Мы с мужем живем уже год,мне сейчас 19 ему 24.Все было нормально.И вот недели две назад,он мне все нервы изматал говорит что хочет ребенка.Уже дошло до того что мы ругаемся.Я уже не знаю что делать...Я считаю что еще рано я хочу с ним походить куда нибудь...Да замужества с ним мы даже в клубах были пару раз,не говоря про парк и всякие веселые вещи,а как вышла замуж за него,он говорит что уже не в том возрасте чтоб гулять...А мне так этого не хватает...А он еще + ко всему и детей просит.Аж слезы на глазах когда пишу это...Я и так ему можно сказать молодость отдала,глажу,стираю все делаю...Правда пока еще не работаю...Хотела пойти учится он не разрешает...Когда работала боялась ему что лишнего сказать,рвался из ревности туда скандал устроить...Мне так страшно,и развестись не хочу потому что люблю..Когда с друзьями пиво попить,даже нет не с друзьями а с подругой,так на следующий день целая истерика,хотя в комнате с подругой сидим даже из дама не выходим.Ух выговорилась.Когда кино или что смотрим и парень уходит от девушки,что она ему детей не родила,он намекает...Говорит что друзья уже спрашивают почему детей нет...Семье своей сказал что я ненавижу детей.Я просто хочу найти работу получать хорошие деньги,чтоб было все для ребенка.Я очень люблю детей даже чужих.Я ему уже что только не говорила,что поправлюсь,замучаю его кода буду беременна.Он говорит я тебя и такой любить буду...Я даже еще не работала толком сижу дома,я с ума сойду...Говорит что за то будем молодые...Так мы еще и не старые.Сказал что уже старый такой а детей нет...Но мне всего 19 было бы мне хоть 21.У меня подруга родила в 16 и у них я бы сказала не все просто ...Хочу в бытовом плане привести в порядок жизнь а потом и детей.Что мне делать?
Тупая разводка.
Какая вы глупая. Говорите- да милый, конечно, давай заведем ребенка. А сами ОК принимайте или спираль поставте
Конечно рожайте. В 29 вы будете уже счастливая разведенная мать троих малолетних детей без образования и с грошевыми алимантами. Тогда и жить начнете.
ой как меня раздражают подобного рода мужики.я б не вытерпела.туда не ходи,это делай.фу
я считаю,что тоже рановато!Надо самой встать на ноги!Знаете,мужчины по жизни могут меняться.Вам надо научиться самой зарабатывать деньги!!!Я в 19 только школу закончила.у нас 12 классов,потом 4 году в университете училась,тперь работаю по специальности,получаю высокую зарплату.Замуж вышла в 25. Точно знаю,что когда рожу,будут хорошие декретные. Хоть и муж отлично зарабатывает,но знаю.что и без него всегда смогу себя и ребенка нашего обеспечить,так как жизнь штука жестокая,и все может быть!!!
Советую вам получить высшее образование!
У нас есть одна знакомая парочка,они нашего возраста и у них 2 детей. В свое время не нагулялись по дискотекам,так теперь их дети кочуют по бабушка и дедушка,а сами они развлекаютсяЮгуляют по выходным на дискотеках,в компаниях..выпивают!!Считаю,что это не нормально!Надо быть готовым к детям на все 100%
Сообщение было удалено
Вот дело в том чтоя от ОК и отдыхаю =(((теперь только через 3 месяца
парень манипулятор и тиран, что значит учиться не разрешает? И куда он вообще спешит?
Сообщение было удалено
Я вот ему иговорю об этом...Боюсь что уйдет =(
знаете,еще прежде чем рожать детей за полгода надо обязательно перестать пить обоим любой алкоголь,начать пить фолиевую кислоту,вести здоровый образ жизни!Иначе исход будет неожиданным-это замершая беременность!Надо обязательно тщатльно готовиться к этому!
Сообщение было удалено
Я незнаю...вот и прошу совета...Вдруг у кого такое было и они разрешили ситуацию...
Сообщение было удалено
Охх спасибо!
Сообщение было удалено
В смысле?
Мужчины уходят и приходят...ради того,чтобы удержать мужчину,нельзя рожать ребенка!Ребенок,это не игрушка,которой возможно кого-то удержать! Если захочет,то и будь вы с ребенком на руках,он уйдет от вас!Поживете еще немного вместе! У меня еще одна знакомая поруга женилась в 20 лет,в 25 они развелись.Слава богу без детей!А знаете какая БОЛЬШАЯ была любовь у них!Все завидовали!!Так что все проходит!!!
Я не говорю,что у вас может все пройти!Но вот если вдруг так будет....А у вас на руках ребенок,вы без образования и без работы в 25??Куда пойдете???
Автор, мой тоже хотел. Правда, мы значительно старше вас. Я тоже любительница погулять. А именно, попутешествовать, побродить на природе, походить по театрам, музеям и т.д. Мой муж давил, что пора, возраст и т.п. Родила. А итоге развелись. Осталась одна с ребенком и моя жизнь превратилась в ад. Жила в нищете, кое-как выбила садик. Хорошо, что образование и опыт работы есть, иначе просто не знаю, как жили. 3 года кроме дома, работы, садика и поликлиники я ничего не видела. Тряслась за рабочее место из-за бесконечных больничных. Думала. с ума сойду. Только сейчас, когда ребенку 6 лет, стала с ним вместе выбираться. Но личную жизнь не могу устроить, т.к. ребенка оставлять не с кем. Даже если и произойдет чудо и встречу свою половинку, то второго ребенка 100% не заведу.
Алименты практически нереально выбить, если отец ребенка сам не хочет помогать.
Подумайте, готовы ли вы так жить? Ведь муж может и исчезнуть, а ребенок с Вами на всю жизнь останется.
В Вашем случае можно рожать если только есть бабушка, которая согласна взять 50% заботы о ребенке на себя.
Сообщение было удалено
ну так и не бойтесь, что уйдёт. Если уйдёт, то туда ему и дорога. Не мямлите, а чётко ему скажите, что вам профессию сначала получить нужно, поработать, а потом можно и ребёнка.
Автор, для того чтобы ребенок появился на свет и рос в нормальной психологической семейной атмосфере - нужно чтобы его хотели ОБА родителя.
Муж Ваш тиран и манипулятор. Вам 19 лет!!! Это вообще, не возраст! Вам учиться надо, устраиваться на работу, вы сейчас только в начале пути становления собственной личности. Зачем вы вообще замуж выскочили в таком возрасте?
Автор, если все это не разводка и вы правда перед таким выбором оказались.. то советую хорошо подумать, получится ли у вас с этим мужчиной семья. Ведь ничего не изменится - вы так и будете под гнетом его амбиций. Он ведь о вас вообще не думает! Это по вашему любовь?
Хотите быть всю жизнь запертой в четырех стенах с детьми? А потом, годам к 30, он найдет себе новую игрушку - помоложе, и вы вообще останетесь не у дел. С детьми, без работы и образования... Вы об этом не думали?
ой поспешили вы.ваш муж вам все мозги заездит запретами и истериками .даже советовать нечего
Автор, да дело-то не в ребёнке, а в муже Вашем. Не ахти какой муж, так и будете с ним стонать всю жизнь. Вот говорите "люблю". За что любите-то?
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.
Сообщение было удалено
Есть бабушка,но я нехочу ее нагружать.Т.к она меня сама вырастила и моего отца.Спасибо за ваш разказ...Поучительно!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну тут всё ясно.Он хочет вас поставить в жёсткую зависимость.А это можно сделать тогда,когда вы родите ему ребёнка и целенаправленно осядете дома.А далее ,не ровен час,и 3,14здюлями подкармливать начнёт.В итоге,когда он сожрёт вас морально,то бросит и пойдёт искать другую жертву.Но на этом не остановится-он не будет разрешать выезжать вам с ребёнком заграницу,не будет платить алименты,если будет общаться с ребёнком,то всячески его против вас будет настраивать.....Нра перспективка,автор?
Сообщение было удалено
Теперь я незнаю что думать...Просто в жизни он человек надежный,а сейчас мало найти хороших и верных мужчин.Но вот последнее время он начал такое вытворять.
Сообщение было удалено
Знаете теперь мне уже стало страшно...Я и не замечала что он берет меня в ежевые руковицы...
afrodita1983 (Афродита@inbox.ru)
Флирт-это измена? Я стараюсь всегда быть в форме, и, естественно, люблю достоинству по быть оценена. Я подпитываюсь от внимания и комплиментов. У много меня поклонников от которых не так легко нужно. А отказаться, ведь я замужем. Секс? нет, вы? что никогда!!! Просто флирт...Хорошо ли, как ли...плохо Вы думаете, уважаемые?
вам пока рано судя по вашим постам
Сообщение было удалено
У вас есть возможность всё поменять-проявите ТВЁРДОСТЬ!!! Стукните кулаком по столу и скажите-Я ПОЙДУ УЧИТЬСЯ,А ПОТОМ РАБОТАТЬ,и когда я почувствую в себе моральную силу завести ребёнка-мы вернёмся к этой теме.Посмотрите реакцию.
Сообщение было удалено
Такая ситуация запросто может сложиться . У вашего мужа, автор, именно такой психотип - он вполне способен на все вышеперечисленные действия.
Сообщение было удалено
Его надежность - это иллюзия. Сейчас он пытается собой заполнить все пространство рядом с вами. Он вытесняет из вашего круга всех и вся. С таким мужчиной в начале отношений действительно может возникнуть иллюзия защищенности, что ты ему одному принадлежишь и т.п. Но все это до поры до времени - пока ЕМУ это нужно, и пока ОН этого хочет. Кстати, может так произойти, что родив ребенка, вы окажитесь привязанной к нему намертво (он так думает) и он может потерять к вам интерес.
Сообщение было удалено
Да запросто! Я, как видно по моему рассказу выше, хоть и со специальностью и могу себя с ребенком обеспечить, и то ооочень тяжело. А Вы, без профессии и нормального опыта работы родив, долгие годы будете себе не принадлежать и зависеть от прихотей мужа. А если еще и бабушку (я имела в виду не Вашу бабушку, а Вашу маму, бабушку ребенка Вашего) не хотите нагружать, то надолго можете об учебе позабыть. Я вот в декрете хотела подработать, но даже за компом не могла толком посидеть, ребенок не давал.
28 - Совершенно верно! Мой бывший муж тоже надежным казался. И не только мне, но и окружающим. Как выяснилось через пару лет, он просто умело манипулирует и умеет пускать пыль в глаза, что любой цыган позавидует. И оказался полным раздолбаем.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я попробую.Просто когда я у него отпрашиваюсь погулять с подругой,меня начинает всю колотить.Потому что будет истарика,Я попробую поступить вашему совету.
Сообщение было удалено
Тогда ,сразу предупреждаю,будте готовы к грандиозному скандалу.Ну а там смотрите по ситуации...Удачи,Автор :)
Как он мог запретить вам учиться?? поступайте, куда хотели. ему можно не говорить, пока не поступите. а если начнет возникать пошлите его на три буквы. все равно у вас жизни нормальной с ним не будет
советую пройти этот бесплатный тест http://rurls.ru/detka
Автор, Вы попали в зависмость от Вашего мужа. Его поведение говорит о том, что он хочет Вас привязать, сделать несамостоятельной. Вам просто необходимо становится самостоятельной личностью иначе поломаете себе всю жизнь. Если Вы ва Москве, напишите мне, я готова пригласить Вас на бесплатную консультацию, если Вы конечно действительно хотите разобраться в себе и со всей ситуацией: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
шикарное наверное место для поиска заблудших овечек) Не правда ли,Майя?
и какие у вас цены?
Зачем вы нас спрашиваете?!Вы не обижайтесь, но ведь и так все ясно что он вас под себя "подмял"///////// Вы щас послушаете людей, но тем не менее сделаете так как хочет ваш ревнивец и тиран//////// А потом как выше сказано лет к 30 разведетесь с двумя детьми, без образование, денег, работы////////// А так и будет если вы не научитесь отстаивать свои права///////// Удачи!
Сообщение было удалено
К сожалению я не в России(
распишите ему в красках, как дети орут, как он спать ночами не будет и т. д. и т. п., авось отвянет
зачем вы его слушаете??жить то вам!!у него это просто мысль а не осмысленное решение!и вообще не доверяйте мужчинам!на них нельзя положиться!