Гость
Статьи
вопрос к рожавшим …

вопрос к рожавшим девушкам с ооочень болезненными месячными

говорят,что боль при схватках схожа с болью при месячным.это что получается,что девушкам с легкими месячными и рожать легче?или же на оборот,когда от менструальной боли на стены лезешь то схватки кажутся привычной болью?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

автор, боль при месячкых схожа с болью при родах, как порез пальца - с ампутацией руки

гость

родишь узнаешь

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ахаххаха как точно!! я тож так перед родами думала - тю, что я не потерплю, это ж как месч только чуть больнее.. ХА ХА ХА. я от той боли до сих пор в дрожь падаю

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну смотря у кого как при месячных болит)) некоторые и не ходят вовсе и в обмороки падают

Шайба

странно это всё, моя мама говорила что ей не особо больно рожать было, и боль как при месячных и что она даже не кричала. А подруги ужасы рассказывают о родах..

Гость

да у вех все разное, и месячные, и болевой порог, и отношение к боли. Кто-то может ходить с сильными болями и терпеть, кто-то порежет палец и истерит будто конец света. Кто-то при болезненных месячных стискивает зубы, идет на работу, не ноет, а некоторые валяются и стонут дома в кровати сутки, но это не значит что у них боль сильнее на самом деле.

Марсианка

Сообщение было удалено

я как раз из таких)) мне, видимо, лучше вообще никогда не рожать))))

Мариша

похожа только когда первые схваточки с интервалами в 40 минут...а когда уже настоящие-ничего общего, боль такая, что застрелиться хочется и ни на что не похожа..

Мариша

а вообще всё индивидуально. у меня было так, а некоторые рожают и говорят, что оч. даже терпимо..

автор
Марсианка

Сообщение было удалено

я из тех кто в обмороки падает.по этому интересуюсь,у кого такая же проблема с месячными,как они роды перенесли)

Гость

у меня были жутко болезненные месячные до приема ОК. Роды прошли идеально и практически безболезненно, не вскрикнула ни разу, реально неприятно было минут 40 последних. И то, это была не боль, а похоже на сильное желание сходить в туалет по-большому, а нельзя. А когда стало "можно" - шейка раскрылась полностью, родила сразу же. Кстати, когда порежу палец, очень люблю поистерить и поорать, это совсем разные вещи.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

+

Это я

Автор, у меня были очень болезненные месячные в первый день, дико болел живот, поясница, тошнило. И так пока не начиналась рвота, простите. Потом - засыпала как проваливалась куда-то.

Ну а после - да, живот тянет, побаливает, но уже терпимо.

Так вот - пришла рожать, когда заметила именно такое состояние. Врач удивилась - да у вас уже матка га 5 пальцев раскрыта. А у меня ощущения первого дня)

Лежу в кричалке и недоумеваю - чего так мучаются, неужто так больно.

Очевидно, к такой боли я уже привыкла и не реагировала столь остро.

Родила буквально часа через 3, причем очень легко.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, почти один в один)

Гость

у меня месячные совсем не болезненные, так, слегка спину тянет и низ живота. а когда схватки были, то очень хотелось сдохнуть, шоб все это закончилось просто, уже никакого ребенка не надо было. болевой порог у меня не низкий.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вы прямо мои месячные описали... Боли до рвоты, потом сон, проваливаясь в небытие, до очередных спазмов и рвоты...

Буду верить в лёгкие роды ))

автор
Это я

Сообщение было удалено

)у меня тож самое)в смысле месячных)буду надеяться,что и родами хорошо пройдет))

Марина 36

У подруги всегда были жутко болезненные месячные, с самого начала. Она уж вроде и привыкла к сильной боли. А во время схваток сознание потеряла, говорит - думала, сдохну.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы говорите о себе.

Мои боли при месячных были ужасными, теряла сознание и падала камнем на землю от боли. При том, что я рожала, но сознание не теряла и все было в пределах терпимого.

Автор, найдите хомеопата и лечитесь, травы тоже очень помогают, не стОит себя истезать этой болью всю жизнь, вероятно у Вас нечто с гормонами и яичниками.

Гость

У меня очень болезненные месячные, все так как описала "Это я", когда рожала, были боли как при месячных, поэтому ничего нового для себя не открыла ))))

Но зато сразу после родов, у меня стали безболезненные месячные. раньше, если первые 2 дня месячных попадали на рабочий день, приходилось упиваться таблетками и думала, как я выживу вообще. Сейчас немного низ живота ноет, да и то, особо не обращаю внимания.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,с гормонами было не в порядке,в 14 лет начала лечиться,наладились анализы и потом ОК мне прописали.пила чуть больше 2-х лет.потом перестала.пила ременс,особо ничего не изменилось.надеюсь что как у многих после родов ситуация изменится

Просто я

Немного не в тему, но до первых родов был очень нестабильный цикл, могли придти, когда хотели, поэтому и о беременности узнала уже в 8 недель, даже внимания особо не обратила на очередную задержку в месяц. Так вот ситуация значительно изменилась, после родов цикл наладился! Не скажу, что стали, как часы, но уже такого разнобоя не было, как ДО. Так что тем, у кого болезненные, тоже после родов есть все шансы наладить ситуацию. Не зря врачи при некоторых сбоях в гормонах часто рекомендуют именно родить.

Гость

еще не очень понятно, зачем все это спрашивать, морально готовить, бояться, если есть анестезия и не каменный век (ну понятно что бывают исключения, противопоказания например, но это редкий случай). У меня подруга тоже во время беременности все умничала - да я не будут анестезию, это плохо для ребенка, а когда самые первые схватки начались и она сразу в больницу поехала, то все ее геройство пропало - поставили анестезию сразу же. Говорит, что ужас, даже первые схватки, которые она застала, да и то в течение 1 часа, ну 2-х ей казались катастрофой и она даже не представляет, что бы там бальше было. А так несоклько часов лежала себе в палате спокойно, с мужем общалась, во время потуг чуть уменьшили дозу, чтобы ощущать движение и мышцы - все ок. Говорит, что роды такая фигня, готова спокойно и второй, и третий раз.

автор

мне это интересно,по тому и спрашиваю)

гость

Я еще не рожала, но слышала, что можно воспользоваться обезбаливоющими при родах. Или это не помогает ?

гость

Вы прямо мои месячные описали... Боли до рвоты, потом сон, проваливаясь в небытие, до очередных спазмов и рвоты...

Буду верить в лёгкие роды ))

А вы разве не принимаете таблетки во время месячных ? Я не могу это терпеть на стены лезу, а так выпью таблеточку новигана и ни каких болей. Зачем терпеть то так ?? Не понимаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно. 1 таблетка Кетанала, и жизнь прекрасна.

У меня схватки были не больнее месячных. Мне непонятно, зачем делать эту страшную и опасную эпидуралку, если боль терпимая...

анна

кетанов форева - 1 таблетка и можешь работать как человек

анна

Сообщение было удалено

я штук 5-6 пью)

Калинка

а у меня во время мес болят кости таза и бедер до колена. во время родов также было только сильнее. в принципе знакомые ощущения.

анна

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гвен

У меня ооочень болезненные месячные. Когда я рожала-схватки были похожи на боли при монстрах. Но потом боль усилилась, ощущение что утюгом там шпарят! Но терпимо. Потуги были не болезннные-просто три раза потужилась и все. Это индивидуально. Кто то крчит что жуть...но большинство забывают о боли через пару часов.

Гвен

у знакомой после эпидуралки спина несколько месяцев сильно болела...

Гвен
Просто я

Сообщение было удалено

мне тоже дохтора так говорили-рожай-пройдут боли! какойййй! до сих пор рыгаю и по стенам лазаю без кетанова

Гость

"Нимесил" для месячных. Боль как при начальных схватках.

все Кати шала_вы

Тоже болезненные месячные. Каждый раз на стенку лезла и до рвоты.

Поэтому делала эпидуралку. Даже не хотела знать на что похожи схватки. Это уже психологическая боязнь подобной боли, даже слышать не хотела об естественном процессе. нашла одного из лучших анестезиологов и денег ему дала сверху, чтоб постарался и сделал все аккуратно.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

это сильное нпвс, если оно перестанет помогать, тогда завоете.

Юка

а мне Кетанов не особо и помогал, тошнота, головокружение и прочие радости не проходили, первый день был как утро стрелецкой казни, а роды.....брррр.....как вспомню аж вздрогну....хорошо хоть быстро родила

Коко

Мои месячные это не просто разрывающие боли в области живота, понос и тошнота, спазмы, но и колющие боли в области ануса, как будто кинжал в зад впихнули и ковыряются там, от таких резких редких коликов я аж подпрыгивала. Сидела мощно только на солпадеине. Очень надеюсь, что роды не будут ассоциировался с колом в попе.

ИРИНА

Ого, кто же так сказал что боль при месячных схожа со схватками..... Даже самые дикие боли при месячных не сравнятся со схватками! а если схватки ещё и 12 часов длятся... то вообще ого-го..... Теперь насчёт боли при месячных, елси боль внизу живота, то это норма (пейте обезбаливающие), а если болит больше слева или справа то надо к врачу, так как это болят ячники и это может быть признаком кистоза или поликистоза

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: