Гость
Статьи
Вы когда -нибудь …

Вы когда -нибудь учавствовали в фотоконкурсах?Реально ли что то выиграть????

Вот и я пытаюсь.Смотрю многие участники просят,чтобы за них проголосовали.А я наивная поставлю фото и жду не понятно чего.Сейчас тоже участвую,розыгрыш 30 тыс.Вот бы выиграть!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Участвую в разных конкурсах. Но принципиально обхожу стороной те, за которые голосуют посетители сайтов, обычные юзеры. Потому что велик риск подтасовки результатов. С помощью нехитрых приемов можно набить себе столько "лайков" с различных ай-пи адресов, что вжись их не обогнать. Так что лучше играть по-честному, где победу присуждает кометентное жюри. Я выиграла: планшетник Самсунг, клаву и мышь Логитеч, караоке-микрофон, ну там по мелочи, всякие сертификаты, подписка на журнал и т.д. Но я больше по поэзии и творчеству, а не по фото)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не встречала чтобы именно жюри выбирало победителей,не подскажите на каких это сайтах?Вам везет ,хорошие подарки!

Гость

Ну плншет это в одноклассниках был творческий конкурс, логитеч и караоке - это магазин наш местный. Скажу честно, на вумане я тоже уже три приза взяла, поэтому пишу анонимом, чтобы не вызвать гнев общественности))) Беру поэтическим талантом, могу зарифмовать все и вся)))) Даю ссылки:

http://ikonact.ru/current

http://want2win.ru/

Удачи и больших побед!

Гость

Эт снова я. Еще обратите внимание на сайт газеты "Аргументы и факты" Они любят всякие конкурсы организовывать, но там играет роль скорее удача, чем талант. Я пока у них не выигрывала ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

я год назад отсылала фото детские забавные фото и совет мамочкам. за что именно не знаю, но мне выслали подарок фен для волос. неплохая модель. журналы я покупала не все, так и не увидела свои послания в них. результат был месяца через 1,5-2.

Фомичева

Дорогие друзья! Приглашаем Вас к участию в конкурсе "МОДНЫЙ РЕБЕНОК 2012" с ценными призами от магазина www.modnie-detki.ru Условия конкурса внимательно читайте тут www.modnie-detki.ru

Селеночка

Девочки, присоединюсь))) что-то пробило меня осенью на то, чтобы поискать и поучаствовать в конкурсах:)) Только не красоты и мини-бикини, а в чем-нибудь забавном, интересном и с хорошими призами:)) Делитесь явками и паролями, буду очень благодарна:)))

П.с.: Только не на поедание апельсинов, у меня на них аллергия :)))

Ириска

Вроде бы есть специальные сайты, на которых размещают компании информацию о своих конкурсах) А так я сказать не могу точно, сама не верю, что можно победить)

Селеночка

Да ню( Почему нет?:)) У меня подруга однажды участвовала в конкурсе от какой-то мебельной компании, там фотки надо было прислать своего шкафа, так вот выиграла денежный сертификат на покупку, причем хорошая там сумма была:))

Арюша

О, как раз насчет фоток, у Асконы стартовал 10ого числа конкурс фотографий в соц сетях, щас скину условия точные - http://vk.com/askonaru вот тут посмотрите, и призы такие нормальные, ортопедические подушки) У меня жена уже кинулась искать креативную пижаму)))

Селеночка

Во! То, что доктор прописал:))) Фотографироваться я люблю:))) И пижама у меня есть прикольная, со спанч бобом, папа из Америки привез:))))) Спасибо,

Арюша

Да пожалуйста, давайте потом голосами обменяемся?))) скиньте мне в личку ссылку на свою фотку, а я вам потом на фото жены)))

Селеночка

Не вопрос:)))) Если кто-то из нас выиграет - подушку пополам :)))))

Гость

сегодня большой каннун святой дух дали светлые праздневства

Гость
Гость

сегодня большой каннун святой дух дали светлые праздневства

кондор зверь агнец

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 988 тем
Предыдущая тема