Бывший муж не платит алименты уже 2 года, дочкой (6 лет) вообще не интересуется, даже с днем рождения не поздравляет. Сейчас меня закидают помидорами, но я считаю, что ответственность за ребенка …
Сообщение было удалено
ну это же совсем другая ситуация, зачем про нее писать?
Сообщение было удалено
Неумело и некрасиво пытаетесь тролить ВЫ, может, немного остыните, тогда и троллить научитесь, зачем так беситься?
Сообщение было удалено
ууу, какой поток спутанного сознания. Вы там с похмелья что-ли пишите?
Сообщение было удалено
Товарищщи!Под ником Алла пишет либо тролль,либо мужик.Аргументы как у обиженного алиментами папаши.)))
Сообщение было удалено
алла, ты меня вот вобще не интересуешь, вот совсем ни как
НОВИНКА, Вы совсем не в тему.
Почитаешь Вумен, вся страна, только несчастные бабы, несчастных женщин не БЫВАЕТ, женщины-умницы, разведенные тоже, что Вы ноете, ноете.
Сообщение было удалено
Тогда не истери в мою сторону )
Сообщение было удалено
а я и не истерю. буду я еще на всяких дyр свои нервы тратить
Сообщение было удалено
Я к тому, что возможно автор тоже что-то недоговаривает. Многие мужики рады платить деньги на своего ребенка. Но БЖ зачастую часто сами не дают это делать.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я девушка,26 лет, и кстати меня реально зовут Алла, я ничего не скрываю.Не обижена,не озлоблена,мужика "с хвостом" у меня нет.
Сообщение было удалено
Ну так не трать, ни на всяких дур, ни тем более на меня, в чём проблема? ёлки палки)))))))))
Я к тому говорю, что часто мужик перестает общаться с ребенком именно из-за БЖ. Потому что устает от ее шантажа, истерик, обвинений и прочего. И поэтому и говорят такую фразу, что ребенок вырастет и сам поймет. С маленьким ему не дают общаться, мать постоянно принижает отца в его глазах, говоря, что он плохой. Ребенок перестает тянуться к отцу, отец видя это - тоже.
Сообщение было удалено
К сожалению,бывает.Судебные приставы не хоят заниматься делами о неуплате алиментов.Подруга несколько лет ходила по всем инстанциям.БМ пропал,не оставив координат,родственников у него нет.Сначала ей мозг парили,что пусть сама ищет,а то у них дел по горло-с намёком,что им-то ещё дольше искать будет.Пособия не давали,потому что надо справку об алиментах,а справку что их не платят,не давали снова с упорством.В итоге МБ нашёлся сам через 4 года.За это время он успел снова жениться,развестись и попасть под пьяную лавочку в драку,после которой стал инвалидом 1 группы.Жил всё это время в соседнем городе.Сейчас с енго вообще хрен что возьмёшь,он живёт в для умственно неполноценных-мозг пострадал необратимо.Приставы за 4 года не могли найти даже место жительства должника.
Сообщение было удалено
А чем не дают-то? ваша бж (ничем ее не оправдываю) не давала вашему мужу и дальше по 15 тыр платить? в окне что-ли деньги выкидывала?
и потом - ваш единственный случай- это не значит "зачастую"
Я - Автор. Но поскольку от моего имени тут пишет кто-то еще, назовусь по-другому. Гость 32 - лишать родительских прав буду пытаться, иск подала. Хочется обезопасить дочку от возможных посягательств папаши в будущем. Да и за границу съездить хочется.
Алла, ребенка рожают ДВОЕ, поэтому считаю справедливым и порядочным, что ОБА родителя должны нести ОДИНАКОВУЮ ответственность за ребенка.
Высказывания насчет желания въехать на чужом горбу в рай и продавцах/ секретутках тоже не всегда правильны. Я вот от мужа ничего не оттяпывала. Пока не была в декрете, сама себя обеспечивала. Жили в моей квартире. На подзаработанные мной на одном проекте деньги купили машину, которую бывший муж разбил. Я не продавщица, а инженер. Зарабатываю, правда, немного, 40 тыс (Москва) - мужикам на такой же должности у нас платят 60 тыс и больше. Потому что знают, что одинокой маме трудно хорошо трудоустроиться. Нам с ребенком, конечно, и 40 тыс хватает, но считаю, что БМ тоже должен вкладываться в СВОЕГО ребенка.
А по поводу алиментов в вопросе автора, то их выбить можно. И даже если отец не работает, ему назначат выплачивать от средней зарплаты по стране, а это 23000 рублей. Если же гаситься долг не будет - не возьмет кредит в банке, не выпустят за границу к примеру.
Алла Вы все верно говорите!
Сначала хотят штаны беременностью удержать, а потом требуют денег.
Сообщение было удалено
не придумывайте. истоий, что нормальному отцу не дают общастья с ребкном- единицы. Обычно не дают по обьективным причинам. Да и если не дают общаться с малеьникм, то отцу ничто не мешате наладить отношения, когда ребенк уже подрос
Сообщение было удалено
Лапка, я не один такой пример могу привести из жизни знакомых. И очень часто женщины нарушают такие добровольные договоренности, когда БМ платит деньги не официально, а потом ей взбредет в голову и она подает на него как долг. А подать можно за последние три года. Так что корысть еще как тут роль играет
Сообщение было удалено
И я обязана поверить после такого чистосердечного признания на слово?)))
Сообщение было удалено
Она ноет и ничего не делает. Муж такой, сама выбирала, алименты не платит, добивайся,никто другой не станет, не хныкать, действовать надо. Я не уважаю таких баьб, простите за это слова, оно грубое, но автороу впору.
Сообщение было удалено
Разведенка? Если да, тогда все посты понятны, насчет похмнлья тоже, великодушно прощаю Вас.
Сообщение было удалено
а я ни одного такого примера привести не могу. в таких ситуациях, обидно, конечно, но плохих теток тоже хватает, как и плохих мужков.
единтсвенное, что нормальный отец в этой ситуации не буде вставать в позу и отыгрываться на ребенке в виде "не выпущу за границу" и т.п.
Сообщение было удалено
Так муж автора ей так и сказал, буду общаться, когда он подрастет, чтобы ребенок сам мог понять позицию и отца и матери, а не только со слов мамы.
Сообщение было удалено
Реально зовут Алла, 26 лет-салажонок по жизни. Алла, паспорт отсканируй, может поверим в АЛЛУ, я Даздраперздра, тоже честно, не скрываю, назвали так.
Сообщение было удалено
Это уже другое дело, сразу бы написали, что вы нормальная самостоятельная женщина с мозгами (это редкость обычно) и это чисто уже принцип с вашей стороны, но ваш БМ тоже ведь человек со своим характером,взглядами и тоже с принципами, на которые были значит причины..
Сообщение было удалено
понятны- молодца возьми с полки пирожок. Я никогда не скрывала, что я в разводе и никогда этого не стаснялась.
поняно похмелье- тоже молодца. Я вот не знаю, что это такое
Сообщение было удалено
Вот это точно. Просто у нас в стране чуть что, сразу мужик виноват, с ребенком не общается, алименты не платит и прочее. А тут надо копать гораздо глубже, почему и как. Женщины тоже не ангелы, а обиженные тем более
Сообщение было удалено
Говорить можчто что угодно, сколько угодно, надо действовать , а не в страшилки БМ верить. Мало ли кто что "пё&нул"
Сообщение было удалено
Алла, если бм автора, не платит 2 года, то вы думали- на что она живет??? ествественно на свои зработанные. мозги включи и начни себя спасать, а не других людей
Сообщение было удалено
+100500
Яблоко, я действую! Раз в месяц езжу к приставам, регулярно пишу письма. Но толку пока ноль. Как объяснили приставы, для получения алиментов по описанной здесь схеме, нужно, чтобы должника объявили в розыск, но с этим у них какие-то сложности. Кстати, БМ и не скрывается. Приставы несколько раз к нему приходили, но им не открывали дверь.
Сообщение было удалено
нет, нет такого, что чуть что- сразу мужик виноват. обычно наоборот- баба виновата во всем и всегда.
Сообщение было удалено
да они, наверное пришли, тихонько постучались и на радостях, что никто не открыл по-быстрому ушли.
У нас и милиция так работае- изнасиловали- сами виновата, украли телефон- сама виновата, муж ужарил- тоже сама виновата, лишь бы заявление не писали и лишней работы не прибавляли
Допустим, не платит, угрожает. Самой слабо на ноги встать, много весьма успешных женщин, молодых и не очень, с детьми, причем реальных женщин, не из элиты и прочего. А то подумаете, что, я, к примеру,о Рудковской пишу или о Валерии.
Сообщение было удалено
Некоторые мамаши умудряются жить всю жизнь за чей-то счёт, не только на алименты! Таких способов у разведёнок-иждивенок много, они знают все лазейки, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
Да Вам и не нужно к приставам, зачем Вы к ним ездите? Тупость.БМ не скрывается выражение образное, не реагирует на приставов, что-то я не сталкивалась с такими действиями ни присиавов ни заявителей ни разу
и ребенок один из основных этих способов
Сообщение было удалено
Этим редко кто хвалится и правильно делает. У когго получается, обычно помалкивает и не рассказывает всем напропалую, как "обул" БМ.
как же это хорошо, что в нашей стране алименты чисто номинальные... и как же хорошо что в россии мужик понимает, что жениться на бабе после 28 обсолютно необязательно так как она будет согласна жить в ГБ, ей просто не выгодно с тобой расставаться иначе вообще в жо_пе будет
Россия, Путин! Я вас люблю
ХЫ как преставлю что мужики бы 25% на одного платили - вообще атас
Сообщение было удалено
Еще могу привести пример. Мужчина добровольно перечислял ей деньги (со своей карточки на ее). И сумма очень не маленькая. Дети при этом просиживают все каникулы и выходные в селе у ее родителей, а БЖ ездит по морям и заграницам (детей естественно с собой не берет). У ребенка зубы молочные стали меняться на коренные, зубы нужно было идти вырывать, а ей это не надо. НЖ взяла ребенка и сама отвела его к зубному, чтобы зубы вырвали. Та же ситуация была примерно и со зрением, оно у мальчика ухудшилось, а сходить проверить зрение и выписать очки снова БЖ "некогда". И это при том, что работает она соц. педагогом до 15:00. В итоге мужику это надоело, что детьми она не занимается и денег по ее словам "папашка на вас не дает" и он подал в суд. Сейчас вот доказывает, что алименты она расходует на себя, а не по назначению.
насчет, что под ником автор тролит мужик -
в строке ваше имя случайно получилось - мужские посты от Автора выше - это посты гостя
Лапка Б. так и не ответила, почему троллит и так сильно злится, сбежала? Жаль. "Хотелось ее повеселить, разогнать ее горечь"
Сообщение было удалено
На мвумкне много разводок и троллей и что, мы же просто болтаем, у меня перерыв до ..., не важно чего
К посту своему предыдущему хотела добавить, что та БЖ тоже подала на алименты в качестве долга на БМ, но у него были чеки на все переводы ей на карту + взял распечатку карты и сказал, что еще на нее в суд подаст за клевету.
Сообщение было удалено
у тебя большой опыт общения с разведенками- иждивенками.Работа что-ли такая?
Сообщение было удалено
больная что ли?
Сообщение было удалено
Вот и попалась, так несчастные обиженные и милые женщины не пишут. ХЫ. ХЫ ХЫ. РаЗвОдКа. Прокололась в стиле, стало сразу скучно..
Сообщение было удалено
не, ну такое тоже бывает, я же не отрицаю. но это пример к теме-то не относится.
Сообщение было удалено
Нет, я работаю в реанимации. А вот папа,брат,тётка работают юристами, да и вообще круг общения очень большой, разведенных и женщин и мужчин много.