Просто интересно стало. Насмотрелась тут на форуме на споры мам и убежденных чайлдфри (и не убежденных тоже) и сама не знаю, кто прав, а кто не очень. Может, пополам? Во всяком случае страсти кипят нешуточные! Для чего детей рожают, выясняли бурно и с эмоциями, а вот какими мамы видят будущее своих детей?
Какими бы вы хотели, чтобы они стали? Какими выросли, чего добились? Все равно, когда есть ребенок, о таком задумываешься. Кто о чем мечтает для своих детей? Или ни о чем не мечтаете, вырастут, да и ладно... ?
У меня самой детей нет, но я не чайлдфри, и у меня есть племянник. 2,5 года
Я уже вижу что выросло))) Что-то устраивает и что-то нет, где-то хочется свои мозги вправить и где-то признаю правоту..Что выросло-то выросло и другого не будет))
Своих детей хочу видеть здоровыми и счастливыми.
А кем они отят стать и как жить - пусть решают сами.
Дочь. Красивую, независимую.
счастливыми, здоровыми, гетеросексуальными, материальнодостаточными
Не зависимо от пола, внешних данных (что родилось, то родилось)) Умного и имеющего свое мнение человека, свободного от стереотипов, думающего своей головой, с хорошим чувством юмора и вкуса. И конечно здорового и счастливого)
Здорового, умного, счастливого, чтобы личная жизнь сложилась, с финансами был порядок.
Сообщение было удалено
+100
Во-первых, как тут и писали, хочу чтобы мой ребнок был здоров и счастлив. Ну, а во-вторых моя мечта, чтобы она стала пластических хирургом, чтобы и мне красоты в старости перепало и людям:)))
Сообщение было удалено
Интеллектуальным, духовно развитым, с самыми лучшими человеческими качествами, внутренне свободным, с яркой индивидуальностью и стремлением к саморазвитию, с твердым внутренним стержнем.
Личностью.
Хочу, чтобы мои дети стали не только здоровыми и счастливыми сами по себе, но чтобы и другим людям с ними было приятно общаться. Профессию пусть выбирают любую.