Идем на ДР к знакомым. Точнее к их малышке - ей 3,5 года. У нас с мужем своих деток пока нет. Определились что дарить будем деньги(родители сейчас остро нуждаются в деньгах на одежду ребенку и на прочеее для малыша). Но идти в гости просто с деньгами неудобно, поэтому думаем еще и над маленьким недорогой игрушкой (сумму дарим хорошую- короче по своим финансовым возможностям). Но вот какой подарочек купить девочке -ума не приложим-в магазине дельного совета не услышали- "берите что хотите" либо спихивают товар...Мамочки! Подскажите! С чем любят играть детки 3-х летнего возраста (три с половиной), но не гипер дорогое! С Новогодними праздниками!
Недавно дарила на НГ прикольные игрушки для принятия ванны. Недорогие и очень забавные. Там подводная лодка с механическим моторчиком, плавает по воде и тюлень, который тоже плавает и махает хвостом, если потянуть за рыбку. Ребенку очень понравилось))
Я дарила посудку, тоже можно найти очень не дорой вариант. Девочке должно понравиться. Много разных пазлов, раскрасок, красок и карандашей. Детям примерно 3 лет должно понравиться.
Есть такие съдобные пальчиковые краски. И сразу бы к ним ватманы. Чтобы чадо ползало по полу и рисовало. Маленькие листы ограничивают простор для творчества.
девочке xорошо посудку- чашки, чайники. еще есть плита и типа куxонного шкафчика игрушечные, тоже xорошо. или мебель для куклы, ну или саму куклу, с запасной одеждой, нормальную, не барби. я смотрю, с чем у нас в магазине любит играть, то и покупаем - тоже 3.5 года. из последнего - кукольная коляска, не знаю, догоро ли для вас.
не совсем понятно, у кого день рожденья, ведь ребенку 3,5... Если у кого-то из родителей, то подарок должен быть лично для него я считаю (деньги тоже хорошо). А дитю конечно лучше тоже что-то подарить, не замороченное и не дорогое - фломастеры яркие, какие-нибудь веселые наборы с бантиками-заколочками, любую игрушку или куклу, ребенок думаю будет всему рад.
чего точно не стоит дарить, так это любые музыкальные игрушки )))) обычно бедные родители потом долго мучаются, так как оторвать ребенка от этого сложно и весь дом стоит на ушах )))
"идем на ДР к маме девочки(была договоренность что дарим деньги на ребенка-мама сама очень просила!)но неудобно прийти в гости где есть ребенок и ничего не принести))) семья сейчас испытывает большие трудности(папа-инвалидом стал). Поэтому вот так! \n
Девушки! Спасибо за помощь!"
"книжку с принцессками"
"я недавно трехлетке дарила хороший набор цветных карандашей, ей мама сказала, что набор ребенку так понравился, что она с ним спала первые две ночи)))"
"[quote="Мария"]Недавно дарила на НГ прикольные игрушки для принятия ванны. Недорогие и очень забавные. Там подводная лодка с механическим моторчиком, плавает по воде и тюлень, который тоже плавает и махает хвостом, если потянуть за рыбку. Ребенку очень понравилось))[\/quote]\n
Ваш текст\n
Отличный подарок. "
конструктор Лего, моя племяшка прям обожает хотя ей 2,5 но думаю эта любовь на долго. Я сама конструкторы обожала собирать лет до 10 точно.
Шнуровки, недорого, не шумно и очень хорошо для развития моторики, усидчивости и логики. И возраст у вас подходящий
Куколку, но не барби, а нормальную, похожую на маленького ребенка.
Недорогую посудку.
Набор карандашей, фломастеров, но если девочка любит рисовать.
Сообщение было удалено
Все это так, но обычно у ребенка в 3,5 года таких вещей уже предостаточно. Я бы подарила какие-то красивые заколки для волос, резинки, бывают неплохие наборчики. Можно пену для ванны, шампунь, что-то из косметики, детской бижутерии. Даже если что-то подобное есть, новое только обрадует маленькую модницу.
П.С. Я сама мама девочки такого возраста.
Когда у меня такой вопрос возникает, я захожу на интернет магазин детских игрушек - http://www.pchelenok.com/. И перехожу в разделы, которые мне интересны, например как в твоем случаи: игрушки для девочек - от 1 до 3 года.