Гость
Статьи
1 ребенок после 40

1 ребенок после 40

Ситуация: 41 год, 1 брак развод, потом 2 брак не получалось 10 лет, пока думали о эко, мужа не стало. 2 года была одна. Сейчас беременна 3 недели от женатого мучжины младше на 5 лет. Начала …

Кармен
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

От таких как ты просто не может не быть всевозможных отклонений!!! Ты глубоко несчастная женщина, от тебя один негатив, отсбда и болезем. За сим прощаюсь, лично у меня здоровые дети родились, и моих знакомых тоже (тфу-тфу-тфу) А твои проблемы от твоего негатива. Кармен, напишите админам чтобы Наташины посты удалилы и она не засоряла вашу ветку. Кармен, легкой беременности и родов, и здорового малыша вам! )))

Наталья

Это личное дело каждого спрашиваешь мое мнение я его написала. И поступай как знаешь. Нечего розовые сопли разводить как все чудесно роды после 40 и умиляться.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

НатальяГость

отчего ты от наркоза чуть не откинулась, почему не ответила? Анастезист пьяный был в деревенской больнице был, анализы у анастезиолога не сдавала перед родами?

Я тебе больше не отвечаю-ты не в себе! прям драться лезет наверное ПМС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз Наташа не тупая

Наталья

откинуться кстати тюремный жаргон. Вы мадам сидели??

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты одна на данной ветке родила больного. Все остальные отписавшиеся на данной ветке родили здоровых. Так почему у Кармен должно бють как у тебя, а не у большиства?!!! Адью негативщина, иди сливать в другое место свой негатив.

Наталья

Пойду пожалуй займусь более приятным делом хочешь предупредить помочь-тебя оскорбляют.ОООО

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ УСПОКОЙТЕСЬ БОЛЬНАЯ

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так и не отвечай! Или еще 10-ть раз прибежишь и напишь что больше не ответишь?:))) Детский сад запоздалое развитие:)

Гость

Наташа, сходи заодно сама к генетику проверься, а то может не там проблему ищешь.

Гость

почитайте ветку, все про эти анализы говорят, значит допускают, что что в принципе аборт возможен в случае проблем, значит не надо здесь строить чадолюбие, для чего тогда делать эти анализы, на данной ветке то она одна больного, у больных матери постоянно заняты, некогда здесь сидеть, а еще скажу, что родить -мало надо развитие и образование дать, способность размножаться есть практически у всех

Гость

[quote="Гость"]почитайте ветку, все про эти анализы говорят, значит допускают, что что в принципе аборт возможен в случае проблем, значит не надо здесь строить чадолюбие

Ха, то-есть Вы советуете Автору полюбому СДЕЛАТЬ АБОРТ НА ВСЯКИХ СЛУЧАЙ, ВЕРНО?

ri-ша
Наталья

Сообщение было удалено

Переживала страшно,10 лет не могла забеременеть.От второго мужа родила в 37.Слава Богу все у них хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Наташе что-то не заметно что у нее нет времени здесь сидеть т.к ребенок больной....Одни ее посты, всю ветку зафлудила своими воплями и негативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, так что предлагаете УБИТЬ скорее всего здорового ребенка????? Генетические отклонения могут быть в любом возрасте, так что всех убивает не рожая??? У моей подруги первый родился в 38, второй в 40, абсолютно здоровые, умные, красивые мальчик и девочка.

гость адекватный

не хотите чужого опыта, не надо, у м еня всего одна знакомая в 40 или ближе к тому за 5 лет родила, где это массовое являение, не видно, и те ребенка что-то от всех скрывают

Гость
гость адекватный

Сообщение было удалено

Ваша знакомая больного родила, моя знакомая здоровых, и что дальше? Ей убить надо было этих здоровых долгожданных детей почитав таких как Вы и Наташа?

Гость

117, хммм, если Вы адекватный гость, то я - логичный и адекватный! :)

Гость
гость адекватный

Сообщение было удалено

И вообще как практика показывает, дураки только на чужой инетный опыт обращают внимние. а умные свою жизнь проживают. Вы ведь даже не свой опыт привели в пример, а какой-то знакомой:-)))

гость

А я с женщиной недавно разговаривала, в 40 вторую дочку родила. Так говорит, была готова к тому, что все врачи только и будут говорить-"зачем вам в таком возрасте рожать", пугать начнут, страшилки рассказывать и была сильно удивлена- никто, ни врачи. ни друзья-знакомые вообще про возраст ни одного слова не сказали.Записывали просто как констатацию факта и все.Дальше обычные процедуры как у всех.

гость
гость адекватный

Сообщение было удалено

Извините, может это имеет значение- а вы откуда?

снек

я родила в 38 лет, счастлива до безумия, сама без жилья без межа......Безумно счастлива от одних прикосновений ручек и слова "мама". Автор рожайте: ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!

Гость

Автор, весь мир рожает в 40 первого ребенка. А мы в РОссии уже себя в пенсионеры записываем...

--

У меня много знакомых, друзей, которые родили в 38-42, правд, третьего ребенка. Н какая разница?

--

и потом правильно пишут вам. Брак и рождение ребенка в полной семье - не гарантия того, что этот ребенок будет воспитываться этим же папой и вообще будет ли у него папа? и как вам тут пишут, мол, подумать растить сына без отца, да сколько сыновей растут без пап, скольких детей папы бросили.

Гость

сейчас многие в России рожают первых после 35. Многие живут по западным меркам сначала карьеру, а потом мужа. Мало кто рожает на самом деле в 18-22 года. в основном средний возраст первородок сейчас 28 лет

кс

Автор, рожайте.

Маму к себе возьмите и Вам помощь и ее комнату можно будет сдать.

А то что маме 70, так ей это тоже встряска будет, будет за своим здоровьем следить.

Моей маме 69 в этом году будет, у меня ребенку сейчас 5 месяцев, в год собираюсь выйти на работу, мама будет с ребенком и я знаю, она справиться!!!

Ребенка на мужчину может и не нужно записывать. Как матери-одиночке вамсад по льготе положен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы боитесь, скиньте ваш адрес. Напишу про роддом, где возрастным мамам делают кесарево. Я, напротив, хотела рожать сама. Показаний помимо возраста никаких. Со мной в палате лежала женщина 39 лет здоровая как бык, тоже плановое кесарево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой опыт-сестра-инвалид поздний ребенок я видела как их растить тяжело

Гость
снек

Сообщение было удалено

а ребенок будет счастлив?

Ух

посты 128/129 Гость под номером 1250580849, почитала ваши посты на других страницах этой ветки, Вы такой откровенный бред пишите. Зачем флудите?

Ух
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а с чего Вы взяли что мы одном городе? Или в одной стране? Вы тоже в Европе живете? Вот в Европе никаких кесарево в 39, рожай сама, для них норма роженицы в таком возрасте.

Ух
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашим постам ребенок будет счастлив лишь в том случае, если его абортируют, иными словами УБЬЮТ, послушав таких "ненормальных" как Вы.

гость

определение убийства есть в Уголовном кодексе РФ. аборт там не значится

Ух
гость

Сообщение было удалено

В некоторых американских штатах аборты запрещены и расцениваются как убийство! Если конкретно ваша сестра инвалид, то это вовсе не значит что все дети инвалидами рождаются.

Ух
гость

Сообщение было удалено

И вообще у вас с головой не все в порядке т.к вы посевтовали аборт, иными словами убийство, женщине под ником снек у которой родился в 38 лет здоровый ребенок и она счастлива!

Гость
Ух

Сообщение было удалено

мы в РФ живем

Ух
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы в РФ живете, а 60% посетителей сайта вуман.ру живут за пределами России!

Ух

У вас что ни пост, то бред! Например Ваш пост номер 86 откровенный бред и ложь т.к неправильное формирование плода (до трех месяцев плод) выясняется по законам на морфологическом УЗИ ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, и никак не в пять месяцев!!!

Ух

1250580849, а ваш пост номер 87 и вовсе зомбо бред для даунов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где " взрослым" обязательно кесарево делают? Я родила в 41 сама. Москва. Никто о кесарево не заикался. Оно вообще то по показаниям делается, а не по возрасту.

Гость
Ух

Сообщение было удалено

Понятно, что не в России живете, объясняю для полуграмотных -УЗИ ультразвуковое исследование, дельфины.используют ультразвук как ОРУЖИЕ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА, УЗИ крайне вредно для плода, последствия скажутся позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Я врач если что.

На вас уже что то явно сказалось. Обратитесь к психологу. Для начала.

Гость

пойду на форум, где девчонка от миллионера родила, поддержу ее, с вами СКУЧНО, продолжайте" рофать" нищету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в книге Неумывакина описано, а он академик в отличии от вас "Эндоэкология здоровья", у него корочка, что он умнее вас

Пряnik
гость

Сообщение было удалено

А это вы к чему написали?Решили подколоть?Ну пожалуйста, если вам от этого легче)))).А с детьми мне может и бывает трудно, но чаще это приятные заботы.

Дед Ягун

Камила! Поздравляю Вас с беременностью. 9 месяцев назад я сама рыдала, решая, что делать. Но мне 38 и у меня уже на тот момент были 2 взрослых детей (18 и 11 лет). Я до этого хотела детей, но муж был против, а когда забеременела(мы предохранялись) захотел оставить, но я уже боялась, тк думала как же поднимать на ноги и давать образование. Подруга меня тогда встряхнула: "Ты хотела ребенка, и Бог тебе его подарил. Как же ты смеешь не просто отказываться, а даже задумываться об этом!!!" Когда я родила, то смотрела на свое чудо и плакала: "Как я смела тебя не хотеть?!"

Все у Вас будет хорошо! Сейчас идите на УЗИ, сдавайте кровь и потом наслаждайтесь беременностью :-)

Дед Ягун

Извините, не Камила, а Кармен.

Ух
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, да у вас клиника:)

Ух
Гость

Сообщение было удалено

:)))) В Степано-Скворцово каждый если не врач, то Наполеон:)))

Дед Ягун

Кармен, сейчас пейте фолиевую кислоту и витамин Е. В 12 недель 1 скрининг - обследование на наличие у ребенка синдрома Дауна.

Для ребенка после рождения понадобятся: коляска, пеленки (совсем чуть-чуть на первый месяц), ползунки, чепчики, распашонки.

Кроватка, может, и не понадобиться именно в первый год. Я ребенка кладу с собой спать, хотя кроватка рядом стоит (ребенок спокойнее спит).

Если что интересно пишите ded_yagyn@mail.ru

Гость

в интернете про вред УЗИ еще почитайте, я вижу книг не читаете