Доброго времени суток.очень прошу вашей помощи.возможно вы посоветуйте что нибудь.моя младшая сестренка(ей 12 лет) совершенно не хочет учиться.ни пряником и не кнутом ее не возможно заставить.учится на одни сплошные двойки.никакие морали типа"если не будешь учиться, будешь техничкой" ее не берут. недавно зашла в скайп с ее логина и чуть ли со стула не упала, когда увидела КАК и О ЧЕМ она пишет. грамматика- это вообще кошмар какой-то. даже первоклашка лучше пишет. выдумывает всякую чушь в разговоре со своими сверстниками в скайпе, что типа у нее есть парень и т.д.( выдуманный естественно). книги читать ее вообще не заставишь. я в ее годы, как бы смешно это не звучало уже мастера и Маргариту попыталась прочесть.
дорогие мои, помогите пожалуйста. посоветуйте что нибудь. мне за нее вообще стыдно
С ней заниматься никто не пробовал? Может, она как в первом классе не поняла какие-то темы, так и пошло-поехало, ниче не ясно, непонятно, дальше еще хуже, вот и махнула совсем рукой на учебу... Куда родители смотрят?
Я тоже ничего не читала до универа. Одни мальчики на уме, был даже аборт. Зато потом только заурбежная литра и тд. Стала абсолютно самостоятельной. Сейчас отлично зарабатываю, великолепная семья. Замужем, жду ребенка, купили большую квартиру самостоятельно. Зря вы так
[quote="Клубок"]
Зато потом только заурбежная литра
И чем тут хвастаться
Сообщение было удалено
А я и не хвастаюсь, а просто рассказываю. Отечественную литу-ру мы все читаем в школе, а потом я началась увлекаться буквально всем, в том числе и заруежными авторами
Сообщение было удалено
ага, мечтай, шл*хой-убийцей как была, так и останешься. еще и безграмотная
Сообщение было удалено
головка в порядке? или на праздники из психушки домой отпустили?
Сообщение было удалено
Простите, не поняла. Вы это мне?
Сообщение было удалено
откуда я знаю отпустили тебя из психушки или нет? совсем башкой ударенная что ли?
"Ваша сестра педагогически запущена! Не было вложено в девочку с самого начала ничего, ни внимания . ни режима, ни порядка что и как должно быть, полная вседозволеность даже к тому же телевизору. Вот вам и результат. Возможно родители не имели возможности или не было желания возиться с ребенком. А девочка сейчас в пубертатном периоде -вообще сложно. Вы уж простите, но результатом таким может быть, если мама много курила во время беременности или употребляла горячительные напитки , или работа была связана с вредными условиями. Не редко у потомства развивается гиперактивность и дебилизм ( не с явно выраженными внешними признаками). Если сейчас будите пресинговать, то результат может быть обратным. Очень сложно. Вы еще не застукали ее на курении или своболном обращении с мальчиками? Берегите ее."
правильно, умная девочка. а то выдумали - сначала в школе 10 лет пахать, потом в универе 6 лет. а все для чего? чтобы потом найти себе работу и до старости пахать на работе.
деньги надо делать, а не зарабатывать, а образование к этому имеет небольшое отношение.
Сообщение было удалено
Ну эта Милочка явно с вывихнутой головой! Судя по прошлым постам девица еще та! Она треклято ненавидит племяшей, мамку, сестру.... - моральный урод!. Детство Милочки можно прочитать как раз с данной истории о девочке у которой все запущено. Так что не лезь со своими советами к людям! Тебе еще до правильной человеческой сущьности делеко, далеко.
Нанимать репетиторов и учиться, учиться, учиться. Максимально продуктивно забивать время, что бы поменьше оставалось на комп и безделье.
Это возраст такой. И влияние интернета!
Подрастет, сама за ум возьмется.
Сама она за ум возьмется, когда уже поздно будет. Скажите родителям, чтобы заставляли ее заниматься и проверяли уроки каждый день обязательно. Я до 10 лет такая же была. Потом отец меня стал воспитывать, не подпускал к телевизору пока д.р не проверит. Устные предметы (история, биология, география и т.п.) обязательно пересказывать. По математике лучше к репетитору, если она уже много пропустила,то сама не наверстает.