Ждём мальчика никак не можем выбрать имя.отчество Петрович , я сама Европейка.Мне очень нравится имя МартИн,Дэйвид,Максим. а муж считает что нужно назвать либо Виталий либо Виктор.ваше мнение ?
Европейка Ивановна ))
Когда не знают, как назвать мальчика, его называют Александром. Для девочек есть имя Анастасия.
виктор петрович? что-то знакомое.
как хотите так и называйте.какое нам дело то до вас
Какая страна-то? А то, например, Украина тоже Европа.
Если семья интернациональная, я бы назвала ребенка интернациональным именем. Максим - отлично подходит. Если не можете договориться, то ищите третье имя, которое устроит обоих.
Европеец Петрович?
виталик))) мило))
)) да, Европейка мен тоже понравилосъ *скажите, Штирлиц, Вы Европеец? нет господин Борман, я русский*:)
всегда было интересно, мужчина Грек, Европейка
почему с большой буквы?
Небось хотела сказать Еврейка, очепяталась.
Сообщение было удалено
-- не обязательно, можно и *ЕврОзийка*
Эрик Петрович)))))
Если автор француженка, тогда шкирно будет - Жерар Петрович или Оливье Петрович. Если немка- Хайнц петрович или Клаус Петрович, Адольф опять же сейчас модно. Если вы европейка из Турции, то Таркан или Махмуд петрович....Могу еще подсказать что-нибудь
Лучше Макс.
Лучше из этих вариантов Виктор, имя и русское, и европейское. Если живете в Европе, сокращать до Вити не надо, так и зовите Виктор. И с отчеством Петрович сочетается.
Максим тоже хорошо.
Миксам и Мартин - хорошие
Мне нравятся варианты Мартин, Виктор и Виталий, все под отчество подходят.
Дэвид Петрович - это сильно! Называйте Абрамом, не парьтесь
Филипп - вполне себе и русское, и европейское имя. Фил - по ихнему, Филя - на-нашему. И никому не обидно.
А вот Адам. Миленько.
Когда не знают, как назвать мальчика, его называют Александром. Для девочек есть имя Анастасия.
Согласна , лучше не скажешь.
Первое на ум пришло Гадя Петрович (извините за шутку). А по теме: я обожаю имя Максим.
+1 к Максиму
Я литовка муж кореец если всем так интересно ( а гостю кто считает мол я еврейка , то увы ошиблись , а тем кому нет дела до нас просьба вообще не писать вас никто не заставляет ) всем остальным спс за мнение