Дувешки это снова я,на счет той темы: Муж хочет ребенка.Прошу совет.. Он сказал что уйдет...Скажите как ему вдолбить что нам рано еще....Он сказа что если я рожу в 23-25 то ему будет 30....и он найдет ту которая ему родит...Моя мама (Бабушка)которая меня воспитала и так помучалась и я не хочу свешевать все на нее....Скажите мне как можно психологически его успокоить,он стал словно "Псих" нервный не разговаривает,не покупает предахронение,из-за чего мы с ним больше не спим....Он сказал что у нас не будет секса пока я не решусь на ребенка...Хотя для меня это не страшно...Неужели все так плохо и нам нужно расстаться?У меня жуткая дипрессия,все очень быстро и неожиданно рушется,дело в том что я бросила принемать ОК и у меня "передых" 3 месяца....я незнаю что делать.....спираль мне ставить нельзя!
отвали уже от нас
какая бестолковая...
сначала научись писать грамотно, а потом уже вопросы задавай
Рожайте! Кто мешает? Если мужик хороший, то рожайте. Нет гарантии, что ситуация с вашей мамой, но уже в роли вас, повторится. Р-О-Ж-А-Й-Т-Е!
Я ослепла.Твоя грамотность меня ослепила,тупая курица.Рожай.Рожай побольше.Это твое.И больше никуда в этой жизни не лезь.
Ой, какие все злые-то, как собаки будто! С цепи сорвались))
Автор, ну что вам можно сказать? Первую ваше тему я, видимо, пропустила. Под нажимом это делать нельзя, если вам прям категорически сейчас не хочется рожать, то не надо. А если муж так себя ведет- то ничего о нем хорошего нельзя сказать. Пусть идет себе на все 4 стороны, шантаж в таком деле неуместен.
Он и так уйдёт, только позже. Не надо держать, пусть валит.
Сообщение было удалено
А я не из ленивых и второй раз вам отвечу/////// Реально говорят что он уйдет от вас только позже/////// Какого вы позволяете ставить вам ультиматумы?! Завтра что муж вам скажет пойдешь работать уйду, оденишь обтягивающие джинсы уйду Один раз позволите всю жизнь будет "угрожать"//////////
спасение утопающего дело рук самого утопающего
Автор, а зачем вам такой муж,который насильно пытается вам дите заделать?
Он же просто хочет вас привязать, чтоб вы зависели от него, и тогда начнет измываться.
Потом он заставит вас аборт сделать на 5-м месяце, потому что передумает, или заставит рожать,пока сын/дочка не родится. Или 10 детей захочет. Мало ли че такому примандюрится, зачем вы с психом связываетесь. Сказали "я не хочу" - не понимает, уходите. Детей у вас нет, руки не связаны. Поверьте, большинство мужчин не настаивают, если женщина хочет отложить появление ребенка на несколько лет.
И на кой хрен вы в таких обстоятельствах бросили принимать ОК? Специально хотите залететь, чтоб любимого порадовать? Не назовешь разумным ваше поведение.
Поговорите с врачом насчет уколов депо-проверы, 12 недель никаких переживаний о предохранении, муж ничего не узнает, побочки такие же, как в ОК.
Сообщение было удалено
Может, любили друг друга? Или нет, замуж только для размножения выходят? Желательно по залету, чтоб 100% не зря
Автор, скажите, что согласны на ребенка, но при условии:
1. Записанной на вас квартиры
2. Счета в банке минимум на миллион под проценты
3. Белой зарплаты мужа (чтобы алименты были, если что)
4. Няни круглосуточно
5. Платная ЖК, ведение родов в лучшей клинике + машина, чтобы туда ездить
Если хочет ребенка, пусть обеспечивает. Если не может, значит, плохо хочет.
Сообщение было удалено
Скажите пусть мам себе родит.и кидай. Н а х такой.ты что инкубатр? ребенок неигрушка.это оба должны хотеть.Я в 33 родила.Зато сейчас и малыш и карьера
Сообщение было удалено
Всё! Вот тебе и ответ. Раз готов уйти, то уйдёт, только ты ему ещё и родишь. Тебе нужно осчастлививать мужика, УЖЕ ГОТОВОГО ТЕБЯ БРОСИТЬ?
Сообщение было удалено
Точно, себя ещё не воспитали, а всё туда же, личинки откладывать
Сообщение было удалено
Конечно "хороший"! Уже её на х.й готов послать.
Сколько же грамотных сволочей расплодилось!(
Радуйтесь что он ХОЧЕТ ребенка.Многие мужчины детей на дух не переносят. Вы понимаете что вам КРУПНО ПОВЕЗЛО. У вас может сложиться замечательная семья. Вы малыш и ваш муж будете вместе гулять.Ходить в гости. Ездить отдыхать втроем. Это же так КЛАССНО.Ваш муж это понимает. Почему не понимаете вы не понятно.
Сообщение было удалено
И что бы золотая рыбка мне ногти красила.
Автор,вы ,действительно,очень безграмотно пишете.Какой вам ребенок?Вам рано еще.
Если мужчина так требует чего-либо,от него надо бежать вприпрыжку.Может,ему захочется еще чего-нибудь от вас,он будет вас этим шантажировать.Ведь это понятно.