Такая вот ситуация. Срок - 3,5 месяца.
Причины развода - не так важны.
У мужа бывшего очень сильные гены, он - копия отца, его отец - копия деда. Если будет мальчик - будет копия бывшего... Если девочка - сложно сказать.
У кого дети похожи на бывших, к которым вы очень негативно относились, скажите, как вы относитесь к своим деткам? Они же перенимают привычки, мимику, жесты... И по сути этот бывший навсегда с вами, как напоминание о неудачных отношениях...
Я знаю, что сейчас у меня психоз и все пройдет, я буду любить малыша, но если он унаследует
А в чем малыш виноват? Это вы выбрали его отца. Себя и ненавидьте.
Да не будете вы смотреть на ребенка, как на часть своего бывшего. С момента рождения он для вас станет отдельным человеком-там уже даже неважно станет кто его отец и т.д. Поэтому не заморачивайтесь. У меня ребенок сильно похож на бывшего-и внешне и характером, манерами, жестами и т.д.Но люблю я его от этого не меньше, хотя к бывшему жуткая неприязнь. Присто мне забавно видеть эти сходства-вот и все.
Автор вы будете к ребенку как к частичке себя относиться. Бывшей тут уже будет совсем ни при чем. К тому же даже если ребенок унаследует внешность отца характером он может быть полной противоположностью. Так даже чаще бывает. Внешность в одного поведение - в другого. А может у вас вообще девочка будет. Сейчас вы еще просто в своих отношениях варитесь вот и лезут вам бредни в голову. Через год смеяться будете
Спасибо за поддержку. ((
не, как бы ни был похож, все равно будет по-другому восприниматься! дети они такие милые, особенно после 2 лет, это просто что-то. у меня дочь- вылитый папаня, который меня бросил еще беременной, а доэтого несколько лет мучил,а она копия его просто, но я ее люблю больше всех на свете, она-необыкновенно милый ребенок!
Автор, вот как раз многие женщины говорят "Ненавижу своего бывшего, за одного только ему благодарна за ребенка, какой замечательный сынуля(дочка) у меня растет"
Интересно природа распорядилась... Материнский инстинкт такой сильный, что мы любим наших детей. И неважно, от кого они...
Поражает это.
А мне вот тоже интересно - у меня есть знакомая, ребенок у нее - копия БМ и бывшей свекрови, ни папаша, ни бабка не хотят знать ребенка, вроде бы в таком случае должны любить, чтобы не случилось?
Вы ребенка не будете любить только в одном случае если эгоистка, которая лишь переживает о своем душевном покое.
У меня дочь копия БМ и что?! Я ее био-отца ненавижу, до сих пор думаю как это меня угораздило связаться с этим моральным уродом////////// Но я ненавидела его до рождение дочери хотя развелась позже и в один день решила все взвесить, для чего я рожаю ребенка?! для себя///////// Я понимала тогда что после рождение дочери я избавлюсь от ее отца/////////
Я терпеть не могу таких мамаш, которые считают что ребенок им сломал жизнь и которые срываются на своих детей потому что они напоминают им их отцов, Это ошибка лишь матери, а не ребенка.
А почему вы не психуете на себя, что выбрали себе такое ***? В первую очередь виноваты вы, а не ребенок.
На кой беременеть от мужика, которого ненавидишь? Не перекладывайте с больной головы на здоровую, ребенок не просил, чтоб вы его заводили.
Моя мать такая же дура, всю жизнь меня отцом попрекает, мол, похожа на него. Я раз обозлилась и сказала, что очень этому рада, уж лучше на папу, чем на такую достаючую стерву. Мать заткнулась.
Сообщение было удалено
собственно на этом тему можно закрывать)
такие люди не понимают, что виновать САМИ, им бы крайнего.
Сообщение было удалено
Это был просто вопрос. А вы раздуваете...
12, а чем вас так Кати обидели по жизни? Чего злитесь?
У меня трое детей от бывшего мужа. И все на него сильно похожи. Не только на лицо, но и характером. Мне как-то безразлично, чьи у них глаза и носы. Это же мои дети! Я их люблю не за внешность или мимику.
Моя дочка копия своего отца, моего в ней ничего нет почти. В мимике постоянно улавливаю черты моего бывшего и это даже меня улыбает. Я взяла от этого не очень добросовестного человека самое лучшее, что он мог дать. И признаю, что как биологический донор он очень даже прекрасная кандидатура. Девочка получилась просто красавица)))