Каких детей вы считаете красивыми? Блондинов с голубыми глазами "а-ля ангелочки" или кудрявых с карими глазами "а-ля греко-римский воин", или, может что-то другое? Какие черты внешности вам особенно нравятся в детях? Часто ли вы встречаете красивых детей и какие чувства испытываете, глядя на них? Можете привести пример красивого ребенка из детей звезд?
И каковы ваши наблюдения, как часто из красивых детей вырастают красивые взрослые?
Мне очень нравился внешне Маколей Калкин, в первом "Один дома" - а вырос не очень симпатичным парнем.
Или Кирстен Данст в "Интервью с вампиром" -тоже хороша, а выросла довольно средней внешности..
А вот натали Портман в "Леон" - такая красавица - и выросла тоже красивой женщиной.
тупость какая то... хорошо вам, Любопытная, мне бы ваши заботы
всякий ребенок может быть красивым - и блондин и брюнет, какая разница, главное пропорции лица и выражение. ну и ухоженность конечно.
Немного не по этой теме, но отвечу. Мне дети нравятся не столько внешностью, сколько талантами. "Ангелочек" бегающий на детской площадке мне побарабану, пусть хоть неземным красавцем будет. А вот когда вижу детские танцевальные, музыкальные, художественные, театральные и прочие коллективы, то невольно улыбаюсь. Я сама и музыкалку с художкой закончила и танцы жевота до сих пор танцую (мне 19). Помню, как мне четыре года было, а я уже занималась танцами, английским и рисованием и мама постоянно повторяла: что если я хочу нравиться людям надо показывать все свои таланты( а что бы их раскрыть-пахать как лошадь). Несколько лет назад зашла в один детский танцевальный клуб и увидела полную девочку у станка. Она ногу тянет, смотрит на меня и томно так, отводя глаза говорит: Я- БАЛЕРИНА. Даже не знаю, чем она меня так привлекла, вроде маленькая, полненькая. Какая из неё балерина? А когда мне 15 было ездила с музыкалкой на фестиваль в Китай. И в нашей делегации была 5-летняя девочка, которая пела песенку про божью коровку. Лицом довольно страшненькая, а такая артистка! Не боялась ведь одна выходить на сцену и пть в микрафон. Вот на неё и приятно было смотреть.
у меня племяшка - голубоглазая блондинка, такой ангелочек, мне кажется красавица вырастет!
Капец!//// если ребенок красив, то не имеет значение цвет глаз, кожи и волос/////
Моей дочери все предрекают окружающие внешность первой красавицы, но я честно боюсь////// А вдруг переростет и черты огрубеют////
Красивые дети могут быть и блондинами, и брюнетами и рыжими. Но красивых очень мало, в основном симпатичные. А некрасивые дети имеют какое-то определенное лицо, неблагополучное что-ли.
Красивые дети, да уж, только вот откуда столько страшных взрослых.
У меня племяшка была такая красавица в детстве, сейчас ей 14, давно ее не видела, а увидев, даже испугалась, откуда это все взялось, совершенно неинтересная стала.
Дакота Фаннинг клевая
Дети красивые с большими глазами и длинными ресницами, маленьким носиком, пухлыми губами. Глаза перестают расти в 5 лет, носы вырастают, губы становятся тоньше...поэтому часто красивые дети становятся посредственными взрослыми.
сколько смотрю,в детстве почти все красивые,носики прямые аккуратненькие,глазки большие,реснички длиннющие,губки пухлые,ну просто заглядение,а выростают..не очень,единицы остаются такими же)
Автор, смотрите какие чуда:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/09/de8537228833.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1201/a5/3b5c815f2694.jpg
Нравятся?
Сообщение было удалено
ну лет через 15 на пару палок вполне сгодятся, фигле? ))))))
Сообщение было удалено
чего? смысл какой в вашем сообщении?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Джолипитты?
Красивые.
Кто-то писал про Дакоту Фенинг - она красавица, согласна, но ее младшая сестра - Эль Феннинг - еще красивее. Настоящий ангел и лицом и телом. 14 лет ей по-моему, сейчас.
Про талантливых, но некрасивых детей. это мило, конечно в детском возрасте. Но огромное разочарование для них, когда они вырастут. Таланты, как правило не вырастают вместе с их ростом. и если еще можно умилятся сиелости пятилетней "дурнушки" выйти и спеть песню. То во взрослом возрасте эта дурнушка, вряд ли вызовет такой же восторг публики.
Жаль их талантливых, но не красивых. (((
У нас в 1 классе была очень красивая девочка: блондинка, с натуральными крупными локонами, большие голубые глаза, пухленькие щечки и губки. В 8 классе от нее остались только голубые глаза с белесыми ресницами. Волосы сильно потемнели, она потолстела, овал лица расплылся, стал не аккуратным. Нос тоже "потяжелел" и погрубел.
Куда делась вся красота?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и че? Не нравятся!!!!!!
Сообщение было удалено
в подростковом возрасте многие дурнеют, а потом опять расцветают.
а я была красивая всегда-и в детстве, и подростком и сейчас :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
там уж нечему было расцветать - маленький рост, полнота, широкая кость, белесое лицо, даже при всем желании тут уже трудно в лебедя превратиться.. А в детстве - ангелочек прямо была. Пухленькая, беленькая, складненькая..
Вот из современных детей звезд, думаю дочь Волочковой имеет шансы стать красивой женщиной, если не разъестся. По крайней мере черты лица правильные, при должной фигуре - будет красавицей.
А вот Сури Круз по чертам лица - вырастет довольно посредственной, не смотря на то, что ее сейчас считают довольно красивым ребенком.
Шайло Джолипитов - тоже имеет все шансы вырасти красивой, в современном понимании - пухлый рот матери и милые мягкие черты лица.
Мне интересно, как выглядели в детстве Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо, Анна Самохина, Ирина Алферова?
Еще помню, однажды в метро видела пару: отец и сын. Отец симпатичный мужчина лет 40. Блондин, голубые глаза, такой статный, высокий - видно, что привык быть любимцем женщин с молодости. Но его сын лет13-14 - это вообще нечто! Такого красивого ребенка и мудущего мужчину, я в жизни не видела. Если вы читали "портрет Дориана грея" - то это был он!. Небесные миндалевидные голубые глаза, нежный и в то же время мужественный овал лица, блондин, но не блеклый, а такой яркий, блестящий натуральный цвет, прекрасный цвет кожи, прямо светящаяся кожа, легкий румянец, линия губ, изогнутая и четкая, как будто нарисованная хитрым художником. Тело еще подростковое, но задатками стать крупным мужчиной.
И видно было, как папа теряется на его фоне. Хотя когда-то, наверно, тоже производил фурор в среде девушек. И вот достойная смена подросла.))))
К своему сожалению, только раз в жизни, я видела такое чудо красоты. Больше ни разу не встречала ни чего подобного.
Вот, наверно, повезло какой-то милой девушке с генетическим материалом, для ее будущих детей ))))
мудущего=будущего )))
Сообщение было удалено
Не особо.
И вообще как распределяется красота в детях.
Возьмем всем надоевшую на этом сайте семью Кардашиан.
У их матери 6 детей. 5 девочек и один мальчик.
И из всех детей объективно красивая получилась только одна - Ким. У нее идеально слепленное природой лицо (про фигуру мы не будем сейчас, в любом, случае фигура тоже имеет не плохие женственные формы, при должной диете могущие преобразоваться в красивое женственное тело)
Вот как так природа распорядилась, что только один ребенок из шести уродился идеальным внешне.
Т.е. чтобы родить действительно красивого ребенка, нужно как минимум 6 детей нарожать? А то с первого раза ваши гены могут дать еще и не самый идеальный с точки зрения внешности вариант?
Получается, что в современном мире, рожая одного-двух детей, мы можем никогда не родить ТОГО, самого красивого ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ссылку, кто на ваш взгляд - особо ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ваше мнение. А что вас заботит? Поделитесь, может, легче станет?
Помню в детстве был фильм про красную шапочку. Там играла очаровательная девочка. А выросла в не очень красивую женщину, к сожалению.
А мне так вообще 90% детей кажутся страшненькими. Вроде на родителей посмотришь - симпатичные, а дети - жуть((( почему-то большинство детей на мой взгляд вообще одинаковые, белобрысые со светлыми глазами, НИКАКИЕ, серьнькие и незапоминающиеся. Мне больше нравятся темноглазые (но такие почему-то редко встречаются). И не кудрявые)) (ну, для девчоки еще куда ни шло, но только не для мальчика).
Свой ребенок имеется. В сад вожу, никак не могу запомнить других детей, одну только девчоку темненькую запомнила, остальные для меня на одно лицо - белобрысые со светлыми глазами, совершенно блеклые(((
мои наблюдения - или красота в детстве, или во взрослом возрасте. Или-или
Нашла очень хороший сайт
http://webaist.ru/ Сайт для мам.
Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.
все рекомендую посетить
там много полезной информации и сервисов
можно создать свое сообщество
много бесплатных игр
ой!это вы в нашем районе не были!Одни темноглазые и черноволосые...кхм...армяне,что называется "Чееерные глаза"...Кстати,я сама натуральная блондинка. Нас было много "белесых",но сохранили именно белый цвет волос единицы. В детстве была,как скажут-никакая,беесая...ха. Зато теперь,,красотка, а волосам все подруги завидуют и пытаются в такой же цвет перекраситься! Как раз таких настоящих блондинов вырастают единицы, а серо-коричневых-мышыных да еще и других национальностей-чернокожеглазых сейчас пруд пруди. А глаза белесые?Да Хоспади-тушь еще никто не отменял:)ха.
посмотрите кристину пименову.это эталон красоты и очень мила элисаг гарвард
мне темненькие детки больше нравятся, особенно с красивыми миндалевидными глазами и длинными ресницами - яркая красота
Вы больные,честно такую фигню обсуждать!
У мя ня дочь по внешности ооочень красивая)Но я не вожу ее по конкурсам красоты ,кабы эту красоту не испортить , ну вот о ролях в кино подумываем
Не страдайте ерундой,все дети красивы!!!Моя малышка)))
По-моему сейчас много симпатичных детей и ваше чудо Elisson_Moss не исключение, красавица. Я заметила, что сейчас у детишек поголовно длинные густющие ресницы, у некоторых еще и подкрученные. Прям как крылья бабочек. А еще я когда в роддоме лежала, то видела у одной мамочки девочку с большими голубыми глазами....вот действительно где красота была. Хотя все младенцы обычно опухшие, лысые, красные)) а тут такая красавица
А мне кажется практически все дети красивые, у каждого есть свои неповторимые черты лица, правда с возрастом это все уходит