Сегодня ждала сына из школы,услышала звонок в домофон-подошла открыла,повторный звонок и мальчик 11лет говорит в домофон,а ваш сын ...сосёт.Я в шоке!!!Сыну 10лет,у нас приличная семья и мы не допускаем таких выражений!Спрашиваю у сына,говорит поругались по дороге из школы.Но он в недоумении как можно родителям такое сказать.Хочу наказать этого идиота.Желание прибить,так как почувствовала ,что меня и моего ребёнка облили грязью.Вечером,пойду к его родителям.Как мне себя вести?Попытаюсь спокойно поговорить.Никогда ни с кем не разбиралась.
Во первых советую не вмешиваться в детские разборки. Мальчику не три годика, чтобы за него мама заступалась.
Во вторых сообщить учителю, в общих чертах, чтобы она провела беседу с детьми насчет правил поведения, воспитания и культуры. И донесла эту тему до родителей на собрании, чтобы те сделали внушение своим чадам.
За сыночку вступаться не стоит. А вот у ВАС паренек-домофонщик попросить прощения обязан.
короче, это СЫН должен защищать вас от козла, а не вы сына.
ну чо, как сходили? если мальчуган такое себе позволяет, предполагаю, что папинька такими многоэтажными вас пошлёт, что ойёйёй
Сообщение было удалено
ничего себе не вмешиваться!!?? ребенок моральным уродом растер, пость родителей так своих называет, а я бы не потерпела такого и за шкирку бы этого щенка приволокла родителям. Если родители не дураки, то задницу за такое обязаны надрать.
чем дело закончилось? я бы родителям наваляла за такое воспитание. ну конешно если родители не совсем адекватные, то стоит своему малышу сказать что бывают больные люди, на которых не стоит обращать внимание и дружить.
взяли бы его за ухо, да поджопника в сторону лестницы легкого дали коленом. что тут еще на разборки ходить
а, пардон, это в домофон было сказано. я подумала сначала, что вы открыли, и он поднялся.
Сообщение было удалено
так тут пацаненок в детские разборки как раз таки взрослых привлек
В теме пропустили,но сказано было матом.Сходила вчера к родителям.Этот придурок не открывал,говорил родителей нет,но я была настойчива и мне открыли.Меня впустили,очень даже адекватные родители.Мальчика я видела впервые.Вышел отец и я попросила при отце повторить,то,что он мне сказал в домофон.Мальчик- неадекват ,всё повторил при родителях,только заменил слово Х...Родители округлили глаза ,стали извиняться.Он стал гооворить-это правда .Хорошо,что я выпила валерьянки пол-стакана,перед визитом.Я бы его убила.Потом,начал оправдываться,а он меня толкнул,а он меня повалил.Провели с ним беседу.Я была в шоке от мальчикаОчень противный ребёнок.Родители обещали наказать.Жаль,что нельзя наказать мне его физическиОсадок грязи у меня остался..Сын в школе даст ему в морду,за такие слова нужно отвечать.
Родители вполне могут быть адекватными, а вот детей избаловать. И при родителях такой ребенок в детском возрасте ещё может вести себя более-менее положительно, ему же надо от них что-то, чтоб купили, например, а в обществе - не уважать старших, ругаться матом и тд. Учителя не смогут на него повлиять и зачастую таких детей воспитывает только сила. На самом деле они трусы внутри. Тех, кого будут бояться, они будут обходить стороной.
Самой большой несправедливостью будет, если этот ребенок вдруг окажется прав. ...."убила", "даст ему в морду". Автор, задумайтесь
Что Вы имеете ввиду?!Скорее всего ваши дети сосут ,или брат,отец всегда у кого-то сосали.поэтому для вас это не оскорбление.А этот даун наказан.
А теперь представьте такую ситуацию(из жизни,только не хочу указывать,где и скем она была!!),у вас и вашего ребёнка убили собаку,причом зверски,которая была ,по сути,членом вашей семьи..Убил малолетний вые..ок.Эта женщина принесла трупик домой,в семью его,показала его мамаше и сказала"Это сдела ваш сынок".Те были в шоке,орали,что неправда,наговор(ну сложно ведь согласится,что собственное чадушко ***** какких мало!)..Закончилось тем,что женщина просто дала по роже и мамаше,и самому чаду....те в осадок,как говорится,выпали..только вот барбосинку ,верного Друга,воскресить не смогли,*****.
Моему сыну угрожали изнасилованием, если не принесет деньги. Ему тогда было 11,а вымогателю 15.
Я просто напросто избила его. И никто даже не заступился.
моя прекрасная, заведи этого поганца в подворотню где никто не ходит, и засунь в его ан*с дил*о или палку, да побольше и оставь его там 😜
Ножом режте его бейте до крови чтобы вырос нормальным человеком а не тупым *** я своего всегда бью до крови по *** не садится год целый всегда бью хоть что хорошее или плохое сделал всегда бью и есть не даю голодает пусть и ничего не давайте игрушек никаких не покупайте а то вырастет инфантилом и лгбтшником или хуже Америку прославлять будет а то игрушки плохо на детей влияют заставляйте с самого рождения работать картошку копать или убирать дом весть даже когда ходить не научился поняли?