Гость
Статьи
Имя для мальчика …

Имя для мальчика Витальевича

подскажите...ребенок родился 2 января

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олег хорошо подходит.

Ява

Сергей Витальевич

злой апельсин

леонид

Гость

Боженька мой, почему ты даёшь детей таким ...девушкам, а мне не даёшь?

Мне бы в голову не пришло спрашивать у виртуальных, незнакомых людей спрашивать имя у МОЕГО ребёночка

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

странные мысли

Гость

имя обязательно с буквой Р! игорь, роман, сергей, андрей, юрий, дмитрий!

Гость

что за мужик без буквы Р в имени - не мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по - моему надо как - то учитывать общественное мнение при выборе имени ребенку. Ребенку ведь не только с мамой и папой общаться. А вкусы одного конкретно взятого человека иногда очень сильно расходятся со вкусами общества в целом.

Гость

но имя двусложное, длинное имя нельзя, отчество и так длинное, никаких владимиров и александров!

Гость

на какая разница?Всё равно под каблуком у жены будет масиком или пусиком....Участь всё одно хреновая......

Гостья

Роман.

Роман Витальевич - очень красиво!

бугульма

Васелин

Гость

Виталий

Гость

Евгений Витальевич :)

Zuzu

Иван

30

Автор, вот если по святцам: полагается брать имя на 8 день после рождения. Выходит 9 января. Это: Стефан (=Степан), память первомученика архидиакона Стефана, очень почитаемого, о нем можно почитать в апостольских Деяниях. Это самые первые годы христианства, дело было в Иерусалиме. Далее - Феодор (=Федор). преподобный Феодор Начертанный, выдающийся византийский святой, почему именно "начертанный" - сами почитайте. Наконец, память замечательного русского святого, святителя Тихона Задонского, это особенно актуально, если Вы из Воронежа или тех мест. Если эти имена не подходят, нахову еще пару дней после того (так тоже можно) - называю только более или менее употребительные: Зинон, это мученик начала 4-го века, и наши новомученики, пострадавшие в 20-м веке: Аркадий, Александр, Леонид, Николай, Игнатий (это преподобный Ярославский, 16 век), Корнилий, а Марк и Иоанн - дрвние киевские преподобные, они в лаврских пещерах покоятся. Но главное: все решаете Вы! и это тоже церковное правило. святцы - это только если уж хочется как положено.

Ориана

Петр Витальевич

аля

даниил

Белка

Евгений Витальевич!

Например, это у актера Миронова такое сочетание имени-отчества, и вон какой он талантливый!

Надежда

Я тоже за Евгения Витальевича! Тем более День Ангела Евгения близко, точно не вспомню сейчас. А мне еще Илья имя нравится, муж у меня тоже Виталий. Нам также придется подбирать имя к отчеству.

Гость

Игорь Витальевич хорошо звучит

Ещё Роман, Павел, Олег

Гость
Белка

Сообщение было удалено

только он не мужик!

ЭН

а день какого святого ближе? вот то и берите

Гость

Ян Витальевич, Егор Витальевич

дурилка картонная

карен витальевич

Гость

мой сынок Алексей Витальевич! очень нравится

Котя

у нас Василий Витальевич

Гость

[quote="Гость"]что за мужик без буквы Р в имени - не мужик![/quote чем же так вожна буква Р???прям интересно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ересь несёте... Владимир Виталъевич очень даже звучит!

Гость
Гость

что за мужик без буквы Р в имени - не мужик!

😅😅😅😅😂😂😂 *** какой то ты человек сам понял что написал

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: