Молодая мама едет с ребенком в маршрутке. И ее ребенок пачкает грязными ботиночками женщину сидящую напротив,балуется. Женщина просит мать сделать замечание ему,на что она отвечает:“Я своему сыну замечаний не делаю!“ На остановке парень, выходя, достал изо рта жвачку и приклеил молодой маме на лоб,сказав:“ Мне мама тоже в детстве замечаний не делала“. Пока мама приходила в себя все люди в маршрутке аплодировали.Как вы думаете, это реальный случай или вымышленный?
только час назад на гале видела эту историю
про яжемать вполне может быть и реальность, а вот парень с жвачкой - выдумка.
Это роскошно!Меня недавно тоже малой запинал.
баян
Прямо сладкий сон чайлдфри описали
Эта байда уже сто лет по инету ходит.
Отличный баян!! Вполне могло бы и быть правдой, с вариациями. :))
Сообщение было удалено
ага, в разных вариациях)
видео есть прикольное, где в супермаркете парень такой тетке йогурт на голову вылил)) не помню как называется, поэтому не найду..
про жевачку не знаю. Но с такой яжематью я личн осталкивалась увы... В рег палату пришла с двумя детьми, мужем (Военным) и пузом... дети бегали , орали и стояли на ушах, в итоге стал ипачкать ногами (типа садились и играли на лавочках попутно пачкая рядомсидящих т.е. меня) когда я попросила детей быть аккуратнее (при чем реально нормально попросила- "девочки аккуратнее вы пачкаете меня ножками") что тут началось... Я в шоке была (до этого я не верила когда на вумене читала- думала разводки).
п.с. еще мамаша повторяла такую фразу оввсеуслышаннее- давайте давайте, бегайте, и воон те бымажки им раскидайте как следует- може тнас побыстрее примут.
*** ня, жвачка на лоб не прилепится
При чём тут яжемать? Это выражение совсем в другом контексте применяется, тупицы вы малограмотные.
Сообщение было удалено
Вымышленный. Тыщупицот лет по инету гуляет, баянище старый престарый
Сообщение было удалено
+1.
Хамство людей - это уже отдельная тема. и оно не зависит от того, имеет человек детей или не имеет. Хамы они и в африке хамы.
Помнится у меня на работе этот отрывок читала вслух сотрудница из рассказа донцовой......
Сообщение было удалено
Если вас такое цепляет, то представляю уровень вашего интеллекта:)
читаю и думаю что на лоб жвачку долго придется клеить....
Сообщение было удалено
так это тебе жвачку приклеили?!)))))))
не верю.Наши парни не жвачку,наши парни сразу пулю в лоб
Сообщение было удалено
Успокойся, я в общественном транспорте, тем более с детьми, не езжу.
Между прочим, с жвачкой - отличная идея для подобных ситуаций. Есть еще предложения? Ну не всегда же бывает жвачка с собой. Я пару раз сталкивалась с такими мамами. У одной ребенок крутился на сидении в метро и пачкал меня грязными сапогами, а сидящая рядом мама даже не собиралась это как-то прекратить. Второй раз в долгой очереди в ДЭЗе стояла мама с шумным малышом. Ребенок катал по полу какую-то особо громкую машинку. Через минут 15 одна женщина попросила ее, чтобы мама уняла ребенка. Все стоим уставшие, после работы, а тут в маленьком помещении такой грохот. Мамаша столько "приятного" высказала этой женщине! Нас здесь много, давайте придумаем что делать в таких случаях. Кстати, осбо злобные пенсионеры, тоже бывает достают.
Сообщение было удалено
Вот станешь особо злобной пожилой теткой, тогда и придумаешь. Дети тебе, по всей видимости, не грозят.
Сообщение было удалено
Ты-то уже "особо злобная и бездетная тётка"
Я сама мама годовалой девочки, ну бывает так что случайно ребенок пачкает напротив сидящих-ну дети всякое могут вытворить, они не понимают. Но мы обычно в таких ситуациях пытаемся сгладить обстановку, или салфетку предложу, или просто извиняюсь за ребенка. на малыша нет смысла орать или говорить-еще не понимает.
Вот поэтому я не общаюсь с другими мамашка ни в нете, ни на улице, ни в поликлинике-вообще нигде. Хотя у самой ребенок. Я на своего никогда голос не повышаю, но умею сказать твердо, что нельзя, а что можно и реенок слушает. Бесят они меня своим хамством. Большинство ведь именно таких, так ничего удивительного, что столько ненавистников детей и их матерей. С другой стороны воинствующих чайлдфри тоже нечего оправдывать. Чем они лучше хамок с детьми, если не спосоны держать себя в рамках приличий, не уподоляться. *** и здесь, и там.
Сообщение было удалено
А чем воинствующие чайлдфри выдают себя из толпы в обычной ситуации?в магазине или транспорте? их становится видно только рядом с невоспитанными детьми! а вот невоспитанных детей видно и слышно всегда! но ужас не только в том, сколько таких детей, главный ужас-это их неадекватные мамаши, которые просто не в состоянии увидеть проблем в своих чадах, которые уродуют своих детей и не понимают, что по жизни:в садике, в школе никто возиться с ними не будет.откуда такие мамаши? что у них за комплексы? откуда эта тупость непроходимая???
Я сейчас подумала,, что я , наверное, чайлдфри, хотя у меня 2 детей))))) я своих детей никогда не водила туда. где им не по возрасту находиться, никогда не ленилась объяснять им что-то. воспитывать. А эти "яжематери" таскают своих д куда попало, лишь бы не сидеть дома и не заниматься с ребенком, им скучно материнство, осточертел этот ребенок и просто лень делать ему замечания, объяснять и что-то вкладывать в ребенка! фу. терпеть не могу этих мамаш и их детишек, а какое-же г---но вырастает их этих "ангелов"!!!!!!!
Вот у нас такая же Маша в школе. мало того, что тупая, так еще и невоспитанная. второй класс, а город в котором она живет назвать не может. Взяли на каток. Она первый раз . Думала встанет на коньки и поедет сразу. Стала к поребрику, пытается кататься. Впереди малыш, но катается получше этой Маши, так она ему "Отойди" . Одного согнала, другого от поребрика. Потом я уже не выдержала сделала замечание. Вроде поняла. Через 15 минут замечаю, что едет навстречу движению. Опять делаю замечание, чуствую не нравится "Я так хочу". Сейчас опять на каток собираемся, но уже без Маши . Пусть лучше уроки делает. Да и Маша не собирается. Надо же все и сразу!
заладили во всех темах "Яжемать", придумайте уже что-нибудь новенькое, и "овуляшек" заодно смените, разумные такие....
Сообщение было удалено
вполне.Полно наглых людей.Я ничему неудивлюсь..Знаете парень прав...А мамочка та эгоиста ростит и прививает вседозволенность,причем так воспитывает своего сына-плевать на окружающих,на стариков,на других-типа пачкай сынок хоть ударь..тебе все можно...
Я сама молодая мать И тоже у меня есть сын.я его обажаю.ревностно отношусь и защищаю..но при этом воспитываю так чтоб не рос совсем эгоистом.Делаю все чтоб таких историй в транспорте небыло.Однажды мой сын укусил ровесника на площадке,неслабо..Скажу честно..я ругать его при детях нестала,перед мамой извинилась.а сыну своему дома стала обьяснять что может быть и конфликт и его ударить могут те кого укусил..Я обьясняю домапо-матерински и по дружески..почему нельзя и чем это грозит..считаю что это верно.
Ибо вседозволенность думаю боком выдет-мне же,родителю.В будущем.
Сообщение было удалено
ну почему если мать кудато пошла с ребенком то это плохо???.Я тоже сына беру.Ездим в транспорте.К примеру летом -на ВДНХ,в Сокольники,в коломенское,в магазины большие..За игрушками..Муж в рабочей командировке недели на две.Чтож нам с сыном дома сидеть?? Помоему это хорошо-если года 4 есть,почему бы не погулять подальше?? Несводить его в цирк,в музей..и самой душой отдохнуть рядом с сынулей и порадовать его..Иное дело что нужно недопускать таких вот эксцессов.и обьяснять ребенку что плохо а что хорошо.И как вести себя в общественном месте.
Сообщение было удалено
я же, по-моему, написала НЕ ПО ВОЗРАСТУ находиться. если идешь с ребенком в цирк, парк или детский магазин-это вполне нормально слышать там детские голоса и визги, но если это очереди в паспортном столе или другой отвратительной организации в нашей стране, где все люди сидят и нервничают, быстрей хотят уйти и попасть на работу, или общественный транспорт, или поликлиника для взрослых людей, у которых что-то болит и не в порядке со здоровьем и т.п., то мамаши или должна следить за ребенком, чтоб он не орал, не бегал, не шумел и никому не мешал или будь добра-оставь ребенка дома!
Сообщение было удалено
Бахилы тогда одевайте на обувь своих малышей, раз слов не понимают.
Ваш текстБахилы тогда одевайте на обувь своих малышей, раз слов не понимают.
Ага, рот пластырем заклейте, руки скотчем к телу прикрепите и на поводок. Идеально для окружающих!
У меня двое детей, приходится таскаться с ними на детские площадки. Как правило, в таких местах кучкуются группами яжемати. Предпочитаю отходить от них подальше, невыносимо слушать бред, который они несут. Их детеныши тоже представляют некую опасность - могут кинуть в лицо песок, ударить лопаткой, вполне осознанно растоптать наши "куличики", на что тупые курицы яжемати только снисходительно улыбаются, или вообще не замечают выходок своих децелов - они в это время увлеченно обсуждают, сколько раз покакал их мелкий,сколько и чего он съел и тому подобную пургу. Ощущение, что с появлением детей люди тупеют. Иособенно раздражает то, какими притворными и приторными голосами они разговаривают, сколько тупорылого позитива из них прет!
Ох, представляю сколько гнева полетит в меня сейчас! Я мама ооочень непоседливого ребенка! Стараюсь конечно чтобы он никого не пачкал и не доставал! Но *****, я так заебываюсь, что иногда так ***** что он чем то громыхает(просто увлечен) Люди все разные(о детях, шумные и тихие)! Я не защищаю реально тупых мамаш, но неужели если ребенок играет надо его привязать? Понимаю что у некоторых идеальный ребенок, который стоит на одном месте и молчит! ЛЮДИ детям свойственна активность и то что шумит и елозит! Ну не реально(по собсвеному опыту знаю, моему бесполезно говорить. забывает через 2 минуты, ну скучно им) их утихомирить, даже насильно(частенько это приводит к плохому настроению и мамы и ребенка)
Есть конечно, кого просишь и нормально реагируют, но есть и кто сам так просит, что в морду сразу дать охота!
Оставайтесь в первую очередь людьми! А дети есть дети!
У меня тоже была история мы с моей 2 летней дочкой гуляли на детской площадке летом вдруг приходит одна женщина со своим сыном мишей которому как выяснилсь 9 лет они подошли к ближайшем кустам на площадке и мальчик стал писать я подошла и сказала той маме лужу будете засобой убирать??? А она меня просто послала ну прикиньте