Гость
Статьи
1 ребенок после 40

1 ребенок после 40

Ситуация: 41 год, 1 брак развод, потом 2 брак не получалось 10 лет, пока думали о эко, мужа не стало. 2 года была одна. Сейчас беременна 3 недели от женатого мучжины младше на 5 лет. Начала …

Кармен
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

При родах чуть неумерла от наркоза . А потоммне еще сказали что ребенок болен. Врагу не пожелаю что я перенесла.

Наталья

Извините за опечатки-пробел плохо работает.Если нужна помощь, совет-обращайтесь.

Гость

Я думаю,что в конкретно данном случае надо рожать,если автор хочет. С другой стороны я не считаю правильным,когда некоторые женщины сознательно откладывают роды первого ребенка на 35-40 лет,из-за карьеры и т.п. Все таки 40 лет ну не самый подходящий возраст для родов,лучше "отражаться" пораньше.:)

Гость
Пряnik

Сообщение было удалено

+10000, я тоже на номерки внимание обратила, она сама с собой разговаривает!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такой бред? Если конкретно у вас родился больной, это только ваши проблемы!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А наркоз здесь с какого боку? Анастезиолог ***, или анализы не сдавали, или что еще, в чем причина конкретно? И чем конкретно ребенок болен? Может вы сами болезненная от рождения, отсюда и генетика плохая? Или отец ребенка алкаш или наркоман? Взрослая тетка, а рассуждаете как малолентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где это везде возрастным мамам делают кесарево? Вот я хочу кесарево т.к боюсь естественных родов, а мне нифига, никаких показаний, все ок (тфу-тфу-тфу) 39 лет первая беременность.

Гость

я знаю женщину которая в 50 родила, это конечно экстрим и я на это смотрю неодобрительно. Но ребенок родился здоровый и все и у них нормально

Гость

51-какой бред, вон в Голливуде все рожают за 40, и что у них больные дети ? Или они на другой планете и люди с другой физиологией ? Главное хорошые врачи,сдать анализы, ну и хорошая генетика ! После 40 очень реально родить здорового , крепкого ребенка...

гость

когда на что-то решаются , здесь не спрашивают, а если спрашивают -надо быть готовым, что мнения будут разные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то на правду такая агрессия

Гость

8787ррроллтиллдь

Гость

лдьориаванпнрлогрлдор

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот , что и требовалось доказатьТОЛЬКО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. больше никому не интересно будет, кто рожать уговаривал

Гость

Автор, следите за ходом беременности. Сейчас медицина действительно на хорошем уровне. У Вас есть мама, хоть и в возрасте, но помочь сможет. Есть комната, которую можно сдавать. Я была замужем, но муж ушел, когда ребенку было 2 года. При этом у меня нет никого, нет родителей, сестер-братьев. Совсем одна. И помощи просить не могу, типа гордая. Ничего справляюсь. А кое кто из знакомых даже думают, что у меня мужчина есть который помогает материально. Не верят, что можно справиться. Справляюсь, но на мужчин уже времени нет.

Пряnik
Наталья

Сообщение было удалено

Это врач вам про 100% сказал?Первый раз такое слышу.Мне давали медики совсем другую информацию.Я конечно автора не уговариваю, но и такие страшилки рассказывать тоже ни к чему.Но я уверена, если автор от ребенка все-таки избавится, то в будущем себе этого никогда не простит.

гость
Кармен

Сообщение было удалено

похоже на разводку

очередную клушу волнует чужое оплодотворение: чёй-то они в 18-20 не обрюхатились

Кармен

Всех прочитала, всем спасибо откликнувшимся.

Я не откладывала рождение ребенка на 40 лет. Я вообще думала, что детей у меня в принципе быть не может уже. Вопросы меня волнуют всякие - от очень серьезных до глупых - про бабушку..потому как голова кругом

Здоровье мое так себе. По женски все хорошо, общее не фонтан, есть пара болячек. Но работаю, справляюсь.

Была у врача вчера. Все в порядке, анализы сдала, врач сказал на 3 мес провярят на возможные патологии и честно предупредила, что может быть всякое в моем возрасте. Понятно, если чтото серьезное, то придется прерывать.

Мама согласна и рада.

Отец обалдел... сказала ему, что ничего от него не требую, это случилось вдруг. Он не уверен пока, что запишет на себя ребнка, но сказал, что материально поможет первое время точно. Сказал даст 50тыс на первые покупки - коляска, кроватка, одежда. Ну и на том спасибо.

Я не боюсь растолстеть или трудностей в первое время, ночей бессоных и тп. Боюсь за здоровье мое и ребенка. Наверно лучше сразу кесарево делать.

Наталья пишет про больного ребенка, вот тоже боюсь. Потому что здорового вытяну, а с больным как справится одной. Но и делать аборт, потому что вдруг родится больной, не стану.

Я вообщем то уже решила, еще даже 3 дня назад были сомнения. А сегодня уже все - поняла, что рожать буду.

Поэтому всем в таком похожем положении буду благодарна за советы. Как носили? На что обратить внимание? Врач сказал, что обязательно надо купить компрессионные чулки, у меня есть небольшой варикоз. Я же понимаю, что рожать после 40 - это не 20 лет и даже не 30. Поэтому кто что вспомнит из свое практики- буду только рада. И как оно потом? Когда дитю 1,2, 3 года? Как справляетесь?

Наталья, а что разве вас не проверяли на паталогии в 3 и 5 мес? Или болезнь такая, что толькоо после родов проявилась?

Кармен

И еще: Что МинимальнО надо ребенку в первый год? Кроватка и коляска будет. Что еще обязательно? Я прочитала похожую тему, но если еще раз необходимый набор распишите, буду премного благодарна.

...чувствую себя очень странно, вроде тетка уже взрослая давно, а тут вдруг ребенок. Знает как ждешь, ждешь 2 полосок, делаешь всякое, потом устаешь и забиваешь на все и живешь себе без этого, потом и возраст уже подходит и ... на тебе... ну как то так. И рада и вся в шоке... на работе пока не знают..

гость

молодец, напишите потом как дела

Пряnik

Кармен, молодец!Про чулки компрес. все правильно, пейте фолиевую кислоту и гуляйте на свежем воздухе.Что касается бессоныых ночей- у кого то они бывают чуть ли не до года, а кого - то нет. У меня двое детей и приходилось трудно только в первые три месяца.Когда приходится кормить каждые три часа и ребенок просыпается от колик.А потом и перерывы в кормлении увеличиваются и колики заканчиваются.Будете справляться с проблемами по мере их поступления)))старшему я делала прививки с роддома, а младшей только с 1,5 лет. И теперь очень жалею, что не хватило ума так поступить со старшим.Мне кажется, что в первый год денег больше всего уходит на подгузники))).

гость

все с вами ясно, пряник, раз вы делаете детям прививки, сейчас это обсуждать отказываюсь, врачи со мной согласны, я обсуждала с ними, не буду пугать кармен ,с прививками в Россию заносится вещество по разрушению детского мозга по американским планам, если не согласны посмотрите на теперешних детей и поведение молодежи в школе и вузе мои знакомые врачи прививки детям не делают, прочитайте в интернете, это правда

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

от алкашки слышу!

вы ничего не слышали про генетические отклонения после 35 лет ??? взрослая ты тетка или подросток почитай литературу !! после 35к генетику отправляют!!

Наталья
Пряnik

Сообщение было удалено

Надо страшилки! жаль ребенка просто! Дамрне врачи сказали это еще слишком мягко!! Не лучшее время после 40 рожать. Есть шанс что родится здоровый но этот шанс невелик. И анализы это покажут только после 20 недель. Аборт на 5 месяце знаете каки это?? нет??

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Да вот счас все рожать уговаривают а потом никому дела не будет до больного ребенка!! Потом это только ее дело будет на всю оставшуюся жизнь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я это говорила уже, а меня этот пряник дурой отобразил, хотя имею ученую степень, ее и иметь не надо, все знают , что в 40 опасно, а у врачей госсзаказ-поднять уровень рождаемости, нашим олигархам раюы нужны

гость

рабы нужны

гость
Пряnik

Сообщение было удалено

А если ответственно к детям относится , то не первые 3 месяца, а первые двадцать лет трудно, а если просто, чтоб дети были, то конечно-первые 3 месяца

Наталья

Ну народ такие все добрые а никто в детском доме не был?? Вот кого жалко так брошенных больных детей! О себе думают рожать хотят а потом ребенок расплачивается. Да рожать надо но вовремя! И надо успеть вырастить ребенка!

гость

у меня ребенок был здоровым, никаких колик не было

Наталья

И чтобы маму все бабушкой не называли, и чтобы ребенок не стеснялся старенькую маму. О ребенке никто не думает. Все только о себе! Как одиноко не родить ли мне в 40-45 ?? Не решайте свои проблемы за счет ребенка!

Извините жестоко ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И это правда!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

колики это не болезнь а просто физиология. Хорошо если не было колик)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так и на меня накинулись! Каждый врач знает что опасно и для мамы и для ребенка!

Все кто накинулись ничего не знают об этом на своей шкуре не испытали.

С врачами поговорите они все объяснят- прямо говорят-вам лучше в детдоме взять.

У меня подруга вот решила в детдоме малыша взять-родители одобряют!

ri-ша

[quote="Гость"]Я это говорила уже, а меня этот пряник дурой отобразил, хотя имею ученую степень, ее и иметь не надо, все знают , что в 40 опасно, а у врачей госсзаказ-поднять уровень рождаемости, нашим олигархам раюы нужны[/quote

Никто и не спорит,что это опасно.Но про 100% тоже в первый раз слышу.Ну пусть большой процент патологии,но что б 100?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я с вами согласна, у меня подруга в 41 года делала аборт по причине патологии в 5 месяцев, врагу не пожелаешь, благополучная, имеет взрослого сына, а горе не уходит, только притупляется, хотя она его видела, носа нет, ушей нет, дырки одни, говорит теперь счастливой быть не могу, залетела случайно, но добрые люди уговорили рожать

гость

поймите есть еще один аспект, с виду дети бывают здоровыми, но вырастая становятся неадекватными в поведении и поступках, причина-у женщин с рождения набор яйцеклеток постоянный и на них отражаются все неблагополучные факторы..у мужчин, сперма обновляется каждые 2 дня, даже если он пил, через 2 дня сперма новая, женские же яйцеклетки с повреждениями остаются. Была у меня подруга, очень хороший человек, но с 90 годов, как я ее ни опекала, продала все свое имущество и осталась бомжом. С виду нормальная , но творила не дай бог никому, сказала мне, не расстраивайся, я поздний ребенок, с головой не дружу, эта поздняя рождаемость проявит себя лет через 20

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже кстати ученая степень ))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тупая ты Наташа! У генетика проходят проверку ВСЕ нормальные пары независимо от возраста ПЕРЕД беременностью! А далее во время беремености проходят проверку в три и пять месяцев на возможные отклонения. Если ты из глухой деревни и слышать не слышала про подобное, то конечно в твоем понятии вся европа больных детей рожает т.к для них после 35 это норма.

Наталья

Но про 100% тоже в первый раз слышу.Ну пусть большой процент патологии,но что б 100?[/quote]

За каждым процентом стоит жизнь ребенка! Тупо сказать ну и что вот 30% есть что здоровый будет и рожать, а потом в детдом как кукушка если процент подвел...Голова то для чего??мозгиесть?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

отчего ты от наркоза чуть не откинулась, почему не ответила? Анастезист пьяный был в деревенской больнице был, анализы у анастезиолога не сдавала перед родами?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве живу из глухой деревни ты если не слышала про отклонения после 35!!!

Не ты будешь абортарий посещать в 5 месяцев если что? нет? ну так и не говори! попробуй а потом говори

Наталья

ну мало того что мозгов нет еще и других уговаривает"!!! воинствующая безграмотность!

ri-ша

Наталья,здесь женщины пишут,что они родили в позднем возрасте здоровых детей(да и я лично таких знаю),а вы все упираетесь в эти 100%.Вам просто очень не повезло и я вам искренне сочувствую.Моя близкая подруга сделала аборт по показаниям на позднем сроке,а ей было тогда26лет.Я это к тому,что может коснуться каждого.С возрастом конечно риск увеличивается.

Гость

Все понятно, у Наташи клиника, достаточно почитать ее многочисленные истеричные посты. Родила от какого-то психа больного ребенка, не проверила генетику предварительно, в 3 и 5 месяцев анализов не сделала чтобы проверить здоровье будущего ребенка, рожала в каком-то сельпо с пьяным анастезиологом, а теперь на других свою хреновую жизнь пытается перенести. Кармен, не слушайте несчастных негативных теток, у вас все будет иначе!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть остатки ума есть почитай отчего бывают генетические отклонения-отнюдь не от того что отец пил!!!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Еще раз деревня тупая я из Москвы и рожала в лучшейклинике

Наталья

Вот поэтому и больных инвалидов много рождается -ну с пеной ведь у рта что после 35 ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ-рожать уговаривает оскорбляет! Слюной брызжет!ДУРДОМ на выезде

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

НЕ АНЕСТЕЗИСТ А АНЕСТЕЗИОЛОГ!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И д ио т к а, я с мужем планировала беременность в отличии от тебя, и генетику проверяли и мою и мужа ЕЩЕ ДО планируемой беременности! Да, и анализы плода делала и в 3 месяца и в 5 месяцев! И живу в еваропе, здесь большинство рожает после 35-ти лет здоровых и желанных детей, в отличии от таких как ты.

Наталья
ri-ша

Сообщение было удалено

И в геометрической прогрессии-у вашей подруги шанс родить больного был всего 1:10000 а родился больной вот вами проценты.

Невезение тут ни при чем и анализы не 100% гарантия. Ну зачемс пеной у рта уговаривать??

Кстати как перенесла ваша подруга аборт на позднем сроке-некоторые ис ума сходят