У нас такая ситуация мерзкая, связанная с бывшим мужем и нашими (2) детьми. Я хочу лишить мужа прав на детей, т.к. он не участвует в жизни детей никак. Алименты платит из-под палки, раз в 3 месяца или полгода, и в меньшей сумме, чем указал пристав. Чтобы его не дергали никак, вот поэтому подачки дает. Можно ли его лишить? Ведь поездки заграницу..его царское разрешение нужно..а он такой пакостник..что не будет давать..и пох дети или нет(( короче лишить его надо! Кто уже проходил через это? Вам это удалось?
Юрист посоветовал подавать в суд на лишение, причина - платит алименты иногда, и имеет долго 100 тыс + - .
Если платит хоть иногда, то лишить практически нереально, если бывший не будет согласен.
а долг..который он никогда не выплатит> Не считается? Ведь это ни 10 руб..а 100 тыс
мне юрист сказал..что сначала дадут исправится и выплатить до конца долг..а через полгода максимум, может меньше автоматом суд лишит, если не выплатит.
ведь необязательно надо быть пьянью или нариком...даже пристав сказал что из-за долга можно лишить и то что не участвует никак.
вам просто не надо о себе напоминать. не просите денег. не звоните. пока муж ваш незлостный неплательщик. а по истечению определенного времени (узнайте у юриста) подавайте на лишение род прав.
ну так и делайте так, как юрист говорит.
на вывоз детей заграницу не требуется разрешение 2го родителя, достаточно одного. почитайте законодательство.
Сообщение было удалено
Да,а ничего что на границе высажывают????это вы почитайте внимательно)))