так

Сообщение было удалено

Конечно конечно, чем больше выводок у женщины тем крепче будут отношения! Я иду по улице, вижу молоденькую девушку, не заводит совсем, а когда идёт баба с выводком 10 голов от разных мужиков (ну и спит с ними паралельно) я аж весь трясусь и дрожу, эх мне бы в её ведро морковкой потыкать, но она гордая, не даст! я и не лезу, продолжаю довольствоваться целками((((

Мужик волосатый

Девушка с прицепом это брак, пересосет ещё гору членов пока ищет нового папу, а тебе скажет что ты 3 муж второй а по факту будешь 10-15 минимум, это же после развода не люди а *** живут по принципу выгоды, и сосать будет всем более менее состоявшийся мужчинам, те только о детях узнали слились она следующего. Но когда вам 18 лет спрос велик по 15 человек на самку вы борзые, а потом с прицепом как жена и одного не найти нормального, вот она жизнь шлю хи.

Гость

Ну не знаю... Будь я мужчиной, то с женщиной с ребенком не связалась бы. Хотя, если любишь человека,то всё равно, наверное,с ребенком или без оного.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А ты себя больше к животным относишь или к людям? Я так понимаю животные тебе ближе

Антоша

Сообщение было удалено

Вы забываете,что многие сейчас живут "гражданским браком",то есть сожительство. И живут так и год, и два,и три. Девушка может прожить не в браке с мужчиной, и угробить свою психику, могут появится комплексы или ненависть к мужчинам. Так что в браке она или нет, нет разницы. Такой же быт, распределение обязанностей, секс и так далее. Это зависит от самой девушки,ее воспитания,ее жизненной позиции.

Гость
именно так

Сообщение было удалено

Не неси чушь ! *** ЭТО ШЛАК

Гость
Марыся

Сообщение было удалено

*** ищет на лыжах итд, очередного Аленя.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

1000000%

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

Апостол Павел сказал, кто женится на разведенной, тот прилюбодей !!! Загавес...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ответ прост ! Верни своим детям родного отца !

Правда
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

капец же ты много здесь пишешь!неужели других дел нет?у любого нормального человека (не важно женщины или мужчины) не будет столько времени свободного. А сколько негатива в сторону женщин!и это с учетом что у тебя самого есть дочь! скажи нам правду,ты развелся(точнее тебя самого бросила жена) и чтобы хоть как-то оправдать свою ущемленную самооценку,ты разработал теорию о меркантильности,легкодоступности и второсортности разведенных женщин с ребенком ??и теперь впаривая ее в ответ на каждый комментарий пытаешься хоть как то поднять свою самооценку?

Гость

Никогда не берите Баб с детьми - это её карма - пускай и тащит её - нужно было семью сохранять - семья самое главное .

Василий
Оляля

некоторые и с 3 "довесками" умудряются замуж выйти, ктото и без детей в старых девах сидит.Кто то выходит замуж за долбо.ба и создает темы "муж бесит", "муж изменяет", "муж не работает", "муж не уважает", ктото выходит замуж и счастлив...и т.д..У всех по разному автор, без детей конечно легче, в том плане что не надо мужику думать какбы понравится помимо женщины еще и ребенку, матер затраты...болезни дет сад, школа, вместо конфетно букетного периода..., но все возможно

Сама то замужем? Только честно. Я вот не женат и не собирабсь жениться, привык уже жить один, конечно хреново одному парой готовить самому, убираться, стирать, но по мне лучше одному чем с кем попало. Я не стремлюсь к отношениям кому то понравиться, мне похрен если честно нравиться кому то или нет, в юности набегался за бабами, отбегал свое не интересно уже как то. В одиночестве тоже есть свои +++. А женщины которые говорят мол я найду лучшего, встречу достойного)) смешно слушать даже таких, к пенсии встретишь достойного или лучшего, принцев на всех не хватает. Так что нафиг таких принцесс лесом лучше уж одному жить.

Светлая
Паштет

У меня была история, когда я познакомился с девушкой. Ну ооочень понравилась, позже сказала что у неё 2ое детей. Ладно подумал, может девушка классная. Девушка начала свой рассказ: мой мужчина это тот который мне не будет запрещать общатся с мужчинами друзьями, встречатся с бывшими, а будет заниматся детьми и делать ремонт в моей квартире.

Я девушка с двумя детьми, и она охерела точно))) вот что мне от мужика нужно..... так это любовь и забота..... все. Честно((( чтоб друзьями друг другу были. Пусть не богатый да, а просто вечером хорошо вместе чай пить, разговаривать.... просто любить... а детьми я сама займусь ну или родные отцы есть

Ловелас
именно так

Боже, ну что это за бредятина - никому не нужна, если с ребенком? Я родила ребенка в 20, но с мужем не сложилось, развелись спустя 3 года. Буквально через пару лет я уже жила гражданским браком с чудесным мужчиной, прожили 8 лет. Расстались по моей инициативе. 2 года тому назад вышла замуж вообще за гражданина Америки (он наш, просто гражданство уже успел получить), молодого красивого мужчину с собственным бизнесом, домом-машиной. весь мир с ним объездили, живем припеваючи. И, кстати, он к тому же и бездетный был, так что сейчас ждем общего ребенка. Мой сын от первого брака для него тоже как родной, обожают друг друга. И таких примеров, в смысле примеров удачных браков с детьми - полно! А вот мои некоторые бездетные подруги за 30 ни разу не были замужем и никто уже и не зовет... Потому что для нормального мужчины взрослая женщина без детей выглядит слегка ущербной, мол, если никто не позарился до сих пор, то что-то с ней не так (лично слышала от мужчин такие мнения) и с такой предпочитают погулять, но не жениться. А если с ребенком, да еще и хорошо воспитанным, так это наоборот позитивный сигнал, что женщина - хорошая мать и способна заботиться о семье.

Фантазерка

Гость
Паштет

Ну не знаю, я както ещё представляю, приведу к себе жить женщину с одним ребёнком. Но с 2мя и 3мя, нет. Хоть убейте.

Ну не знаю, если у женщины у самой есть и свое жилье и остальным все обеспечена, она сама к тебе жить не пойдёт зачем ей это. И таких нецелостных личностей (типа мужчин вроде вас, «паштет») даже на километр рядом не будет))

Гость
Василий

Сама то замужем? Только честно. Я вот не женат и не собирабсь жениться, привык уже жить один, конечно хреново одному парой готовить самому, убираться, стирать, но по мне лучше одному чем с кем попало. Я не стремлюсь к отношениям кому то понравиться, мне похрен если честно нравиться кому то или нет, в юности набегался за бабами, отбегал свое не интересно уже как то. В одиночестве тоже есть свои +++. А женщины которые говорят мол я найду лучшего, встречу достойного)) смешно слушать даже таких, к пенсии встретишь достойного или лучшего, принцев на всех не хватает. Так что нафиг таких принцесс лесом лучше уж одному жить.

Вот из-за таких как ты институт семьи у нас в обесценивается, работай иди, мужики на форумах ещё и на женских, ищешь с кем пое**ся, **чила одиночка